ПАШТЕТ | ||
Всем привет. ![]() Вобщем у меня есть такая проблема. Я очень сильно люблю одну девушку, но незнаю есть ли взаимная любовь... Я боюсь ей признаться, потому что боюсь ответа НЕТ! У нас разница в 3 года. (я младше). ![]() Прошу, подскажите как мне быть... =( |
||
nobili | ||
Небойся признаваться. Хотя в твоем возрасте 3 года -это большая разница |
||
Ларри | ||
Помните переделку известной пословицы? Зубов бояться в рот не давать! Грубо,конечно,зато по существу. Что я могу сказать. Любовь и страх вещи несовместимые. Так что боюсь, что придется идти на мины с песнями, то бишь в лоб. Ну скажет она нет, умрешь? сразу? в муках? не думаю. В конце концов любовь к ней и позже прийти может. Так что дерзайте,дорогой товарищ,собрали всю волю в кулак(я сказал волю,а не то что вы подумали! =) ) букет цветов в зубы и топаем в любви признаваться... На счет разницы в возрасте не парься, у меня с моей разница гораздо круче твоего, никаких проблем! Успехов! |
||
Germe$ | ||
А не боишься отвеьта "НЕТ" у меня было такое так неприятно поверь мне!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
nobili | ||
я имел в виду несколько другое: 13 и 16критичнее, чем 27 и 20 ! |
||
Ларри | ||
да ладно, это все комплексы. Разница в возрасте имхо,вообще значения не имеет.
Слушай,чего ты делаешь,вместо того,что бы поддержать человека, его просто добиваешь. Чем так советовать,лучше вообще никак. |
||
Красивая | ||
Ты не перестанешь терзать себя пока не признаешься, ведь када узнаешь ответ ты будешь хнать что те дальше делать: НЕТ - значит не судьба ДА - отлично и вы вместе Главное не зацикливаться на отказе, а идти смело по жизни |
||
Dima-2 | ||
![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Лучше сожалеть о том что сделано, чем о том, чего не сделано.. Это именно как раз тот случай!!! Как ты с ней познакомился? Попробуй подкатить к ней как-нить на вечеринке, или в компании, когда будете вместе... А потом можно и признаться. Не бойся! Удачи!!! |
||
Kot-Kot | ||
Ты ломись сквозь бурелом непоняток. Ведь самое главное это результат, а отрицательный результат это тоже результат. Небездействуй, промедление смерти подобно. Так что впере е е е е ед ![]() |
||
Flatline | ||
не ссы! ![]() Мне все друзья советовали не говорить ничего, ну типа она сама там подругам говорила что ты ей не нравишься, а я все равно сказал, угадай что она мне ответила? конечно она меня послала, но я готов ей опять об этом сказать. |
||
ПАШТЕТ | ||
Большое всем спасибо!!! Признаюсь обязательно. ![]() Но у мя еще одна проблема, через 2 дня я уезджаю в Крым на две недели, и мне кажеться за етот промижуток времени она слегка подзабудит меня. ![]() ![]() |
||
Frisky | ||
Признавайся в любви! Может сказать Нет (что вряд-ли). Скорее всего, если она против, то начнёт выкручиваться .. типа да у меня ... да я ещё маленькая ... хватайся за сердце и падай перед ней со словами "ты меня убила", и бейся в конвульсиях. Переведи всё в шутку, девушка оценит твой юмор и настрой, а дальше продолжай настаивать на своём. Девушки любят напористых, когда их завоёвывают. Перед поездкой на юг (всего то 2 недели) предупреди её, что если узнаешь что она с кем-то гуляет, то всем ухажёрам головы поотрываешь, пусть ждёт тебя. Только когда будешь это произносить сотри с лица улыбку, всё должно выглядеть строго (сурово). Дай ей задание, пусть к твоему приезду свяжет ![]() |
||
Реланиум | ||
Скажи быстренько, а потом уедь... у нее выбора не будет... Пусть думает о тебе все это время! | ||
Пушистенькая | ||
если бояться так ничего и не добъешься...ты сам буш виноват в том что она потеряет к тебе интерес если имела его...она устанет ждать и уйдет... |