Night-Fiesta love night of lov | ||||
Вот я тут тему думаю развести... ![]() На то, что все говарят - Что они нашли своё щастье!, свою любовь!, свой(наконецто дорогую) девушку!!! А ты вот можеш скозать на 101%- что ты с ней останешся (жить) НАВСЕГДА(если она проевляет тебе текоеже-чувство, и искренее отношения, и ЛЮБОВЬ) ![]() Подойти к ней и скозать -ЧТО Любимая, чтобы не случилось в этой жизни... Я некогда тебя не брошу - НИКОГДА!!! ![]() ![]() ВОТ Я ТАК НАШЁЛ СВОЮ ПРИНЦЕСУ, И МОГУ СКОЗАТЬ ЭТО ХОТЬ МИЛИОНЫ РАЗ(хотя уже скозал)... ![]() Или ты сней будеш пока она какой не будь запред поставит тебе, или до 1 соры- как ты скажеш??? ![]() |
||||
nha | ||||
Можете считать меня скептиком, но сказать - не сделать. ![]() Так что сказать такую глупость, я, конечно, не скажу, но разве в словах дело? ![]() Это сообщение отредактировал nha - 21-06-2006 - 02:39 |
||||
nha | ||||
До последней ссоры с ней буду ![]() ![]() |
||||
svit13 | ||||
Моя позиция на этот счет такова: в жизни бывает разное, в жизни бывает всякое, появляются иные обстоятельства и иные решения... но если в данный момент мне дороже человека, что етсь рядом, никого нет - я так и скажу... и буду надеяться на то, что это ак минимум взаимно, и как максимум достояно того, чтобы провести столько, сколько мне отпущено времени с этим человеком... я не настраиваю себя на какой-то пессимистический лад, просто действительно бывает всякое.... ... и еще... я люблю свою половинку уже за то, что она есть... и благодарна ему уже за то, что он появился в моей жизни и привнес в нее столько ярких красок!! Я считаю, что именно так нужно относиться к ситуации... не стоит обещать тысячу и одну ночь любви, всю жизнь рядом и так далее - просто скажи - я буду рядом с тобой столько, сколько ты позволишь.. |
||||
nikks8 | ||||
svit13
Замечательная фраза! Я бы сказала любимому (еслиб он был). Не вижу ничего плохо в этих словах. Всё зависит какое значение ты предашь этим словам. Помоему, когда искрене любишь именно сейчас, то хочешь подарить всё человеку. Иначе жизнь теряет смысл. Для влюблённых завтра не бывает.)) |
||||
Andrew X | ||||
Ну... ![]() ![]() |
||||
old_school_baby | ||||
просто подойди и скажи " ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Я, конечно, девушка, но тоже отвечу... Я уверена, что хочу связать всю свою жизнь именно с тем мужчиной, который у меня сейчас. И у меня выдалась не очень приятная ситуация, кторая однако, позволит мне проверить мою любовь. Мой парень уехал на 2 года за границу... сами понимаете: другая страна, другие люди, расстояние... все это очень сложно. Страдания... но я готова их терпеть ради любви. Почему я уверена в том, что мы будем до конца вместе? Потому что я его люблю, я гибкий человек и всегда сохраняю все хорошее, что у меня есть. А он - однолюб... и больше никогда никого не полюбит, кроме меня. |
||||
{Страдания...но я готова их терпеть ради любви. Почему я уверена в том, что мы будем до конца вместе? Потому что я его люблю, я гибкий человек и всегда сохраняю все хорошее, что у меня есть. А он - однолюб... и больше никогда никого не полюбит, кроме меня.} ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВАДУ... ТЫ СИЛЬНАЯ ![]() ![]() ![]() И можно сказать тебя уважаю за преданность !!! ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Сказать могу, но это далеко не факт, даже если двое любят друг друга - не значит, что они всю жизнь будут вместе!!! К сожалению либовь имеет свойство затухания, затмения... Я прошел через все ступени любви...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! |
||||
Tvarushka | ||||
а как по вашему, почему все сказки заканчиваются словами "и они жили долго и счастливо"? потому, что сказка...после свадьбы и начинается только самое интересное и сложное...искать легко и увлекательно, а выдержать испытания бытом, рутиной и детьми - это не поцелуи на скамейке...дальше счастье надо строить:) | ||||
НУ и вот ТЫ возьми и построй СЕБЕ СКАЗКУ НА ЯВУ!!! | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
