Басурман | ||
Сегодня ночью я поругался со своей девушкой. Я сказал ей, что мы расстаёмся, а она пырнула себя ножем в грудь. Потом я отвёз её в больницу, она могла погибнуть. Что мне делать? | ||
Ne0 | ||
этим она тебя не удержит если у тебя нет чувств к ней. если пырнула себя ...значит нет ни воли ни любви. |
||
итти | ||
Выбор.Приходит время когда стоишь перед выбором иногда жёстким,порой жестоким. Таким безрассудно-жестоким способом она пытается привязать тебя к себе,нужна мудрость это понять и сила,чтобы во время уйти ни смотря ни на что. |
||
YzyRpAToR | ||
Ну для начала, хорошо что она не тебя пырнула![]() |
||
valoss | ||
У нее явные проблемы с головой. Будешь с ней и проблем у тебя сильно прибавится. | ||
Кома | ||
ну будете вы вместе... мало ли какие неудачи случаются... возникнет серьёзная проблема и что? Она сразу за нож схватится? Ты серьёзно хочешь с ней разойтись или просто на эмоциях сказал? |
||
Tifani | ||
У девушки расшатаны нервы, если ты ее сейчас бросишь, то она действительно может что-то с собой сделать! Постарайся ей помочь, поговори, сходи вместе с ней к психологу! |
||
NSD | ||
Это верно - Поддерживаю! Но так же скажу от себя, если любовь всетаки есть, то можно попытать ей помочь, А именно - идти к доктору и лечить, ибо без этого может случиться вообще косяк! Может ненароком она и не только себя заденет... |
||
The fallen Angel | ||
Она очень-очень глупая...умирать из-за несчастной любви... ![]() Только не начинай с ней отношения ещё раз,потом вообще не отвяжешься |
||
Sexonix | ||
Не понимаю, почему некоторые люди так не ценят свою жизнь?.. У меня подруга тоже вскрыла себе вены, еле откачали, так теперь она так за жизнь держится! Попробуй сходить к психологу с ней... | ||
Fiorina | ||
Если нет любви к этой девушке, то лучше расстаться. Чем больше ты с ней будешь, тем больше она к тебе привязываться будет и сложнее будет и тебе и ей потом при расставании. Когда нет любви, лучше расстаться... Хотя с таким отношением как у неё... страшно делается... можно конечно помочь... |
||
YzyRpAToR | ||
Пообщаться не знаю, но вот задать парочку вопросов вполне. Только вот ответ будет, так же, что и тут - обратиться к настоящему специалисту. Хотя... тебе оно надо? Если у неё с головой не в порядке делать что-то. | ||
Чародейка | ||
А родители ее што думают? Вот им бы и озаботицца ее терапией и лечением, подыскать врача, может даже определить в стацыонар. Абсолютно нездоровое поведение. |
||
Lonely Wolf | ||
Не жалей ее нивкоем случае-ей же тяжелее зделаешь... Поговори с ее подругами-пусть они ею займуться... Собственно все... |
||
Амадео | ||
Знаешь, я бы с аткой реально прекратил общение. А дальше елси она дура, то пускай ломит свою жизнь и голову любовь на крови не построишь.......... |
||
Красный Строитель | ||
Очередная Милана попалась... не нафиг нам такое счастье... | ||
Fiorina | ||
Лучше обратиться к психологу не по инету. Всё-таки советы данные не при встрече - это не совсем то. К тому ж лучше к хорошему психологу. Девушку жаль... ей надо помочь! | ||
Пантерочка | ||
А что ты сам хочешь? Ты же наверняка не заххочешь всречаться с ней из за страха. Ее лечить надо. Я это не в шутку говорю. Провести курс лечения у хорошего психолога. | ||
Мириэль | ||
Стремно ее одну оставлять. У девушки явно депрессия. С другой стороны повод к расставанию подвернулся... если ты давно хочешь расстаться то время подходяще. Да она и сама должна понимать, что натворила что то необратимое.А насколько она серьездно себя ранила? Это была реальная попытка самоубийства или показушность? |
||
Arrapato | ||
Скорее же бросай ее, причем чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. На этот раз был нож, и все обошлось. В следующий раз будет попытка прыгнуть с балкона, и там тебе тоже успеется ее поймать. Потом она попытается выпить толченое стекло, но стакан выпадет из ее ослабшей руки. Далее в ход пойдут лезвия от бритвы, шея, руки, горло, все будет в крови... А ты все это время будешь стараться ее успокоить, уладить все и пытаться ее облагоразумить. Но у таких людей нет рычага скорости назад.... поверь. |
||
Sерега | ||
Имхо зря все набросились на девушку, похоже она просто очень любит автора. Любыми способами пытается, его вернуть, не понимая что это гиблое дело. Если у автора есть чувства к ней, можно строить отношения, более верной и более надёжной женщины он вряд ли найдёт. Единственное всю жизнь он должен будет жить для неё, а это скорее всего невозможно. Ну а если любви нет, надо расставаться немедленно и бесповоротно, необщаться, невстречаться. Удачи. | ||
LeXuSpop | ||
КОШМАР! Бедная девушка... А вас она действительно очень любит! Лучше расставаться плавно,а не резко обрывать все контакты... |