Вирна | ||
Собственно вопрос в названии темы. Вы вспомните все свои отношения, всю свою жизнь. Проанализируйте это и... ответте хотя бы сами себе... | ||
Zombi. | ||
![]() |
||
Вирна | ||
А если честно? Просто самому себе? | ||
дядя СЭМ | ||
людям нравится тешить себя иллюзией... ** любовь есть ,а есть и настоящая любовь которая не угасает а наоборот... |
||
newsya | ||
Любовь как таковая ЕСТЬ!!! Я же испытываю ее... Совсем другой вопрос - есть(была,будет) ли любовь между двумя людьми?... |
||
lola_olga | ||
А так жить легче и интереснее. В жизни необходимо верить в чудо, и вот именно любовь - этим чудом и является. Хотя я верю в любовь. |
||
svit13 | ||
Нету, говорите, и быть не может? Тогда ЧТО я чувствую сейчас, ЧТО я ощущаю? Временное помешательство? Кризис? Выгоду? ЧТО?! Или тот факт, что многие из нас бескорыстно, истинно и искренне, заботливо и душевно, радостно и грустно, ответно и безответно любят - это для Вас совсем не аргумент, милый автор??? |
||
SolarLena | ||
Далеко не все к семнадцати годам испытывали любовь! Ты поймешь, что она есть, только когда испытаешь сама! (Любовь существует тлько тогда и только до тех пор, пока в нее веришь!) | ||
микола п. | ||
Любовь....Это ИМХО понятие не утопическое, хотя из названии темы слегка идет направление к утопии.... Мы живем в мире, где любовь может многое сделать, как положительного...так и отрицательного.... любовь окрыляет, делает человека сентиментальным, нежным, ласковым... это самое прекрасное чувство, можно сказать, чувство организма, когда хочется жить и дарить радость другим!!!! |
||
Pauk | ||
Потому что возникает приятное чувство..где то внутри...а еще лучше взаимное...вот и верят в него... | ||
Loreenа | ||
Ну вот я честно сама себе говорю: да, я люблю этого человека. И точно знаю, что это взаимно. И я не просто в это верю, я знаю, что это так. Вы же не верите в воздух, которым дышите? Вы просто дышите и все. Так и здесь.. | ||
valoss | ||
Не вижу смысла врать - любовь есть. А то, что у тебя ее не было, не повод утверждать обратное. | ||
Godfrey | ||
когда любовь взаимная - она есть!!!! а когда безответная - это нечто другое, чувства кординально отличаются! при взаимности мы радуемся и улыбаемся (не считая ссор), а при односторонней любви мучаем себя и другого человека, плачем, причитаем - находимся в состоянии близком к безнадежности.... |
||
Leksie | ||
Автор,если вы не знали в жизни любви,это не значит что ее не было ни у кого и все доблестно обманывают себя и друг друга.Кто-то ее познал и не один раз,кто-то твердо знает,что она одна-единственная и обязательно ему встретится,а у кого-то не получается ее встретить и они начинают думать что любовь это бред типа "сказочку придумали и утешаются" (с).Просто все по-разному ощущают и понимают любовь,поэтому постановка темы некорректна. | ||
Moth | ||
Ну вот например, я - атеистка. Куча народу вокруг - верующие. Им ясно, что Бог есть. Я считаю, что его нет. Так и у вас. Вы считаете, что любви нет, я считаю, что она есть. Думаю ответ исчерпывающий. А вообще, как мне помнится, лет вам 17 (я не напутала?). В этом возрасте вообще или все черное или все белое))) | ||
Мартин Север | ||
ВИРНЕ. Человек должен во что то верить. Атеисты верят в то что бога нет. И это тоже вера. Кто то верит в то что любви нет-и это вера. А кто то верит в любовь. Верит в чудо. Придумывает себе сказки и верит в них. Мы так устроены. И если ты не веришь в любовь, то это не значит что её нет. Уверяю тебя- что такое любовь знают все и не знает никто. Каждый только сам, решает для себя формулу любви или не любви. Это слишком индивидуально. Ответов нет. Есть одни вопросы.Увы. |
||
Saloooo | ||
А почему люди верят в любовь, если ее нет и быть не может? Люди не верят в любовь, они живут в любви, но очень многие думают о любви как об веществе, деньгах которые торкают или что-то производят, как производители. Они бедны, бедные. Их жаль. Мы рождаемся и рождаем... в жизни живет любовь, она с нами. Тот кто этого не чувствует не ощущает или думает о любви как о сверх высоком и низком не видят ее. Она в нас посмотрите внимательнее в себя и на всех. Любите и вы это почувствуете. |
