Деми | ||
Я люблю его и его друга незнаю кого выбрать... помогите! кто может помогите! и кто не может тоже помогите! ![]() |
||
Прозревший | ||
Деми, думаю, что тебе нужно определиться, чего именно ты хочешь. Если ты не знаешь, то попробуй так. Авось сделаешь выбор. Если совсем никак, - иди Ва-Банк: скажи им. Если кто-то один из них тебя любит, а другой нет, то так всё и решится. А если оба... Ну что же ,будете счастливы. ЗЫ: Обязательно напиши мне, чем всё закончилось. |
||
вадик10 | ||
Да ладно гуляй пока молодая, главное чтоб парни не страдали! | ||
Трахунишка | ||
А ты живи с обоими и не выбирай, если тебя конечно хватит на двоих сразу ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
По моему, ты никого из них не любишь... Опросы показывают, что в женских фантазиях друг постоянного партнера стоит на первом месте. Так что это просто прихоть... А если же ты уверена в своих чувствах к нему, то будь честна со своим парнем! Хотя мне почему-то кажется, что это не так. |
||
Пушистенькая | ||
могет все и не так как тебе хотелось...ты воть что больше хочешь любви или секса? и мне кажется что любить двоих это абсурд... | ||
Unicorn | ||
Просто ты пока любви настоящей не знаешь....... когда по-настоящему любишь, нужен только один, все остальные отходят на второй план.... Не торопи события, время всё расставит на свои места, выбор сделается сам собой. | ||
Tolyaspb | ||
как раз такой случай у меня она говорит что любит двоих, но спит с другим..... вот такие дела..... |
||
Калинка | ||
Как все чисто, высоко, однозначно.. Есть однолюбы, это те, кто любит один раз и на всю жизнь.. Есть люди, испытывающие любовь несколько раз в жизни и каждый раз по настоящему..мне кажется та- ких большинство.. Но почему мы не хотим признать, что есть и третья категория людей..кото- рые могут любить двух, трех..не важ- но, суть в том, что не одного? Они есть такие люди..они вынужде- ны часто скрывать это..так как мо- раль общества гласит, это плохо, что это прихоть, это предательство..и , о господи, это НЕ ЛЮБОВЬ!!! Я не знаю, насколько действительно твои чувства - любовь..Но если ты чув- ствуешь именно любовь..люби..и не важно сколько их...это только твое, и выбор здесь стоит не между этими парнями, а между любовью и ложью, скрывающей истину в дань общест- венной морали... |
||
ВИКЧЕТТА | ||
[FONT=Impact][SIZE=1][COLOR=red] не верю в это...двоих любить нельзя....тогда это можно назвать влюблённостью.... ![]() Думаю с выбором тебе поможет время.....ну или просто определись кто тебе ближе.... |
||
Калинка | ||
вот-вот..ты не веришь...и значит отвергаешь.. правильно ли это? |
||
ВИКЧЕТТА | ||
Не допускаю того,что можно любить двоих.Любить можно одного сильно,искренее,безкорыстно....как можно разделить свою любовь на двоих. Любовь и влюблённлсть-разые вещи.....согласись...Из мною вышесказанного следует,что она просто влюблена,что это не так серьёзно,как кажется.... Я не верю...правильно ли это?...не знаю,думаю да. |
||
De Minete | ||
Люблю двоих мужчин и ничего в этом плохого нет. | ||
Реланиум | ||
Просто любишь или романы крутишь? И знают ли они о "другом"? :-) |
||
De Minete | ||
Что значит просто любишь??? |
||
ВИКЧЕТТА | ||
роман-это небольшое яркое увлечение.....которое длится не так долго,но страстно.... | ||
Реланиум | ||
Я имею в виду, между вами что-то есть? Или это просто чувство, не имеющее выхода... | ||
Джекман | ||
На мой взгляд, спор по поводу можно или нельзя тут совершенно не уместен. Больше всего в жизни не перевариваю категоричности в суждении об эфемерных материях. Сродни спору о существовании Бога. Верующий не докажет атеисту свою правоту, а атеист верующему. "-Вон там, в траве суслика видел? -Нет! -А он есть!" ![]() Так вот, понятие любовь вообще не имеет чёткого определения, так что какие могут быть "Верю, не верю"? "Устроили тут ромашка..." ("Джентльмены удачи") И ещё вспомнился шикарный фильм "Бандиты" (С Брюсом Вилесом). Там героиня говорит классическую фразу: "Мальчики, вы вместе - идеальный мужчина!" Так что можно, наверное, и двух любить, находя в одном одни импонирующие черты, а в другом другие. Но я про это не могу ничего сказать, т.к. до сих пор по видимому вообще не любил (в идеалистическом понимании этого слова) ![]() |
