МягkиеЛапkи | ||||
У девушки День Рождение. Что МЧ может ей подарить? Хотелось бы что-то оригинальное, какой то приятный сюрприз. Не имеется в виду именно какой нибудь купленный подарок, вещь, а что-то иное... Ну романтический ужин например ![]() ![]() |
||||
А если 35 | ||||
Берешь такой балончик с краской и впереди дома напиши приятные слова ,а разбуди её курьером с цветами ,и чтоб в открыточке было написано : подойди к окну ,затем можно салют устроить )) почему предложила именно это ,но вот мы с мужем почти 14 лет живем вместе ,месяц назад просыпаюсь от звонка ,муж очень сильно просил подойти в окну ,я когда посмотрела вниз увидела надпись "малышка ты у меня самая лучшая"..скажу откровенно радости были полные штаны я целый день улыбалась ,даже такому пусть и детскому поступку) Просто меня к примеру рестораном вряд удивишь и даже романтическим ужином при свечах ,все это скучно и как то предсказуемо .. Это сообщение отредактировал А если 35 - 10-05-2006 - 12:40 |
||||
МягkиеЛапkи | ||||
И еще кое что... За хорошие идеи буду повышать репутацию. ![]() |
||||
МягkиеЛапkи | ||||
Спасибо за хорошую идею ![]() А насчет того что не удивить рестораном. Наверно у всех поразному, но некоторые девушки мечтают о чем нибудь подобном и для них романтический ужин при свечах с лыбимым человек - самый лучший подарок. Я например, человек простой, для меня и такой сюрприз было бы что то незабываемое ![]() |
||||
Тая | ||||
Да что же всех на подарки потянуло… Ладно, думаю надо что-то оригинальное и романтичное. 1) Можно усыпать постель любимой девушки лепестками роз, или устроить ванну с лепестками роз…ммм…романтично. 2) можно стать рабом любви, ну всего на один денёчек…т.е. парень стал бы исполнять любой каприз девушки, при это проявляя максимальную заботу и нежность 3) ну можно конечно и серенаду спеть под окном любимой… или просто на гитаре сыграть. 4) можно конечно романтический ужин устроить, но тогда уж лучше делать это не в квартире…хм…а к примеру на крыше высотного дома, с турецкими подушками (это чтоб было где сидеть) и с экзотической едой |
||||
lilly | ||||
Можно преобрести костюм клоуна, супер-героя, трубадура и т.д. поздравить любимую в костюмиррованном виде, например прочитачь (знать на зубок) стихи как Ромео, можно подарить воздушные шары в каждый предворительно положить пожелания. Можно сделать огромную коробку или сверток в котором будет много воздушных шаров и небольшой ювелирный подарок в коробочке. |
||||
Abbadon | ||||
Однозначно ужин при свечах. А потом заняться любовью на пляже под холодным и спокойным шёпотом звёзд. А затем просто заглянуть ей в глаза и сказать как же ты её любишь. ![]() |
||||
Mister Devlian | ||||
Так как мы с моей девушкой пока живём в разных городах, я сделал такой подарок. Сочинил мелодию, снял себя на видео играющем это всё дело, сделал двд красиво украшенный и отослал ей....Она была в восторге от подарка, ей очень понравилось. Если есть талант музицирования, то можешь сочинить небольшую компазицию, и сыграть любимой.....думаю она не забудет этого и будет счаслива ![]() ![]() |
||||
74-75 | ||||
Я вот как-то сделал тоже оригинальный подарок. У меня была одна знакомая.Не моя девушка,чужая.Но как-то подошел срок ее ДР. Так я к ней просто так пришел,поздравил,подарил цветы и подарил обручальное кольцо (серебрянное),одев сам его ей на палец. Просто,скромно и оригинально. Ей понравилось. |
||||
микола п. | ||||
А я люблю дарить своей подруге нижнее белье... Это супер! Видеть ее нагишом в одном моем подарке. Белье выбираю сам и пока претензий не поступало, |
||||
ABPOPA | ||||
Странно, почему вы об этом не написали в теме ДЕНЬ ЛЮБВИ...((( |
||||
Эпицентр | ||||
Подарить...да что угодно! Масса вариантов. А если не устраивают покупки (драгоценности, одежда и прочее), то можно подумать что нибудь из сферы услуг. Ужин в ресторане (мега-романтический), клубы, игровые центры (боулинг и прочее) смотря какие вкусы у девушки, да просто делать все что она захочет в этот день! Посвятить себя ей целиком и полностью )) Тут много чего можно придумать, главное знать ее вкусы, ее натуру )) ![]() |
||||
MyxaLove | ||||
Помню, с другом пива попили, потом озарило: в гараже краска белая, кисточка. Ну дальше понятно, в три ночи писал Слова любви на асфальте. Целый день ходила и глупо (в хорошем смысле слова) улыбалась. Можно в магазин завести, ну так, как будто просто посмотреть. Идёте в золото, ну и просто просите посмотреть кольцо, одеваете на палец, и нежно нежно: Это тебе малыш... Покупаешь. И день проходит как сказка. Фотоальбом подарить можно, и предложить заполнить его вашими фотками. Ну ещё я игрушку мягкую огромную дарил. Прогулка по ночному городу, по-моему тоже очень романтично. Ещё у меня раньше не плохо получалось стихи писать, естественно стихи были предназначены для неё. Это сообщение отредактировал MyxaLove - 14-05-2006 - 16:09 |
