Дейзи | ||
Ваше самое сильное любовное ( эротическое) событие. то воспоминание, что до сих пор сильнее заставляет биться сердце и кружиться голова... | ||
rusla | ||
Это наверноре мой первый минет.Происходило это так:отдыхали с друзьями на природе(по полной),и к концу тусы я напился как свинка и уснул прямо сидя на стуле.Вдруг спя чувствую что то приятное и не могу понять что это такое,открываю глаза,а там девушка делает мне ![]() Это сообщение отредактировал rusla - 20-07-2006 - 16:14 |
||
igorkio | ||
Ну сейчас уже никакие воспоминания не имеют подобного действия. Но самые яркие, это первый секс с первой женщиной и с первой любовницей. | ||
мультяшка | ||
Немножко не согласен, самые яркие впечатления во мне оставил далеко не первый секс. Самые яркие впечатления я получил когда занимался сексом с моей самой любимой, это было единственный раз (наши отношения немного не сложились) но все было так.... |
||
Arhondula | ||
Был на редкость приятный (оффигенный, потрясный) секс. Он кончил и рассмеялся (просто истерика), я, честно говоря, обалдела. Через несколько дней я узнала, что беременна. | ||
abeo | ||
Секс с первой любовницей. Причем не самый первый... видимо прорвало.. да уж, больше я так ни с кем не отрывался! ![]() ![]() |
||
simentos | ||
Ммм... Наверно, единственный имевший место в моей жизни МЖЖ... | ||
Maestro555 | ||
В 6м классе, устроили дискотеку на квартире у однокласницы. Классно погуляли, 23е февраля вроде было. Девченки немного перебрав устроили стриптиз, причем полный. Это был момент крайнего перевозбуждения. |
||
Sweet Honey | ||
Этим летом лишила любимого мальчика девственности.. ![]() ![]() ![]() |
||
SeMipe | ||
Наверное когда в первый раз пошли в ванную вместе... |