||
Кусильда | ||
Есть любовь,есть!Когда я люблю,я чувствую,что живу,а не существую,что не просто ползаю по этой планете... | ||
LLIyM | ||
бредите вы господа и занимаетесь какой-то ерундой. все кто не замужем - "любви нет" кто замужем - "любовь есть" зачем злиться на весь мир и убеждать людей в отсутствии того чего у тебя нет? |
||
Покрышка | ||
любовь есть раньше, когда был один, думал, что все люди просто накручивают сами себя, что любовь существует... А потом, когда встретил свою любимую, сразу осознал - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! |
||
Yst | ||
во, последние слова точнее всего как можно говорить о том, чего у тебя нет? |
||
djulietta | ||
Любовь есть......а людям остается только принимать это для себя или нет..... | ||
Рабыня Страсти | ||
Конечно, любовь есть.. ![]() |
||
st.ser | ||
Где то она точно есть! Несомненно есть человек который должен принадлежать только тебе и больше никому, а ты только ему и тоже больше никому! Все мы люди и каждый из нас предназначен кому-то конкретно. Например, Вы предназначены кому-то ОДНОМУ, а он (Та или ТОТ) того не зная, находится в этот самый момент с другим человеком, который тоже в свою очередь предназначен кому-то другому, и получается, что, таким образом, будучи с «ДРУГИМ» человеком который предназначен не «НАМ» и соответственно которому предназначены не «МЫ» мы делаем несчастными как минимум еще 3х людей помимо себя. Потому что нарушаем все эти цепочки. А так как в жизни очень часто слишком много треугольников и измен, то людей страдает намного больше. Вот такая грустная теория! Поэтому очень важно и жизненно необходимо найти в жизни именно того человека который предназначен именно для «ВАС» |
||
Rara Avis | ||
Любовь, как и любое другое понятие неосязаемое физически, необьяснимое практически - существует лишь тогда когда в него веришь. Почему верю? Объяснений много: потому что это врожденно, генетически; потому что я это чувствовал (если быть точнее, то я чувствовал что-то невероятно приятное, что именовал любовью); потому что это делает мою жизнь интересней; потому что это мой выбор; потому что любить - значит играючи преодалевать препятствия; потому что если не любить жизнь, то зачем жить?; потому что если не любить мир, то и он не станет ко мне благосклонен; потому что любовь необьяснима, загадочна, а меня всегда подобное интересовало, и начав интересоваться, попробовал, а попробовав, затянуло. ... :)) |
||
old_school_baby | ||
как пела пугачиха "жить без любви,наврно,просто,НО...,как на свете без любви прожить,??..." каждая букашка тянется к своим,дабы не быть одной-одинешенькой.. ![]() ![]() А так все хотят любить и быть любимыми... ![]() |
||
Goodmen | ||
Если вы - неудачница в любви, то не надо обобщать ![]() |
||
Лик | ||
А по4ему люди верят в бога? Ведь его нет и быть не может... Ты сама веришь в ЛЮБОВЬ ??? Я себе могу ответить на этот вопрос, да ЛЮБОВЬ есть! Пока не по4увствуешь её не сможешь то4но сказать есть она или нет ... |
||
kors81 | ||
ну во что то же надо верить!!! ![]() |
||
Керри | ||
Потому что Любовь БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!! Конечно, после расставания, после разбитого сердца - разочаровываешься в любви...но это не значит , что ЛЮБВИ нет!! А как же например, любовь к детям, к родителям...да к той же собачке свооей....НЕЕЕТТ....ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И ОНА ПРОЦВЕТАЕТ)) |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Она возможно есть... только не всегда разделенная и счастливая... Чаще она не приносит радости.... | ||
Таичка | ||
Любовь есть. Любовь есть в каждом, и каждый может ее освободить. Не вера в любовь, а вера - спутница любви. Если любишь кого-то - веришь в него. Любишь себя - веришь в себя. Я так это понимаю. |