||||
Juliette | ||||
Мне мой любимы подарил букет из 21 розы! ![]() ![]() а еще можно устроить поездку на выходные куда-нибудь... напрмер в Прагу или еще куда...может у нее любимый город есть, где она всегда хотела побывать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Juliette - 15-05-2006 - 03:26 |
||||
Агата | ||||
Когда девушка утром проснется, подарить любимые цветы. Причем не банальные розы, а что-то свое, индивидуальное. Заранее разузнав, что она любит. Мне было бы очень, очень приятно... ![]() |
||||
Gentelman-Bastard | ||||
за всю жизнь сделал только два подарка за которые мне сказали спасибо: 1. подарил собственоручно выращенные тюльпаны. 2. и собственноручно сделаный из дерева сувенир. Вообщем по моему один из лучших подарков каких только может МЧ подарить девушке - это то что он сделал своими руками. |
||||
Франц Дэпине | ||||
Вот мой совет. Подари ей ее портрет.Объясняю берешь ее самую удачную фотку-несешь либо художнику, либо другу-художнику(как я и сделал), и пусть делает портрет формата A3 . Это будес самый оригинальный подарок на день рожедния. Проверено Если интересно могу выложить отографию портрета, который мой друг рисовал |
||||
nastena_kis | ||||
А еще здорово будет, если заказать лимузин и кататься на нем по всему городу. Можно еще подарить ей от 50 и более роз, тоже будет оболденно... ![]() Или если знать, что у нее следующий день свободен, взять и организовать поездку в др. город с развлекательными экскурсиями(только не помузеям), сейчас есть такие. |
||||
Lonely Wolf | ||||
Шлешь ей СМС,(в идеале не от тебя, аноним, но она вряд-ли пойдет), назначаешь встречу там-то там-то... Она приходит-шлет СМС где-ты... Говоришь место куда ей надо посмотреть-а там открытка (Токо приятно пахнущая, красивая, со стихами, и так спряч чтоб никто не спер но чтоб чисто там было ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lonely Wolf - 15-05-2006 - 10:44 |
||||
djulietta | ||||
знаю такую штуку......можно договориться в организации банкетов об этом.... спуститься на веревке с крыши с букетом цветов, или шариков и т.д....(вверху на крыше обязательно должен стоят страховщик) постучаться и залезть в окно к любимой.(самое главное не промахнуться окном).......вот это будет точно незабываемый подарок......зайти не через дверь, а вот так....по-особенному.... |
||||
Куличик | ||||
Самый неожиданный и приятный подарок от моего друга (теперь - мужа) - это поездка в Москву на мой день рождения. Классно мы тогда провели время. До сих пор вспоминаем! | ||||
GOTOFF | ||||
Ой, об этом мы долго думали с приятелем недавно. Но мы рассуждали ни как, а что подарить. Вот итог наших рассуждений: Все упирается в проблему: -Сколько вы хотите потратить на подарок. -Продолжительность ваших отношений. Не смотря на то, что дареному коню в зубы не смотрят, то, что выбирается по вкусу, если в этом вкусе не уверенны, дарить не надо. Ну, то есть покупать духи просто так, от балды не стоит, следует узнать, какие духи ей нравятся, ну или хотя бы какие ноты и подобрать в этом же ключе. Одежду тоже не следует дарить, только если это не стеб, ну например майка, с какой то стебной надписью… -Я терпеть не могу дарить мягкие игрушки, это же нельзя банально. И честно говоря, если девушка не поклонница игрушек, и не страдает инфантилизмом, то подарок такой едва ли придется ей по вкусу (знаю по многим девушкам, проверял). -Ювелирка. Ну это отдельная песня… Во первых дорого (хотя сейчас есть не дорогие, к примеру Питерские, изделия), во-вторых, она точно должна нравиться, а нравиться вещь тогда, когда идет. Тут или нужно хорошо разбираться, или брать то, что идет почти всем. Но есть уловка… присмотреться какие модели идут девушке. Ну и опять все упирается в цену, если вы хотите потратить 50$ то далеко не убежишь… Но можно, например, взять цепочку с кулон ее зодиака. Взять их из смеси серебра и золота, смотрятся не столь дешево как чистое серебро, но стоит дешевле, чем изделия только из золота. -Есть еще замечательный подарок: книга. Но понятно, что подарить детектив Донцовой это как то.. но Вы поняли…. Есть не мало подарочных изданий, они не дешевы, но они роскошны, и не могут не понравиться. Если девушка религиозна, можете подарить ей хорошую библию с гравюрами и кожном переплете, одной даме юристу я дарил так же подарочное издание кодексов, очень не дешевое… Альбомы любимых художников (если увлекается), от такого подарка и я бы и сам не отказался… -Дарить что-то дорогое. Если знакомство не очень долгое не стоит, даже если можете себе это позволить, я думаю, сумма в 150$ эта должна быть придельной для такого подарка, конечно если знакомы продолжительное время, то хоть машину дарите – кстати не плохой подарок. |