поступками такие дела решаются! слова - это просто запудривание мозгов) |
||||
water | ||||
Нужно просто ловить момент и наслаждаться счастьем... Ведь жизнь так переменчива и быстротечна... Любите друг друга и берегите свои чувства... |
||||
ДА ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБИТЬ - ДРУГ ДРУГА, И НИ КОГДА НЕ ОБМАНЫВАТЬ !!!! Я НЕ ГОВАРЮ, ЧТО СЛОВА СКАЗАЛ И ВСЁ - СКАЗАЛ И ЗДЕЛАЛ!!! |
||||
Ne0 | ||||
верно сказано. слова и действия едины. |
||||
sestra Teresa | ||||
нет ничего более вечного, чем любовь. и нет ничего более некрепкого, чем клятвы влюблённых. влюблённые клянутся сделать в тысячу раз больше, чем могут, а реально не делают даже десятой доли того, что могу - не совсем точная цитата, но примерно так. хотите делать - делайте. но не обещайте. не надо. | ||||
ДА ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ Я люблю свою жизнь, Потому что ты в ней, А тебя - потому, Что ты в жизни моей. Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю - думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!:-) Я рядом с тобой обо всём забываю, А если не видимся, очень скучаю! ![]() Становится каждая встреча бесценной, Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!! Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! ![]() Тебя страшит любви признание, Письмо любви ты разорвешь, Но стихотворное послание С улыбкой нежною прочтешь. Луна одиноко смотрит в окно. Мне без тебя в этой жизни темно. Ты солнышко ясное в жизни моей. Скорей позвани чтоб мне стало теплей... ![]() |
||||
ЛЮБОВЬ В - ДЕЛА, ДЕЛА в - НАЖДЕЖДУ, И НАДЕЖДА СТАНЕТ ЯВЛЮ.. | ||||
Верм | ||||
Вот тут вот подпишусь под каждым словом. Я свою половинку нашел и сделаю все,чтоб её уже не потерять! |
||||
ПОДПИСЫВАЮ МОЛОРИК!!! | ||||
kors81 | ||||
у меня была девушка...которой я не только говорил...но и с которой готов был провести всю свою жизнь...мы жили вместе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
-=C_A_T=- | ||||
Когда любишь, то не задумываешься о том, что ты говоришь. Различные фразы сами вылетают. Я сама говорю, что не могу без него жить, что он смысл моей жизни, но этими словами я хочу показать как сильно я его люблю, а не то, что если мы поссоримся я застрелюсь! ![]() Любовь выражается не через громкие слова, а прежде всего через поступки и отношение к любимому человеку!! |
||||
ДА ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБИТЬ - ДРУГ ДРУГА, И НИ КОГДА НЕ ОБМАНЫВАТЬ !!!! Я НЕ ГОВАРЮ, ЧТО СЛОВА СКАЗАЛ И ВСЁ - СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ!!! |
||||
Царевна | ||||
Я думаю, что 101% никто не может дать, даже сам Господь БОГ! Так что поживем, увидим. |
||||
НЕА Я МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Негорюй | ||||
Я согласен с этим мнением: сказать не сделать. Сотни раз при каждой влюбленности считал, что "могу все", "навсегда", "горы сверну" - проходила любоф и только радовался, что не наобещал лишнего :) Благо, что ума хватало не обещать и не клясться "впрок", а только по необходимости :) Так что мой совет обещать и клясться нужно только с прицелом на обозримое будущее. Это сообщение отредактировал Негорюй - 27-06-2006 - 17:25 |
||||
Улана | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
ТАК слова ясно выражаются в паступки! | ||||
что сказа то и сделал ! | ||||
Pauk | ||||
Присоединяюсь..... 2 svit13: Спасибо что выразила мои мысли словами.... ![]() |
||||
VolChica | ||||
что делать ??? то же самое что ты делал до того как понял, что нашел любимую, только в 100 раз больше:))) | ||||
Makidon | ||||
[QUOTE] А ты вот можеш скозать на 101%- что ты с ней останешся (жить) НАВСЕГДА(если она проевляет тебе текоеже-чувство, и искренее отношения, и ЛЮБОВЬ) Подойти к ней и скозать -ЧТО Любимая, чтобы не случилось в этой жизни... Я некогда тебя не брошу - НИКОГДА!!! , Я жить без тебя не могу. [QUOTE] А что ты ей потом говорить будешь? - Я ошибся? Был молодой и зеленый? |
||||
НЕТ! Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ КАК ТЫ БЕЗ ВОЗДУХА! | ||||
Сахарок21 | ||||
Да |