!Настеныш-Стервоныш! | ||||
с парнем уже 4.5 года... любовь, возможно и есть, НО больше играет роль привычка наверное... т.е. он может уделять время своим друзьям, себе любимому, но не мне... считает, что когда мы идем гулять куда-то всей компанией - то этого мне должно хватать (при этом даже сидит подальше от меня)... когда напьётся - рассказывает как сильно любит и как сильно хочет быть со мной навсегда... Я несу нашу любовь... если я сложу руки - она рухнет, как карточный домик... поссорились.... он не звонит 2 дня, хотя сам виноват в ссоре! есть время отдохнуть и подумать... подумала! устала я от таких отношений... хочу, ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ, добивались, кружили мне голову... появился (совершенно случайно) такой парень... была бы сама - не думая была бы с ним, тем более, что с его стороны ярко выражен интерес... я понимаю, что это может быть недолго, НО больше всего меня пугает прошлое...МОЁ прошлое с моим (пока ещё)нынешним МЧ... я боюсь, что я буду примерять на нового парня привычки старого... что буду ждать то, что в определённых случаях делал бывший... можно ли как-то этого избежать?понимаю, вопрос дурацкий до жути, но очень уж тяжело на душе.... |
||||
diablo-hell | ||||
Не обязательно примерять на нового парня привычки старого, новый даст тебе новые ощущения! ![]() ![]() ![]() А счастья я думаю ты заслуживаешь.... ![]() |
||||
sestra Teresa | ||||
ты будешь сравнивать не привычки старого МЧ с привычками нового. ты будешь отвыкать от своих. и постоянно на это натыкаться. и тут уже зависит от тебя - насколько новые привычки будут тебя напрягать, насколько ты будешь тосковать по старым. если не будешь и с головой окунёшься в новые - это счастье. я с моим мужем была знакома по сути неделю, когда переехала к нему жить от другого МЧ, за которого собиралась замуж. и до сих пор (скоро 5 лет) не жалею. а старого, раз так всё "достало" - просто "выключи". не было ничего - и всё. | ||||
old_school_baby | ||||
а,что если через 4 с половиной года произойдет таже самая ситуация,что и с нынешним парнем? ![]() Конечно,новый парень вскружил тебе голову своим романтизмом,новаторством и повышенным вниманием к твоей персоне....Но ведь конфетно-букетный период любых отношений всегда самый загадочный страстный и возвышающий нас женщин на облака... ![]() а ведь тот срок,что ты встречаешься со своим парнем не маленький и уж,наверняка,у вас тоже была своя начальная история со своими страстями ,цветами и обожанием друг друга ![]() ![]() Просто мужчинки,как бы это не прискорбно звучало, после пары-тройки лет отношений умывают руки,как говорится.И все вроде-бы превращается в привычку,обыденность,с остыванием в голове....Им как-то потихоньку начинают забываться слова "ухаживание","внимание","забота" и еще много чего...Реже дарим цветы,реже делаем сюрпризы,реже рождаются какие-то сымасшедшие идеи по поводу совместного досуга,реже обращаем на то,как наша дама сегодня сногсшибательно выглядит,реже говорим ей,что она для нас самая-самая....больше времени проводим в своих мыслях,больше общаемся с друзьями,телевизором,компьютером,машиной...и тд и тп. ![]() Но при всем при этом М не утрачивает к вам любовь,НЕТ НЕТ НЕТ ![]() ![]() ![]() Сохранить вечно молодые, горячие,яркие отношения паре трудно не только через 4 года,но и на протяжении всей совместной жизни.И тут нужно напрягаться не только женщинам,но и мужчинам. Как правило,мужики так и не понимают,что добившись Ж однажды..ей постоянно нужно чувствовать себя с ним богиней!!!!И даже увереная в чувствах своего партнера женщина,без ПОСТОЯННОГО ВНИМАНИЯ,зачахнет и засохнет.. ![]() Женщине нужно это всегда!!!!А мужичонки вроде и осознают это,НО ВСЕ РАВНО ПОСТУПАЮТ ПО СВОЕМУ. (сама по себе это знаю...у меня тоже мой прец не сахар зыыыы) Вообщем,!Настеныш-Стервоныш! я незнаю какое ты решение примешь,могу посоветовать лишь одно "НЕ РУБИ С ПЛЕЧА!!!" ![]() |
||||
old_school_baby именно моя ситуация.... я знаю, что он любит, знаю.... НО я хочу проявлений любви, а не только горячего секса... мне очень не хватает ласки мужской, защиты, внимания....хотя я и понимаю, что с этим парнем уже всё идёт к свадьбе, я очень люблю его родителей, он - моих, А с другим - неизвестность, НО тоже, стоять на месте я не могу... мне нужны приключения, впечатления, а вытянуть из него я это не могу...он постоянно чем-то занят, постоянно есть дела поважнее меня.... как-то даже сказал, что "хоть я тебя и люблю и ты моя девушка, НО У МЕНЯ НЕТ ОБЯЗАННОСТИ ПРОВОДИТЬ С ТОБОЙ МНОГО ВРЕМЕНИ!", так обидно было...просто кошмарно, я расплакалась, а для него уже мои слёзы даже ничего не значат...
огромное спасибо за поддержку...
тяжело конечно, думаю, нужно время.... |
||||
CaesaR | ||||
Конечно трудная ситуацыя. Ну как на меня бросать твоего МЧ зависет от того что у вас было тех 4,5 года.Если там было что то прикольное,счвстливые моменты какие то то мне кажеться не надо бросать.Просто может у человека сейчас такой период в жызни. А если он к тебе так всегда относился,тоисть етих 4,5 года то бросай и иди к другому если ты уверена чт у вас с тем может что то выйти и будет получше етого. Просто говорить люблю мало.Девушкам нужно всегда доказывать то что мы их любим. Ето мое мнение. ![]() |
||||
Lula | ||||
Привет Настя!!! Подумай, насколько важны для тебя отношения с твоим молодым человеком??? Или ты просто боишься перемен, боишься неизвестности??? Любишь ли ты сама его или нет?? Я думаю у любящего человека никогда не появятся мысли уйти к другому. А если нет любви, так в чем же дело, вперед!!! К новым ощущениям!!! Я вот тоже встречалась два года, но потом настал момент, когда я поняла, что это не мой человек и мне нужен совершенно другой. Я переживала, стоит нам расставаться или нет, но потом решила, что я не могу больше мучать его своим безразличием и ушла. И нисколько об этом не жалею!!! И я не переживала, что останусь одна, почему то в душе жила уверенность,что всё будет хорошо. | ||||
Lula | ||||
И всё действительно хорошо, я любима и люблю!!!! | ||||
спасибо за поддержку.... я понимаю, что всё-таки люблю его...а отношения похолодели, от этого и все проблемы... мы просто привыкли быть вместе, вот он и не ищет романтики и способы как меня заново добиться... а именно этого мне и не хватает.. |