||||
Direktor | ||||
Я на новый год своей жене так сделал , ещё совет : не поскупись на раму ... желательно что б потяжелей была , да поузорчатей:)) Радости не было предела . |
||||
neon_mud | ||||
Ладно, поделюсь своими идеями... =))) Только Романтический ужин - избитая феня. Нужно чтобы ужин плавно перешел в WAM-разврат (лучше с кремом, взбитостями и сладостями). Можно устроить романтический копро-ужин, как в фильме с участием Вероники Мосер (Veronica Moser - королева копро). Разгоняцца молодой и закомплексованной паре можно с pissing - action. Очень незабываемые впечатления, когда женщина делает пипи в туфельку, а ее обожаемый все это выпивает при ней...=))) Можно и другие сюрпризы нахламить на вечерок... Ужин при свечах: сливать горячий воск на соски пассии, разрешить женщине пописять прямо в постели: игра в pissing. Лепестки роз - это уже история. Нужно что-то новое и интересное. Например, устроить двоим (и тебе и ей) выволочку в другой соседний город, снять номер в дешевом мотеле, купить выпивку и громко пошуметь: дальше все зависит от вашей фантазии. Например, можно походить голышом по коридору, перепихнуться в туалете, или в этом же туалете облить ее шампанским и вылизать ее тело... =))) Можно сходить в местный театр на какую-нить мудацкую оперу и заняцца онанизмом при сидящей рядом паре! Из подарков купить женщине рекомендую недорогие духи и вылить все содержимое на ее тело! Вот это развлекуха: такой штын не вынесут даже местные крысы и тараканы! А я представляю, если купить 3 бутылька таких духов и разлить по всему номеру! Это же аромат безумия! В общем, трюков много.... =))) |
||||
Direktor | ||||
Короче одним словом , всё что угодно абы денег не платить :) и кала побольше .......... мндя , ужжжжж :( |
||||
neon_mud | ||||
Можно и с деньгами! Срёшь на пачку денег (можно инвалюту), вытираешь зад и даешь слизывать любимой! И дорого и экзотично! Как только она слижет кал, то деньги чистые! Подари их ей! Пусть купит себе поросячЪчу шубку! =))) Разве я не прав? Хм... |
||||
Alexis | ||||
Заказать стриптезера. ![]() Подарить прыжок с парашутом если она любит экшэн. ![]() |
||||
Shout | ||||
Устрой её настоящий праздник у моей тоже скоро день рождения вот что я решил! ![]() Решил ей подарить колечко в пределах 1500 рублей поскольку пока на большее не могу! + на 19 лет ей хочу не ожиданно подарить 19 роз красных+ 19 шариков которые она потом отпустит и они полетят в небо+ рано утром часов в 6 утро приехать и прямо на простив её дома повесить плакат на котром будет написано С Днем рождения котик! И много сердечек! Плакат можно заказать в рекламных агенствах или самому сделать! |
||||
PaNat | ||||
Снять рекламное место на рублевке и закзать плакат с ее фото и поздравлениями. | ||||
sterva-v-posteli | ||||
Я очень люблю делать необычные подарки...Особенно тем людям, у которых вроде бы все есть...Тогда самое важно - вложить душу и сердце в создание подарка и результат не заставит себя ждать. ![]() ![]() Вот первый вариант: Сделать календарь на нынешний год с изображением самой девушки или с ее парнем, или же просто найти подходящее изображение в интернете, добавить в него фразу с поздравлениями (можно в фотошопе, а можно попросить это сделать при заказе календаря, там делают эту услугу). Тогда этот подарок всегда будет на глазах и будет напоминать о вас по крайней мере в течение этого года ![]() Вариант второй - подарить лично созданную открытку в компьюетрном виде с помощью программы PowerPoint. Скажу вам, что такой подарок действует просто сногсшибательно, проверено лично мной. Тут можно дать волю фантазии, добавить разных картинок и стихов, а можно просто свои собственные мысли и пожелания...Эффекты можно менять в разных слаидах...Так что удачи! ![]() ЗЫ: Очень жаль, но к сожалению, не могу загрузить сюда пример вот такой открытки в виде Демонстрации PowerPoint ![]() |
||||
Marganochka | ||||
На природу можно съездить, на поляне устроить пекник, только она и он ![]() ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
а мне самый неожиданный подарок был 3 года назад (первый ДР) - подарил мобильный и контрактное подключение, на второй ДР тоже мобильный. но уже покруче, а в этом году.. не поверите ))) ПИСТОЛЕТ, кобуру, запасной магазин, средства и ершики для чистки:))) т.е. он его (пистолет) оплатитил, и подарил квитанцию, а потом вместе пошли и забрали из магазина)) Вот это я соплях была с радости))) Ну и разумеется каждый ДР в суши-ресторанах и каждый год все больше роз)))) Это сообщение отредактировал Neko - 31-05-2006 - 19:28 |