Клавка-Помидориха | ||
Почти все клянутся друг другу "я буду любить тебя вечно" или что-то в этом роде. И действительно, когда это говоришь, кажется, что так оно и есть. А куда она потом девается? говорят же люди "на данный момент у меня есть любимая девушка" то есть сейчас любимая, а потом не любимая, потом другая? куда и как уходят чувства? |
||
urpok | ||
любовь - один из видов сумасшествия. ученые выяснили, что при влюбленности в мозгу происходят примерно те же процессы, что и в мозгу психически нездорового человека. средний срок "излеченя" - год. может быть и больше может и меньше... ![]() ![]() |
||
Клавка-Помидориха | ||
А судя по себе? так сказать, по личному опыту! | ||
74-75 | ||
Ну вот у меня любви взаимной не было.Но могу сказать точно : вечной любви нет. Такая не бывает.Любовь может быть счастливой и несчастливой,долгой и недолгой,но никак не вечной. |
||
Tifani | ||
Чувства никуда не уходят, просто они преобретают другую оболочку! Все начинается с любви - страсти, а заканчивается любовью - дружбой, появляется больше взаимного уважения и любовь становится более спокойной! Люди начинают общаться друг с другом на другом уровне! |
||
Bikey | ||
Клавка-Помидориха - вечная любовь может быть, лишь в мире ином... | ||
Dark Emperor | ||
Вечная любовь возможна, только с годами она постоянно меняет свои фазы ... вначале она яркая и сильная, потом теплая и доверчивая и так далее ... Ведь и мы сами с годами не стоим на месте, так и наши чувства меняются .... Но безусловно любовь может и просто уйти ... навсегда ... Это сообщение отредактировал Dark Genius - 05-05-2006 - 10:28 |
||
cladenkaya | ||
ну не знаю как у других, я вот уже встречаюсь со своим любимым год и почти 2 месяца, кто то в начале говорил что излечение проходит через год, но у меня не прошло, я думаю это навечно! хы-хы | ||
Клавка-Помидориха | ||
Ну год и два месяца - не срок! Я вот 4,5 встречаюсь, но и то не могу с уверенностью сказать, что это на долго еще затянется! |
||
Клавка-Помидориха | ||
Я говорю не про те отношения, которые превращаются в дружбу или взаимное уважение, а про те, которые пропадают и появляется следующая "любовь" уже к другому человеку |
||
SONIКА | ||
Зигмунд Фрейд прожил со своей женой 53 года, и за это время они спорили только по поводу того, как надо варить грибы: с ножками или без! И нарожали шестерых детей! Она пережила его на 12 лет, и писала в письмах, как ей его не хватает, и какой у них был счастливый брак. Ну разве не вечная любовь??? ![]() А Дали с его фанатизмом к Гале? После ее смерти каждый день приходил на ее могилу! Да и она его любила, несмотря на любовников. Думаю и у него были бы любовницы, если бы он не был так равнодушен к сексу.... так что существует она, эта любовь! ![]() |
||
Клавка-Помидориха | ||
Я и не говорю, что ее не бывает! Я совсем о другом! Я не понимаю, куда она у людей девается. Говорят ведь "разлюбил" Таких историй на одной территории разбитых сердцец выше крыши. так куда же она уходит?! |
||
AlterEgo | ||
"Вечная любовь" обычно длится от полугода до двух лет. Прочитал где-то ![]() |
||
Змея искус@тельниц@ | ||
не бывает такой....человеку свойственно увлекаться, влюбляться...мужчины полигамны, женщины полиандрийны..пусть это и звучит тривиально, а кому то покажется,что и пессмистично. но так оно и есть...А если человек не будет увлекаться,то скучно жить на этом свете... | ||
Пушистая_кошка | ||
Вечной любви не бывает, она рано или поздно проходит по разным причинам. Конечно бывают исключения, но только в плане любви, а не верности! Это сообщение отредактировал Пушистая_кошка - 06-05-2006 - 14:22 |
||
Красная тряпка | ||
Ни что не вечно под луной... Химики говорят, что то чувство, которое мы называем "любовью" в организме держиться не более восьми лет. Так или иначе, рано или поздно, к человеку просто привыкаешь. Это все равно, что каждый день носить одно и тоже - в конечном итоге покупаешь новое. Я думаю, что отношения нужно "подогревать" время от времени. Скажем отдыхать в разных местах, где-то раз в год (или реже). В общем что бы отношения не были похожи на полуфабрикаты, которые только что достали из морозилки, нужно "кинуть их в микроволновку" ![]() |
||
FirePhoenix | ||
Хотел бы я тоже знать...порой кажется что ты нашёл вечный рай на земле, а потом этот "рай" поворачивается к тебе спиной... |
||
The fallen Angel | ||
Вечная любовь порой превращается в вечную превязанность,но я и не отрицаю,что Есть вечная любовь! | ||
Yuki Eiri | ||
