Leon51 | ||
![]() |
||
McQueen | ||
Всмысле фобия кидания ты начал всех кидать? | ||
Bastardick | ||
Фобия - это боязнь. Т.е. он боится, что его опять кинут. |
||
McQueen | ||
Понял понял! | ||
McQueen | ||
Ну парнишка одно могу сказать что если бы все так боялись что их кинут то мы бы остались без потомства а то есть правельно без будущего! Попытайся перебороть себя меня кидали я кидал и ничё живой и не боюся удачи! |
||
Drsme | ||
Время лечит, банальгость но факт. На фобии не зацикливайся, это только вначале больно (тем более, что с "кидаловом" примириться тежелей, чем просто с расстованием). | ||
NaX | ||
А подробнее если можно... | ||
Fiorina | ||
я вот тоже раньше боялась, что меня в очередной раз кинут, потому что кидали не раз. Но так боятся.. можно вообще одному остаться.. |
||
Aiswer | ||
Трусость самый страшный и сильный порок. Убей страх. |
||
Акулина | ||
Leon51 Парень, не парься, фсё будет ништяк. Ты наверно подумаешь: Ааа, легко вам говорить, это не вы в говне, а я. Так хочу ответить, там побывал КАЖДЫЙ!!! И эта твоя герла там бывала или ещё будет, жизнь такая клёвая штука, что всяк получит по заслугам, то за что сам борется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
DieMaus | ||
там в каком то посте выше, тебе чел тебе правильно написал...время лучший доктор...все пройдет....а пока просто старайся не загоняться на эту тему | ||
Maestro555 | ||
Выскажу свое мнение. Кинуть можно того, который имеет какие либо ожидания, возможно неоправданные. Я человек общительный и часто общаюсь с девушками, которые целеноправленно ищут любовь, мужа, постоянного друга и т.д. Я пытаюсь им объяснить, что так ничего не получится, нельзя запрограмировать чувства. Или знакомишься с девушкой, а она спрашивает, у тебя это серьезно или на один раз? А как я могу сказать? А если после первой близости мне не захочется большего или просто после первого свидания я пойму, что это не тот человек с которым я хочу видеться? Серьезные ожидания можно проэцировать на человека с которым ты очень близко знаком и узнал его поглубже, этот человек тебя не кинет, потому что вы уже не чужие. Мой совет. В отношениях, живите сегодняшним днем. Если чего то хотите, говорите об этом и получите ответ. Реализовуйте себя. При таком подходе кидалова не будет. Будут удачи и промахи, но это будет не так больно, как при разочаровании и крушении надуманных планов. |
||
Sadi | ||
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского:) Чего тут бояться, не пойму:) | ||
Leon51 | ||
Спасибо народ что морально поддержали ( просто я немог понять как так можно было обьевить что она выходит замуж я досихпор недогоняю ![]() ешё раз спасибо за поддержку!)) |
||
Akme | ||
А как это воплотить в жизнь? Если сознание само начинает программировать? ![]() |
||
Sерега | ||
Просто ждать. |
||
Меня крайне жестко кинули недели 3 назад... Было коллоссально плохо.. Даже Физически очень плохо... потом попались интересные люди, прошло несколько полезных семинаров... Вноь вернулся интерес к жизни, появился оптимизм :) все наладится в свое время! А чтобы быстрее полегчало-практический совет -обратись к НЛП-перам (лучше сходить на консультацию). За пару сеансов помогут почувствовать себя значительно лучше и уверенней в будующем! | ||
simentos | ||
Гм... Простите за оффтоп, но ты бы еще к сайентологам предложил сходить |
||
Сайентологи = сектанты. Я же предлагаю сходить к психотерапевту. Некоторые из них хорошо лечат подобные душевные травмы. На собственном опыте в полной мере это почувствовал! | ||
simentos | ||
Уй, мама, сайентологи говорят точно так же.. |
||
nata_sky | ||
судьба... ![]() |
||
Человек спрашивает что делать в такой ситуевине, и я предлагаю то, что мне реально помогло быстро выйти из такого же кризиса, обрести уверенность в будущем. А то бы долго еще грузился этим... Предлагай свои способы simentos. Автору темы это только на пользу пойдет! Это сообщение отредактировал yrk - 04-09-2006 - 21:57 |
||
ТТТТТ | ||
Думай преэжде всего о себе и самое главное - ЛЮБИ СЕБЯ!!! И всё у тебя наладится ![]() |
||
Frozen | ||
... Что можно посоветовать... завались в бар с друзьями, отрывайся и радуйся жизни... не ты первый не ты последний.... Когда происходят такие вещи конечно неприятно, но зато лучше раньше чем позже |
||
Lerd214 | ||
Вот ты пишешь что началась фобия---страх а ты подумай что такое страх---ну давай на пальцах----тебе выходить на ринг и ты боишься что противник сильней и ты проигрешь -----ТЫ БОИШСЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ ты сам себя накручиваешь и вот вышел а выяснилось что он на порядок тебя ниже и ты его элементарно разложил на полу. Не какой фобии у тебя нет ты просто боишься потому что накручиваешь себя. Ведь ты боишься того что еще не произошло. Я не имею в виду прошлое ----я имею в виду будущие отношения.УДАЧИ | ||
FONTOM | ||
просто забей на всё и наслаждайся жизнью помогает сам прошел через такое все прийдет не парься на счёт этого |