эли | ||
не знаю...может я не туда написала эту темку....может она уже была! поправите меня если что! мой первый поцелуй был с моей первой любовью! имеется ввиду настоящий поцелуй! мне было 15 а ему 18..... только вот когда мы решили поцеловаться...то выяснилось что ни он ни я этого делать не умеем! вообщем всю ночь..сидя на лавочке мы учились целоваться! результат вышел просто превосходным! расскажите как это было у вас...........во сколько лет и с кем? |
||
DaYaTakoY | ||
Было тогда 15 лет... Начал встречаться с одной девушкой... Было так необычно и здорово... ![]() |
||
Кусильда | ||
В 16,5 лет,с моей второй любовью.Сидели на бревнышке,кормили друг друга шоколадкой,и тут мне в голову взбрело(не иначе,чертенок во мне взбунтовался!)покормить его из своих губ...Вот так все и получилось | ||
эли | ||
а мы сначала гуляли пол ночи под луной! такая романтика! но желание поцеловать появилось раньше....только вот не решелась...... | ||
Neigel | ||
Мне было 19 (не мало для первого поцелуя ![]() |
||
Флеш | ||
В детском саду было. А если, всерьез, то в школе в 8 классе с однокласницей. И это дело мне очень понравилось ![]() |
||
Zombi. | ||
![]() |
||
эли | ||
ребят! ну детский садик - это не серьезно! я же про настоящий поцелуй спрашиваю....с чувствами! | ||
Infest | ||
Это было с Любимой у меня дома. Причем оба целовались впервые =)) | ||
эли | ||
а как это было и что этому предшествовало? если не секрет? |
||
74-75 | ||
Наверное,по-настоящему,так ничего у меня и не было.... | ||
Рoкси | ||
В 14 лет. Ему было 17...в метро......... | ||
эли | ||
что ж так все грустно то! совсем не было поцелуев? настоящих? разве такое возможно? хотя.....может у тебя все впереди! я очень надеюсь! зай! |
||
74-75 | ||
Ну если все сосчитать - то максимум было десяток. Да и все были такие....- мимолетные.....Без страстного обнимания и без особой взаимности. |
||
Red Fox | ||
Мне было 18 а парню который ухлестывал за мной 25, у него это был точно не первый поцелуй... Самое смешное что мы ругались... Я кричала на него, а он решил таким образом меня успокоить. Сначала я даже отбивалась, а потом мне понравилось. | ||
Лавина | ||
Мне было 14, а ему 20… Мы гуляли в парке, потом сели на лавочку и он меня поцеловал. Для него это конечно был не первый поцелуй, так что урок я получила хороший… Правда удовольствия в тот раз было мало, поцелуй для меня больше был познавательный.. Зато потом я ему была благодарна за этот урок… | ||
Emilin | ||
Мне тогда было лет 13-14,да и ей так-же. Это была моя первая любовь.До сих пор как вспоминаю,аж дух захватывает!Тогда казалось что это будет навсегда,но... |
||
The fallen Angel | ||
Да..Мне было 14 лет,я вот даже помню,это было 21 сентября! ![]() ![]() |
||
OnLy | ||
первый раз поцеловалась на спор с подругой. ![]() |
||
Ксю | ||
Первый поцелуй!!! ![]() Как вспомню, так опять тот трепет и дрожь по телу пробегает!!! Я первый раз полюбила, мы шли на дискотеку, а надо сказать, что идти нужно было далече, в соседнюю деревню, так вот, мы приотстали!!! Он меня повернул к себе лицом и поцеловал, я на мгновение потеряла ощущение реальности, голова закружилась!!! Вот такой был мой, нет, наш первый поцелуй!!! Мы много писали друг другу, и каждый раз вспоминали наш первый поцелуй!!! Мы сильно любили друг друга!!! |
||
JustADay | ||
Я была безумно влюблена в своего одноклассника в младших классах. Он мне подкидывал записки: "Не подходи, а то поцелую", - я за это его гоняла и пинала по коленкам на перемене... ![]() И вот в период одной из таких вспышек в классе 9-м нас пригласили на День Рождения подруги. Мы пили шампанское и банально играли в бутылочку. Сначала целовались сторого по правилам, а потом забили на бутылочку и просто целовались ![]() |
||
Laila | ||
15 лет мне было с одноклассником, я была в хорошем подпити, а он давно за мной бегал вот и воспользовалься ситуацией, у меня был шок, что оказывается когда целуются рот открывают, а не просто чмокаются, но конечно виду я не подала ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 12-06-2006 - 21:01 |
