@ngeloK | ||||
[COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Arial] После таких случаев как поступать? оставаться романтиком или стать сволочным парнем? |
||||
Tifani | ||||
Жить дальше, не все такие бессердечные ![]() |
||||
Sadi | ||||
Забей на неё и оставайся каким ты есть:) | ||||
NaX | ||||
На то она кукла чтобы с ней играли, а потом выбросили как старую игрушку. Если она кукла, то не позволяй ей управлять собой. | ||||
4aplin | ||||
а не факт, что она кукла.... возможно, она кукловод (или пытается им быть).... тогда бежать от нее, теряя тапки и отмахиваясь трусами... далеко!!! | ||||
Fiorina | ||||
Каким был, таким и оставайся. Если она бессердечная кукла - это её проблемы. Не все такие. А сам не уподобляйся подобным людям! |
||||
Drsme | ||||
![]() Посторайся остаться романтиком, поверь - "сволочным парнем" стать намного проще. По себе скажу, "становиться" даже не надо - само приходит. |
||||
Расписная | ||||
Помойму ты сам поиграть не прочь ........................что значит: " кем мне оставаться"?? ............................Ты что думаеш? Что люди после каких либо утрат, ударов судьбы или просто препятствий сидят и рассуждают : А кем мне теперь быть? - я вот столько вынес , и мне надо срочно меняться ......................идиотизм в чистом виде. После истпытаний человек либо меняется либо нет ........хочет он того или нет ................. Так что тема ни о чем .....................в топку ........ Это сообщение отредактировал Расписная - 12-07-2006 - 08:39 |
||||
nikks8 | ||||
Дамс... Меня вробед тоже недавно такой обозвали. Приятного мало. Но всегда хочется сказать парню, что прежде чем судить обо мне, разберись в себе. Свалить легко, а вот разобраться в причинах ему трудно.(( Может просто не любит тебя, может не хочет сильно выставлять свои чувства, причин может быть куча как в тебе так и в ней. |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Будь собой. Оставайся романтиком, а иногда можно и включить сволочного парнишку ![]() |
||||
Покрышка | ||||
я бы вообще не заморачивался, хотя на самом деле легко говорить... | ||||
Bastardick | ||||
Для бессердечных кукол стань сволочным парнем, а для остальных девушек оставайся романтиком. |
||||
Пантерочка | ||||
Точнее не скажешь! А вообще от таких бежать надо!!! |
||||
dwayne_rock | ||||
После такого пропадает всякое желание любить. Отпадают многие комплексы, повляется уверенность в себе в силу возросшего пох$%#изма. Может это и к лучшему. А вот сволочью в какой то степени надо быть всегда... |
||||
Arhondula | ||||
Мне как-то мужчина рассказывал, какая я дрянь бессердечная, с...ка, как я ему жизнь сломала и т.д. Романтик, блин. Милый мой, если твой романтизм дальше соплей в сахаре и неба в алмазах не заходит, срочно становись сволочным парнем, а то все больше девушек будут казаться тебе куклами бессердечными. Всегда легче обвинить, нежели понять, особенно если разбор полетов приводит к неутешительным выводам о себе самом. ИМХО А вообще, чтобы получить дельные комментарии, а не слезы жалости и умиления, не худо бы изложить ситуацию подробнее. |
||||
Baglandir | ||||
Думаю сам над таким вопросом, лутче самому судьбу кому-то сломать чем мне её ещё раз сломают, как видишь надо самому быть бессердечной дряню чтоби позволить девушке быть романтичной. Как мне сказали в отношениях один любит другой позволяет себя любить. не будь тем кто любит ... И будешь щаслив | ||||
Baglandir | ||||
Ещё один плюс - дрянь ничего не чувствует, а любящий человек - постоянно любит и занимается прочей трогательной, никому не нужной ерундой | ||||
Arhondula | ||||
Зай, любовь предполагает вовсе не трогательную ерунду, а ПОСТУПКИ. А ежели подходить к отношениям с позиции, что кто-нибудь обязательно сломает жизнь другому, то не стоит и начинать. Пойми, чтобы найти своего человечка, любому приходиться не раз падать и больно ушибаться. К тому же, если девушка не испытывает чувств конкретно к тебе и не млеет от твоей "трогательной ерунды", это овсе не значит, что она дрянь и вообще не способна чувствовать. Просто поняла, что ты не ее герой, и дала это понять тебе. И все. А то, что тебе при этом больно, так это - вполне естесственно. К сожалению, по-другому не бывает. Не надо ее судить, а тем паче обижаться на всю женскую половину человечества. Все очень просто: либо ты не подошел конкретно ей, либо ты романтик и максималист (в плохом смысле), и тебе необходимо пересмотреть свои взгляды на отношения с женщинами. |