доцент3 | ||
Что делать? Одно дело если просто встречаются парень с девушкой(можно все таки расстаться без особого скандала), другое же если уже создана семья (это предпологает ответственность) Расстаться? Или продолжать жить с нелюбимым(ой)? | ||
Ustos | ||
На мой взгляд лучше дак расстаться! Зачем мучить себя! подробней о семъе... в смысле создана?Просто брак или уже и дети есть? |
||
Pauk | ||
Всегда предпочитал поговорил и выяснить суть проблемы, зачастую все просто а мы это усложняем своей гордостью.... | ||
доцент3 | ||
Это гипотетическая ситауция, у меня с чуствами все нормально))))) Предположим что уже есть дети, это и останавливает большинство людей от развода, хотя не факт. |
||
Pauk | ||
Не хотел бы быть в такой ситуации, когда останавливали бы дети, потому как ИМХО Они растут уже не в той семье где все держится на любви..... |
||
доцент3 | ||
Так как же быть? Жить с не любимым человеком? Или уйти, но оставить детей без отца(матери)??? Все таки я считаю, что семью покидать не следует, семья это ответственность, а потому: "Взялся за гуж, не говори что не дюж!!!" | ||
diablo-hell | ||
С другой стороны это будет уже не семья, а жалкое ее подобие.... |
||
*КАтёнок* | ||
точно. могу на собственном опыте сказать, что страдают дети в такой семье. я себя очень ругала за свое поведение, но зачастую срывалась на ребенке. на уже нелюбимого мужа орать бесполезно - не хотели уже понимать друг друга, т.к. не любили уже. ИМХО жить в постоянном раздражении - страдания не только для себя, но и для близких. так надо оно разве? проще расстаться, сохранив более-менее теплые отношения для своих же детей. |
||
JFK2006 | ||
Любовь, на мой взгляд, приходит-уходит, а нормальные человеческие отношения остаются. Если вы уважаете друг-друга, заботитесь друг о друге, цените и т.д. и т.п., то, что вам мешает жить нормальной семьёй, даже если чувства "остыли"? Семья - это союз, т.е. договор,который не всегда предусматривает в основе своей любовь. Полагаю, огромное количество семей живут по этим принципам и нормально себя чувствуют. Другое дело, если у вас есть планы, не связанные в партнёром, если вы перестали друг-друга уважать и т.д. и т.п. Если появилось чувство отвращения... Тогда только расстаться. И чем быстрее, тем лучше. |
||
доцент3 | ||
Повторяю, вопрос не обо мне, я свою девушку люблю и чувства взаимны)))) | ||
Кошко | ||
Расставаться однозначно. Не мусчить себя и любящего тебя человека. Так легче будет и для него и для тебя!!! | ||
доцент3 | ||
А семья, а дети?? Что то я там читал или слышав про то,что в неполных семьях вырастают непоноценные дети( в психологическом плане) | ||
vendina | ||
Ну если уже никакие таам подарки и что то там ещё не помогают, значит это не тот человек который предначертан...Не думаю , если когда всё уже не получается есть смысл оставаться вместе, хотя у мужа и жены могут возобновиться какие то чувства, ведь такое бывает | ||
доцент3 | ||
Что-то я сильно сомневаюсь что можно чувства при помощи подарков склеить ![]() Это сообщение отредактировал доцент3 - 17-07-2006 - 00:36 |