||
GOTOFF | ||
играли в кис-кис-мяу, мне было лет 8.... А по любви, мне было 13 лет, она меня толком и не любила, стала встречаться со мной по тому, что хотела избавиться от назойливого парня который ей не нравился, а я был свободен, и не против... | ||
Unga | ||
Было лет в 14, тоже с первой любовью, причем получилось достаточно необычно: в то время я занималась таэквондо и он был со мной постоянно в паре (то есть в спарринге); однажды у нас были соревнования, на которых я победила, и после этого, находясь в состоянии эйфории от победы, я его поцеловала и понеслось... | ||
Guardian | ||
А у меня был в 17 лет, а может даже и в 16, не помню...Всё происходило в Турции, на пенной дискотеке..Я там познакомился с одной девушкой, украинкой...а так как я владею польским яззыком, представился поляком..Реакция была потрясающая...Всё вылилось в долгий, очень долгий поцелуй в безумно романтичной обстановке... ![]() |
||
Renata | ||
Лет в шесть...с одногруппником по дет.саду... ![]() |
||
Kevinhac | ||
Просьба не расценивать данное сообщение как шпионаж Боевая военсккая часть. Стоит карарма, а рядом с ней дом (хрущевка) в нем живут офицеры и прапоры. Ну и работники "Чепка". Рядом с этим зданием авто парк, за которым озеро. Там дети, жены, да и весь л/с летом купаются. Надо сказать, что в/ч разваливается и ее должны скоро закрыть. С одной из сторон она граничит дачей и как раз там нет забора. Так я и ходил в военку к своей девушке. Как то раз она меня попросила ее проводить от озера до дома. Я накинул футболку и мы пощли. Так как отношения мы скрывали, то шли рядом не обнявшись. Заходим в подъезд. Поднимаемся на ее этаж и там как обычно...пока-пока. Ну и легкий поцелуй в губы. В этот момент она своими губами просто открыла мой рот и мы слились в страстном поцелуе. Вот такая история. Мне тогда было 17, а ей 13. Да представьте, как я согнувшись выходил из здания... Я сильно возбудился и у меня былневероятный стояк. Хорошо футболка на мне была и не особо видно было. |
||
Good_girl123 | ||
это было прошлым летом.мне было 18 лет и это был мой ПЕРВЫЙ молодой человек | ||
Алабама | ||
А я вот ничего особенного не могу сказать про свой первый поцелуй. Он у меня был со студентом-кубинцем, и не понравился. Какой-то ну, слюнявый был мальчик, уж очень мокрый, хоть и темпераментный. Я больше запомнила первый эротический танец с другим кубинцем.... оооооо.... Это были мои друзья. Мы рядом жили. |
||
Паля | ||
А у меня по первый и последний поцелуй был с Тошкой.... Мне было 17 лет, а ему 20..![]() |
||
valoss | ||
Помню точную дату, место и с кем. Произошло это неожиданно для меня. | ||
tysha | ||
10 лет и так все неумело.....а настоящий в 15 мне даже грудь потрогать дали ![]() ![]() |
||
ЧуднАя | ||
Мне было 12 (почти 13). Поцелуй? Как это было? Да я его спровоцировала. Хотя представляю, как ему хотелось. Я даже помню, что это произошло 5 октября 199..... года. В парадной на втором этаже. Помню во что он был одет, как от него пахло, как я приползла домой и упала на кровать счастливая-счастливая. А я ведь на него спорила. Но полюбила больше жизни. Иногда с улыбкой вспоминаю такие моменты. И прям себе удивляюсь (как же меня угораздило). |
||
Амур_ | ||
В 14 лет. Мои родители уехали из города, и я устроил вечеринку (я не ожидал, что у меня дома будет столько незнакомого народа). Мои подруги привели с собой девушку, Галю, и познакомили её со всеми. Сначала я её не заметил, с другой зависал, поэтому и она начала с другом моим мутить. Но минут через 20-30 мы с ней встретились глазами, поговорили, и ещё минутчерез 15 лежали в пустой комнате на кровати и целовались... Вот так! | ||
Trollic | ||
Первый раз это было в 18 лет. На дискотеке под медленную композицию. Романтично всё на высшем уровне, потому что девушка была уже опытная в этих делах. Вот она и научила меня ![]() |