SeekYou | ||||
У меня давно возникали мысли о том, что я странно живу. Может это толстокожесть, а может просто я действительно кроме себя никого не замечаю. Куда не плюнь, везде говорят, что когда есть друзья, тогда есть и враги. Без этого не бывает дружбы. Это приятельство. А у меня нет врагов. Ну нет и все. Соперники бывают, врагов не вижу. Тоже самое и с любвью. Если есть сильные положительные эмоции, должны возникать и сильные отрицательные. Все в мире равновесно. Но мне некого ненавидеть. Получается что у меня ни друзей, ни любви? Или то что я называю любовью и дружбой совсем другое? |
||||
NSD | ||||
Действительно интересный вопрос! Я тоже иногда над этим думал... Но слава богу, с друзьями у меня нормально :) Есть и то и другое... Вроде бы... Но с любовью примерно тоже самое. Скорее, ты просто счастливый человек, ибо такое всетаки случается, не на собственном примере говорю, но у знакомых встречал похожую ситуации. Хотя это может быть временное затишье перед большой бурей? А по большому счету, я тебе даже чем-то завидую. |
||||
Lawa | ||||
У меня есть любовь и видимо я вправе назвать её как врач болезнью, потому что живёт она во мне с юнешеских пор, и мне она очень дорога. У меня есть любовь и она моя жена родившая мне прекрасного сына. У меня есть друзья, их не много и мы редко видимся и их я то же очень люблю. У меня есть враги, и они настоящие сволочи, между нами жизнь и смерть. И у меня есть чувство, что чего то мне не хватает. И я счастливый человек, потому наверное, что я точно знаю любовь это сила. |
||||
SeekYou | ||||
Завидуешь возможности большой бури или затишью? Охохонюшки ![]() |
||||
SeekYou | ||||
Вот и у меня есть чувство, что как то все это странно. Может пора найти свой ржавый томагавк? ![]() |
||||
SeekYou | ||||
Странно... Видимо все остальные живут полной жизню. Или может быть вся проблема в том, что у каждого есть свое понятие врагов и свое понятие ненависти? И то что я не считаю врагом, для другого враг? А что для вас враг? |
||||
Latina | ||||
Автор, всему есть своё время и место в этой жизни.. И то, что сейчас ты не замечаешь врагов- не значит , что их нет и тем более- не будет.. Наслаждайся любовью, но ненависть может появиться в любой момент- ко всему надо быть готовым во имя равновесия...![]() |
||||
SeekYou | ||||
Ну ну. "И только Боги не могут сами бросится в драку чтобы не нарушить Равновесия" Объясни мне как можно к этому приготовится? Купить автомат, и как только, так сразу? ![]() Враги конечно бывают тайные, бывают явные. Но я никогда их невидел. Разве только когда они забивали последний гвоздь... А жить все время в страхе и напряжение.. Ну не мое это! |
||||
SeekYou | ||||
Видимо я действительно в центре цунами. Кругом бури, войны, страсти. А у меня простая жизнь. Вся собака наверное в том, что она никому не интересна такая жизнь. Может действительно стоит себе предумать врагов ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
Вот и радуйся! Вот и наслаждайся!!!
А вот это, к сожалению, встречается... ![]() |