RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Приветствую!!! Тема для тех, кто по каким-либо причинам желает вступить в Гильдию Любви. Отписываемся здесь! И обязательно называем те самые причины!!! |
||||
abeo | ||||
Отписываюсь. Причина - потому что ЛЮБЛЮ! :) |
||||
Кусильда | ||||
Хочу в Гильдию Любви!Почему?Да просто я люблю.... | ||||
WranglerK | ||||
Так как название красивое, как и само это чувство, желательно взаимное! | ||||
Рoкси | ||||
abeo, GEKATAA приняты...надеюсь, никто не против? :) | ||||
Высший Маг | ||||
Хотелось бы быть принятым в Гильдию Любви .... причина люблю Это сообщение отредактировал Высший Маг - 01-07-2006 - 17:09 |
||||
Рoкси | ||||
Мы не принимаем людей, с постом минимум 50...простите, но иначе тут будет бардак... *Nepa* так как ты создала эту гильдию, а я тут единственный модератор, так надо нам пообщаться!! |
||||
nastena_kis | ||||
Возьмите меня.......оооооочень хочу!!!!! ![]() И тоже люблю..... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Добро пожаловать... ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Спасибо..... ![]() |
||||
NaX | ||||
![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Нельзя одновремено состоять в двух гильдиях! Но ты можешь стать другом Гильдии Любви >>> |
||||
NaX | ||||
так я хочу уйти из старой гильды | ||||
Рoкси | ||||
Так уходи,потом поговорим)) |
||||
NaX | ||||
![]() |
||||
nikks8 | ||||
Решала пополнить ряды новобранцев гильдии любви)). Причины..эх...куда уж без любви я денусь)) ![]() Жду решения)) |
||||
Рoкси | ||||
NaX давай ![]() ![]() nikks8 принята... ![]() |
||||
Aiswer | ||||
Хочу к вам. Почему? Люблю одну девушку (пока не с ней), но посвящаю жизнь только ей. И живу только ради неё, чтобы быть с ней. |
||||
Рoкси | ||||
Принят... |
||||
Zombi. | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Принят... ![]() |
||||
Высшая Ведьмочка | ||||
Ребят,а можно к вам в гильдию быть принятой ??? Просмотрела кучу гильдий,но именно в гильдии хочу находиться , так как любовь нас всех объединяет и здесь хочу оставить частичку себя ))) | ||||
Рoкси | ||||
К сожалению, мы берем тех, у кого больше 100 постов... | ||||
Рoкси | ||||
Ведьмачка принята! | ||||
leo_za | ||||
Рокси, я тоже хочу, примите? причина.... потому что за свою любовь - я готова ![]() потому что ради него - готова ![]() -готова охнанять нашу любовь ![]() - готова осыпать его ![]() - ДА просто потому что вот такая я... ![]() |
||||
Zombi. | ||||
Прошу исключить меня из членов гильдии, потому, что члены гильдии ничего не решают в ней. |
||||
leo_za | ||||
И чего тебя так колбасит, ты уж определись как нибудь.... да или нет... быть или не быть.... | ||||
McQueen | ||||
Хочу вступить в гильдию любви поскольку я только щас понял насколько это прекрасно! | ||||
ferian | ||||
я прошу принят меня в вашу гильдию почему. ну потомучто я не извращенец не придурок. а любовь составляющая моей жизнь. спасиб | ||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
leo_za | ||||
может и стоит, но нужно подумать.... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Ребят, меня примите в гильдию? | ||||
abeo | ||||
Рокси!!! :))) Я просто счастлив буду быть с тобой в одной гильдии!!! я - ЗА! |
||||
Рoкси | ||||
Спасибо, зай... ![]() |
||||
Мира | ||||
Можно к вам---пожалуйста!!!Очень люблю любить!!!Единственное что держит на этом свете ---это любовь! |