jekichan | ||||
Бывало ли с вами такое,чтобы вы влюбились с первого взгляда. ![]() Я влюбился в мою жену прямо с первой же встречи,и понял что она будет моей женой. |
||||
Guardian | ||||
"Do you believe in a love at first sight - Yes, I'm certain that it happens all the time". |
||||
kors81 | ||||
да...я влюбился практически с первого взгляда ![]() ![]() ![]() |
||||
Mindhunter | ||||
С первого взгляда только влюбленность.Настоящая любовь приходит позже, если приходит... | ||||
Высший Маг | ||||
Влюбился в девушку с первой встречи и ни секунды не сомневался, что она будет моей... пока всё идет хорошо мы вместе 5 месяцев... | ||||
diablo-hell | ||||
А у меня натура влюбчивая. Влюбляюсь часто и не на долго. | ||||
мультяшка | ||||
У меня тоже натура влюбчивая, но в отдельных девушек (которые в последствии становились моими женами) я влюблялся надолго. |
||||
Рыбонька Пиранья | ||||
а я не верю в любовь с первого взгляда и на всю жизнь.. так не бывает.. | ||||
gumers | ||||
Чаще с первой палки Но ненадолго Зато переодически |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Я пока в это не верю, потому как влюблялся всегда постепенно... | ||||
Высший Маг | ||||
А зря не вериш !!!! такое случается .... |
||||
Рэш | ||||
В другую я не верю. | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Я знаю, что случается! Я не верю в то, что со мной это возможно!!! Это сообщение отредактировал DJ VAD - 01-07-2006 - 22:29 |
||||
*SESIL* | ||||
Любовь с первого взгляда - до первого разговора ![]() |
||||
Высший Маг | ||||
ну сначала человек может не понравиться , но потом присматриваешся и открываеш в нем новое и влюбляешся ))) |
||||
sestra Teresa | ||||
веришь - не веришь тут не подходит. просто со мной по-другому не было. сразу смотришь человеку в глаза - и уже всё про него знаешь. и он про тебя. только так. | ||||
Aliha | ||||
чаще влюбляюсь с первого взгляда,но и постепеноо тож было | ||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
влюблялась...чувство такое сильное на самом деле.... в животе - бабочки, в сердце - бешенный ритм, в голове - туман.... | ||||
diablo-hell | ||||
я тоже. к женам это не относится |
||||
Marishen'ka | ||||
У меня папан и маман вот так влюбились друг в друга)))) он ей на третий день предложил выйти за него замуж) хотя ранее не грешил такой поспешностью. пожениилсь через месяцев 10. вот уже 20 лет как вместе. бывает же ЛЮБОФФЬ | ||||
jekichan | ||||
Как говорится отпусти и подажди Если твое то вернется а если нет то твоим и не было. |
||||
jekichan | ||||
Желаю удачи,все будет ок. ![]() |
||||
jekichan | ||||
Наверно у тебя не было настоящей любви. |
||||
jekichan | ||||
Я согласен с вышим магом,бывает бывает,бывает.Любовь с первого взгляда бывает. |
||||
jekichan | ||||
Женат офециально больше года,живем уже 5 с большим лет. |