+++IL+++ | ||||
Вот мне интересно, вот например при рождении нам бы выдавались имена нашей 2-й половины, тогда бы было легче её найти. Как вы думаете??? А то так ищешь ищешь находишь, а эта не та, и опять начинаешь искать | ||||
Negodyaika | ||||
все были бы счастливы... но жизнь была бы однообразной! все таки жить со взлетам и падениями гораздо веселее! да и пробуя ты получаешь определенный опыт.... начинаешь ценить некоторые вещи... В общем я отказалась бы от такой бумажки с именами... |
||||
Мечтатель | ||||
Очень интересный вариант...но...если вокруг тебя было бы 10 человек с таким именем как бы ты разобрался что это именно ТА?...как то несерьезно получается...придется проводить конкурс между этими 10 человеками...думаю лучше сотавить все как есть..человек и так уже много знает обо всём![]() |
||||
Lucent | ||||
...представь сколько в мире людей с таким имянем =) ...лучше уж сразу адрес, дату рождения ,телефон , и место встречи =) |
||||
+++IL+++ | ||||
![]() |
||||
Furiya | ||||
Во-во! И я об этом подумала! В нашей стране, да даже только в одном городе, СТОЛЬКО тёзок, этот конкурс до старости проводить можно!..... ![]() |
||||
Lucent | ||||
..хотя можно попрактиковать =)
...а вдруг =) к старости глядиш и опыта наберемся =) |
||||
Furiya | ||||
Опыта конечно наберёмся, только применить уже не сможем ![]() |
||||
Lucent | ||||
дык... ![]() ![]() |
||||
Lucent | ||||
...еще как сможем !!!! ![]() Все в аптеку за виагрой и карвалолом ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
![]() |
||||
Мечтатель | ||||
А такое существует..непомню точно где...на Востоке помоему..но когда рождается девушка вроде она уже "приписана" определённому парню...и знает что выдет замуж именно за него...как бы обычай такой...закон предков... | ||||
Lucent | ||||
нет уж ...попадется еще какая нибудь уродина ...всю жизнь испортят =) |
||||
Izolda16 | ||||
уродина не уродина.. там не спросят! скажут живи и всё-либо смерть ,либо с ней живи)) | ||||
Lucent | ||||
в таком случае я предпочитаю смерть!!!![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
На Востоке любишь не любишь тебе не спрашивают, а тут ты уже знаешь что ты точно влюбишься именно в неё(него) |
||||
nata_sky | ||||
нужно в жизни учиться, становиться мудрей, проходить через непроходимое... это дорога к нашей любви, которая предназначена именно для нас... |
||||
BetterThanYourEx | ||||
Все это интересно было бы понаблюдать со стороны как какой-нибудь человек которому дали одно единственное имя будет искать свою вторую половинку по всему миру .... ! А что же будет если он так и не сможет ее найти, так и умрет несчастным? | ||||
Lucent | ||||
...ага умрет и по новой |
||||
Kisa_Kis | ||||
нет ... это не интересно ... я вот надеюсь только на свой нос ... так сказать по запоху партнёра ищу !!! | ||||
Непредсказуема | ||||
Помните легенду о том, что были 4-ехрукие, 4-хногие существа с 2-мя головами, которых разъединили и перемешали - и с тех пор каждый ищет свою половинку. Представьте, в мире 6 млрд жителей, из них по 3 млрд противоположного пола - и как найти того единственного человека среди такого хаоса??? Ответа нет...выход один:Искать и искать !Но имена тут не при чем)) | ||||
Мечтатель | ||||
Ну за свою жизнь с этими 3 млрд. девушек невозможно просто увидеться..не то что поговорить..как же тут искать?..надо имя любимого человека чтобы тебе при рождении давали...а ещё плюс желательно его фотку прикладывали![]() ![]() ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
Все было бы просто и не интересно...Свою судьбу творим мы сами! |
||||
Алексей23 | ||||
Согласен с тобой,было бы всё просто! |
||||
...Эдельвейс... | ||||
Помните легенду о том, что были 4-ехрукие, 4-хногие существа с 2-мя головами, которых разъединили и перемешали - и с тех пор каждый ищет свою половинку. --------------------------------------------------------------------------------------------- Свети, только хотел рассказать эту историю, как ты об этом упоминула. Говорили о 3-ёх миллиар. женщин, навряд ли у молодого человека будет половинка 60-ти лет, или же девушка другой веры, а если эта вера фундаментальная , типа Исламистов Ирана, Ливана,Ливии, наверняка такая девушка не понравиться парню из Рязани или из под Киева. Не надо искать из тритдесятого царства девушку!!!! Она рядом, совсем рядом , надо только присмотреться и она станет великолепной женой, матерью твоих детей и той женщиной , из-за которой готов пойти на край света!!! Не будьте астрономами , которые смотрят вна 10 тыс. световых лет вперёд, а будьте ЮВЕЛИРАМИ, которые могут замечать миллиметры и из них выкраивать лучшее!!! |