Илья Алексеевич | ||
50% любви и 50% привязанности - может ли быть такое ? Как вы думаете ? |
||
bird | ||
А разве можно так точно определить свои чувства ???? ![]() |
||
крыска | ||
Ага, и еще объясни, что такое любовь, что привязанность и по каким критерием ты их делишь в душе: мол, подарил её цветы - это привязанность, не пошел из-за неё на рыбалку с друзьями - это любовь? ![]() |
||
KIVagant | ||
Слишком размывчатое определение. Вы не уверены в своей любви или в любви к Вам? |
||
Илья Алексеевич | ||
Это мне такое сказали . . . | ||
горячая эстоночка | ||
может. |
||
ЛАКИ | ||
Размывчато, но я поняла...-: ))) Естественно может.., скажу больше, после продолжительного времени вместе, это бывает очень часто. | ||
страстотерпец | ||
Често говоря фигово понял, но мне кажется нет процентов, ты или любишь или не любишь, как это на 50%? Т.е понедельник, вторник, среда и утро четверга? Как так, что за ерунда? Сомневаетесь в своих чувствах? | ||
ЛАКИ | ||
Понимаешь, утихает страсть и восторженность, но остаются более глубокие чувства: уважение, привязанность...может быть это и есть любовь. | ||
страстотерпец | ||
А разьве привязанность это чувство- это идея о том как должно быль, привычка. И потом, допустим я работаю.... ну пусть менеджер среднего звена, я действительно уважаю начальника (хороший человек, с пониманием, авторитетный, ну короче нормальный) и че я его люблю, ха... да нифига, не надо путать уважение и любовь. | ||
Dunasha | ||
А тебе не кажется что это во многом похожие вещи и очень мало кто может их так спокойно определить. ![]() |
||
Уасти | ||
Как-то один профессор сказал нам, что привычка - это бытовой синоним любви ![]() |
||
Лора Ферли | ||
Я считаю что или любовь, или привычка... А вот как определить это самое чувство, хотела спросить. ![]() ![]() ![]() |
||
Шалунья | ||
любовь либо есть, либо ее нет, то есть либо 100%, либо 0%. а привязанность исключает любовь. получается, что так не бывает ![]() |
||
LANA.. | ||
Всё может быть! А может быть 0% любви и 100% привязанности? Всё может быть! |
||
Capriel | ||
Может. Только любовь должа быть обязательно с привязанностью... а вот привязанность может быть и без любви... | ||
~Arnika~ | ||
неможет такого быть... скорее всего... мне кажется что эти понятия несовместимы | ||
Nickolas | ||
Один мой друг любит говорить:"Любовь и влюбленность рано или поздно проходят и остается только дружба.Простая человеческая дружба." Отношения не бьются на проценты.Они просто со временем переходят в другое качество.Бешеная страсть переходит в привязанность,а восхищение в уважение. | ||
SiberianGirl | ||
на 100% согласна |