jekichan | ||
Вот мне очень интерестно,какой сюрприз вы сделали сегодня,своей любимой(любимому)????????????????/// | ||
Мириэль | ||
Муррррр....Я бы подарила... я бы подарила ОТПУСК!!! :) И билеты! На завтра! К МОРЮ..! Две штучки, один ему, а другой... может мне обратно отдаст ![]() А из реальных сюрпризов.... :) Только ссылочки на отели в нете :) Это сообщение отредактировал Miriel - 13-07-2006 - 15:13 |
||
jekichan | ||
Как я понял ты имееш ввиду секс,а кроме этого? |
||
AlexSPb | ||
Я такой сюрприз сделал, 5 дней назад, теперь вот "страдаю" в одиночестве. ![]() |
||
Нитрос | ||
Пригласил на природу, просто "выдернул" из рабочего процесса. С вечера и до 2:45 просидели на пляже. Пустом, красивом. Посмотрели на закат. Наслаждались прохладным ветерком с реки и шумом густого ивового леса на другом берегу. Просто слушали тишину. | ||
Мрачный | ||
Купил сегодня своей любимой пару сексуальных, кружевных трусиков. ЛЮБЛЮ когда жена в красивом белье. Сейчас делаю это с наслаждением, а помнится первый раз долго ломало зайти в женский отдел. Теперь нравится реакция посторонних девчонок - в присутствии мужчины начинают мятся, терятся и ждут когда уйду. Не все конечно, но в глаза бросается. |
||
kors81 | ||
просто приехал к ней...на 10 минут...в 2.30 ночи...поцеловал и уехал! для неё это был сюрприз...думаю приятный ![]() |
||
nastena_kis | ||
Скзала много-много красивых слов.......это для него точно сюрприз..... ![]() |