freethinker | ||
Влюбился я в девушку, и крышу мне снесло напрочь.. ![]() ![]() Что же делать, как понять любит ли она меня или нет, я уже на всё готов. Подскажите кто может ![]() |
||
Bastardick | ||
Долго общаетесь? И как? Расскажи поподробней ![]() |
||
freethinker | ||
Да регулярно общаемся уже наверное месяца три, но общаемся исключительно на почве общих интересов. Я занимаюсь танцами и на танцах с ней познакомился, сейчас хоть и занимаемся не вместе, но практически каждые выходные ходим в клуб на танцы. Я пробую, пытаюсь с ней поближе общаться, и начал пробовать развивать общения не на почве танцев совсем недавно. Она ещё к тому же трудоголик, на буднях практически у неё нет времени, как она говорит, и на выходных она то на дачу ездит, то с подругами общается, т. е. какое-то время она общается со мной, но мне этого мало, я без неё не нахожу себе места, всё время думаю о ней. | ||
Bastardick | ||
Пригласи ее куда-нибудь! | ||
freethinker | ||
Да я же и приглашал её уже пару раз, но всё время она чем-то занята. Как-же понять, действительно это какие-то дела или просто отмазки? И если отмазки, то зачем она вообще со мной общается (она материально независима, других причин, кроме личной заинтересованности я вообще не вижу, вот и стоит вопрос, что у нас с ней за отношения?) | ||
Bastardick | ||
Может, личная заинтересованность есть, но заинтересованность в общении/друге! | ||
freethinker | ||
у.. нет для меня сейчас ничего хуже этого.. | ||
Bastardick | ||
Понимаю... Сам был в такой ситуации. Хотя можешь попробовать подобиваться ее, вы же регулярно видетесь. Если не повезет, рано или поздно (лучше рано) она должна дать тебе понять, что дальнейшие попытки бесполезны. ![]() Зато когда встретишь девушку, с которой у вас будут взаимное желание встречаться, крышу снесет еще сильнее! ![]() |
||
freethinker | ||
Спасибо на добром слове, буду действовать ![]() |
||
Bastardick | ||
Успехов! ![]() |
||
Амур_ | ||
А помоему она даёт понять, что ты ей не нужен и всё. Не обижайся. |