||
Реланиум | ||
Любить двоих наверное все же можно... с этим никто не спорит... но вот быть с двумя одновременно, можно только поставив в известность обоих... А то как-то нечестно(мягко говоря) получается... | ||
Капризная. | ||
Попробуй лучше разобраться в своих чувствах. |
||
Слива | ||
Любить двоих возможно, вся загвоздка в том что каждого любишь по особенному и разной любовью. А не понимают тебя те кто сам в такой ситуации не был |
||
Шалунья | ||
и что нельзя выбрать одного? |
||
Kot-Kot | ||
Ты любишь его, а его друга как друга. ![]() |
||
Sidoroff | ||
Народ помогите разобраться: Я влюбился в девушку, причем серьезно и сильно. Она самая красивая, добрая, родная… Я могу долго продолжать. Но я ей как то безразличен, как мне кажется… Да и по внешности я не тяну… Но всё бы было хорошо если бы не было другой девчонки, которой я не безразличен… К ней я тоже испытываю чувства, но скорее всего это просто привязанность, мы хорошие друзья и только. Она симпатичная, но не красавица. Еслибы не было той первой, я бы не раздумывал даже…но… Я просто запутался… |
||
Шокард | ||
Мне кажеться, если первая к тебе абсолютно безразична, то конечно выбирай вторую. С ней ты получишь качественные и стабильные отношения, а с первой - только душевные муки... | ||
Реланиум | ||
Поверь в себя! Это поможет тебе в отношениях с первой дамой. И будь со второй девушкой честен: не корми ее обещаниями... | ||
dimitr | ||
Если твои чувства к первой девушке серъезны, то... признайся ей в любви, оцени реакцию и строй дальнейшие отношения с обоими по результатам. Получить отказ сразу будет лучше, чем терзаться потом на тему "а если все таки она...". А если реакция будет скорее позитивной, то закрепляй успех. Хотя лично я, будучи на твоем месте, остановился бы на второй девушке. Но это я сейчас так говорю, с высоты некоторого опыта. Раньше возникали такие же проблемы. Но мне никогда не везло на идеальных подруг ;-) |
||
ЛАКИ | ||
Две любви Есть любовь , похожая на дым, если тесно ей , она дурманит, Дай ей волю и ее не станет. Быть как Дым, но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень : Днем у ног лежит : тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает....... Быть как тень, но вместе ночь и день. (Анненский.) Ваше мнение, это действительно две любви?...Или в этом стихотворении ее вообще нет? |
||
Кожаные штаны | ||
Мне кажется,что в первом четверостишии говориться про страсть или влюбленность,которая может исчезнуть как дым. А во втором про любовь,которую мы незамечаем будучи захваченными страстью... ![]() |
||
Unicorn | ||
.....А ещё есть "Любовь, похожая на сооооооооооооон.........." Разновидностей любви гораздо больше, чем указано у Анненского. Всё настолько индивидуально.... |
||
ЛАКИ | ||
А мне кажется, что в этих двух случаях вообще нет любви. | ||
Sidoroff | ||
знаете что я решил: Сначала я думал что если я останусь со второй, то такую красавицу как первую никогда больше не встречу… и буду жалеть об этом…Но теперь я подумал- да ну ей(первую) нафих, пусть ждет своего принца дальше хоч до старости, если я для нее что то значу сама прибежит… Спасибо всем. |
||
Luigi | ||
УЙНЯ ибо незя любить двух, это уже не лубоф | ||
sweetbaby)) | ||
Я думаю тебе просто кажется, что ты их любишь. Я просто уверена, что любить двоих одновременно невозможно. Пройдёт некоторое время, у тебя появится новое увлечение и ты поймёшь, что ни один из них тебе по-настоящему не нужен. ![]() |
||
Natural X | ||
а по-моему они одинаковые, как сказал гусёнок из мультика, отвечая на вопрос, которая же из мам - его мама. а если серьёзно, то сказать трудно. энтих пиитов поди пойми- сплошные заморочки. но то, что люди все по-своему определяют что есть любовь, можно считать, что поэт писал таки о любви... в своём её понимании. да и кто вообще знает, что такое любовь и есть ли она вообще? вот, например, влюблённый по уши кричит: "я жить без неё не могу". и что? если она уйдёт от него, то ЕМУ будет грустно и тоскливо, но он этого не хочет. то есть получается- переживает за ...СЕБЯ??? ![]() %%%тра-а-ля-ля, бум-пурум-пум-пум-тарам.... (уходит на кухню покурить и выпить рюмочку кофе)%%% |