DARSI | ||||
Как часто такое случалось с вами? Рассказываем о самых невероятных поворотах в отношениях между мужчиной и женщиной. Речь именно о крайностях.... ![]() ![]() |
||||
Pauk | ||||
Ну у меня это было только из-за измены...да и то не совсем это ненависть была, так просто, чувства исчезли сразу и все..... | ||||
DARSI | ||||
Никаких полутонов!!! Только крайности!!! ![]() |
||||
DARSI | ||||
Было такое: любовь переросла в ненависть после того, как я узнала, что он намеренно возбудить во мне ревность, ухлёстывая за моей близкой подругой. | ||||
NaX | ||||
Лучше не надо ![]() |
||||
valoss | ||||
Крайности люблю. ![]() ![]() |
||||
DARSI | ||||
Вас-то, понятно, смущает..))) Но ради интереса, можно и расширить аудиторию....только при условии, если Вы поведаете нам, как это бывает (если бывает) у ВАС...))) |
||||
Фабия | ||||
Раньше думала-что крайности это и есть любовь. Выросла, поумнела, влюбилась по настоящему, где нет никаких крайностей, ровное, теплое чувство счастья, доверия и взаимопонимания. Крайности-это враг любви. Мое скромное ИМХО |
||||
DARSI | ||||
Никогда не перестаю удивляться возможным поворотам в развитии темы!!! ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Было такое, я сама это сделала и ничуть не жалею!!!! ![]() |
||||
DARSI | ||||
Это Вы о чём?! ![]() |
||||
abeo | ||||
Было было... И бузмная любовь и измены из за этой любви и ненависть и прощение... И любил ненавидя, и ненавидел любя... Безумные поступки, угрозы суицида, ночные гонки без фар... Слезы и поцелуи и снова раны в сердце... У каждого из нас со временем есть "занозка" в сердце... И знаешь, думаю это прекрасно! Это хорошо, что были эмоции и переживания. Не простые а именно крайности. Вспоминаю с очень доброй улыбкой. Лучшие минуты жизни. | ||||
DARSI | ||||
Хорошо бы при этом остаться живым... ![]() |
||||
Люча | ||||
у меня в жизни был один поворт , от ненависти к огромной любви, а так , я или люблю или ненавижу , среднего мну не дано , иногда мешает жутко..... | ||||
DARSI | ||||
А нельзя ли поподробнее, КАК это происходило? ))) Что послужило толчком к такому резкому переходу? Ко всем большая просьба: приводите развёрнутые высказывания по теме! Это же самое интересное!!! |
||||
Люча | ||||
просто человек, не открываеться при всех , и пока не знала ближе, мне егозакрытость , холодность отталкивала ... а когда узнала поближе , уже не смогла оторваться ![]() |
||||
abeo | ||||
Не дождетесь (с) Теща. .. у меня никогда не возникало желания убить себя, может потому, что несколько раз целовался с костлявой.. а вот пугать меня пугали. Типа если нет, то я сейчас .... !!! Неприятно, блин ... ![]() |
||||
DARSI | ||||
Слава богу, ничего подобного со мной не случалось! И крайностей как таковых, ярких, не бывало..А может, и к лучшему?!!! | ||||
jekichan | ||||
Было такое,меня предала моя самая близкая подруга к корой у меня были чувства,которые сразу же исчезли. |
||||
DARSI | ||||
А "колоться" никто не хочет....))) | ||||
xobbit | ||||
Я со своей девушкой учился в одной группе, мы ненавидели друг друга. Если не испортим настроение друг другу, то день прожит зря. Потом пошли всей группой на шашлык, выпили появилась какая-то симпатия. Мы вместе уже год и месяц. Мы счастливы, а о тех временах вспоминаем со смехом и даже с некоторой нежностью и печалью... | ||||
Высшая Ведьмочка | ||||
хм...не припомню такого | ||||
DARSI | ||||
А надо, чтоб горело синим пламенем?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
У меня такого не было..... | ||||
DARSI | ||||
Интересно послушать тех, у кого всё же БЫЛО....))) | ||||
ferian | ||||
вообще то плохо когда ты растаешся с человеком даж на какоеьо время любимым. надо разводить все по дружески. | ||||
DARSI | ||||
А что делать?! Приходится...Это жизнь... ![]() |
||||
Аскорбинка | ||||
иногда хочется сказать - люблю тебя так же сильно, как и ненавижу. | ||||
Воинствующий эстет | ||||
Развернуто так развернуто )) Вот когда затеял разводиться с женой, всё протекало как-то недружелюбно. И в какие-то моменты я вместо холодного безразличия чувствовал эдакую неприязнь... А потом, когда расстались, и начались "послерасставательные" мучения, временами так накатывали все старые обиды, что так и хотелось сказать "НЕНАВИЖУ!" а ведь когда-то был готов горы свернуть ради этого человечка :( сейчас начинаю приходить в себя и, честно говоря, стыдно... как-то неправильно это - ненавидеть... нужно научиться прощать |
||||
DARSI | ||||
Жаль, что мы поздно это понимаем!!! | ||||
DARSI | ||||
Значит, все любят... ![]() ![]() |
||||
The_Punisher | ||||
со мной того не было. да и вообще, мне кажется, если после расставания появляется ненависть, то любви совсем не было | ||||
DARSI | ||||
К сожалению, такое случается.... | ||||
РАУЛИТО | ||||
Если любишь по настоящему, то до ненависти никогда дело не дойдёт! | ||||
DARSI | ||||
А может, и то и другое только кажется нам?! |