А никогда не клялся в вечной любви... только из-за того что я боюсь потерять эту смую любовь... Я сейчас очень сильно любли и очнеь счастлив... очень много планов на будущее... но я не хочу клясться в том... чего не знаешь, да я знаю лишь одно то что я бы смог так любить и то что я хочу этого! |
||
Клавка-Помидориха | ||
Что-то большинство меня совсем не поняли! Я не говорю о том, бывает вечная любовь или нет. Я спрашиваю, на вашем личном примере - вот вы любили и вот разлюбили. как так? |
||
OLantern | ||
Я вот тоже так начинал... Влюблённость. Говорили пройдёт. Спустя два года - уже женаты, люблю очень... каждые 20 минут пишем признания по СМС. Самое важное, что и мысли не было про то что любовь уходит. Чувства всегда на месте. Только иногда увеличиваются, а иногда стоят на одном уровне. Вот |
||
МягkиеЛапkи | ||
Когда человек влюблен, у него в организме вырабатывается анфетамин (наркотик). Часто влюбленный человек и ведет себя как больной на голову: видит все в радужном свете, мало что может его огорчить, итд итп. Куда девается любовь? А вот куда - за пару лет человек привыкает к этому наркотику, в конце концов его вырабатывается все меньше и меньше, вплоть до конца, пока совсем не пройдет эта так называемая «любовь», а именно это одурманенное состояние. Так и проходит любовь. Когда человек «влюбляется» вновь, все снова повторяется... |
||
sexkroshka | ||
Чувства остывают, от непонимания друг друга,от неверы второй половинке,особенно если она уже обманывала,я сама сталкивалась с такой ситуацией Это сообщение отредактировал sexkroshka - 08-05-2006 - 17:57 |
||
madonna_lily | ||
Как сказал один очень умный человек: "Любовь - вечна. Меняются только возлюбленные!". Чувства не куда не деваются. Просто в один прекрасный момент они оказываются направлеными на другой объект. А почему так происходит это уже другой вопрос! ![]() |
||
Arturr500 | ||
Вот не знаю. Встречался с многими девушками были серьёзные длительные отношения по паре лет, просто много девушек. И вот потом полюбил серую мышку, как говориться всему научил в жизни на ноги можно сказать поставил, она меня бросила, а я к ней до сих пор любовь некую испытываю! Уже как с пол года разошлись, а сердце всё ноет. Я вообсче странный не люблю я отношения без любви и краткосрочные отношения тоже. Первую свою любовь в школе любил, если можно так сказать с 1 до 6-7 класса. Вообсче моя беда, это любовь, я это как мне подруги говорят, наблюдающие за мной со стороны умею делать лучше всего. А ещё когда я люблю пускай даже безответно я живу, могу работать, учиться, писать музыку, вобсчем жить. Любовь должна быть вечной, а влюблённость, это не любовь как многие считают, их путать нельзя! | ||
Клавка-Помидориха | ||
А потом? Как конкретно происходит "разлюбление?" |
||
Клавка-Помидориха | ||
МягkиеЛапkи, так ведь это не доказано. и даже в этой теории есть белые пятна. типа "а по какой причине этот наркотик начинает вырабатываться" | ||
le[ | ||
верю - что любой процесс у нас . -это химия.... ну и хрен с ней ... никого я не разлюбил... и вы тоже! ...просто обстаятельства превыше...вот и всё.. начинаем понимать, верить - что нам не светит счастье , здесь и сейчас... НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ ! и вы не разлюбите... и может вас не разлюбят...(желаю всем всем свем ). а я, так всех помню и люблю... ![]() |
||
Эпицентр | ||
Никогда не впадал в такого рода крайности, ибо жизнь - есть жизнь... Как она повернется к тебе в скоре, не знает никто! Поэтому за своими словами следить давно научился. А куда потом это все девается ))) Ну тут виднее тем кто так говорит... |
||
Monella | ||
Я думаю, коли возникает такой вопрос относительно того или другого человека, то, действительно, нет крепких нитей, вас связывающих..Настоящее чувство не рождает подобных вопросов.. | ||
Bastardick | ||
У меня чувства пропадали когда не было взаимности, и то после того, как я длительное время не видел / не слышал этого человека. | ||
Клавка-Помидориха | ||
Вот только не надо переходить на личностию. в частности на мою личность! У меня то все впорядке. Но вокруг видишь такое сплошь и рядом. Вот когда без взаимности, как у Bastardick, то это поятно. а бывает еще и так как у Я- Лёлька, умную мысль сказала, а пояснить отказалась. Вот расскажите нам, многоуважаемая Лёлька, как это произошло с вами? |
||
Bastardick | ||
Ага, они рождаются, когда это настоящее чувство уходит ![]() |
||
Царевна | ||
Чувства убивает бытовуха, поэтому их надо беречь и не растрачивать по просту. |
||
Zombi. | ||
Царевна посмотрев на это очень милое создание и приклонив колено поцеловал её нежную руку, кольнуло у него в сердце, спросил её ![]()
![]() |