МОЯ ЗАБАВА | ||||
Возможно ли построить отношения с человек ,употребляющим наркотики?Я попробовала .Кончилось все катастрофой.Может,у кого-то получилось?Интересно как? | ||||
УлтИгним | ||||
Без вариантов. Как песочный замок. Некоторое время кажется прочным, но первый же прилив не оставляет и следа. Наркоман разрушается как личность. С кем строить отношения? С "дурью"? | ||||
Keira | ||||
Абсолютно безнадежно и нереально.. |
||||
лис261 | ||||
бессмысленое занятие.к тому же жизнь наркомана недолгая | ||||
А если 35 | ||||
У каждого человека есть шанс .. и кто знает может как раз любовь спасет всех наркоманов) | ||||
Esty | ||||
Я бы и пробовать не стала. А главное, не стала бы верить обещаниям покончить с наркотиками. Думаю, лучше вообще сводить свое общение с такими людьми к минимуму. | ||||
Ustos | ||||
Не реально! Когда я плотно употреблял! Мне все люди козались без различными! Я был как весы, туда-сюда! ![]() |
||||
Esty | ||||
По-моему, как раз очень мгого ошибок делается из-за этого убеждения: любовь спасет, любовь изменит. А как бы печально это ни звучало, в большинстве случаев такого не происходит. Думаю, не надо искать лишних способов причинить себе боль. |
||||
Долбанный алкоголик и наркоман | ||||
не приятно слышать от вроде бы умных людей,такие быдланские стереотипы. наркотики бывают разные и обьединять их все нельзя. А вы когда-нибудь пробовали секс по амфетамином?если нет,то вы ничего не знаете о сексе. |
||||
VoodooAlex | ||||
Рано или поздно - это все равно плоко кончится! | ||||
VoodooAlex | ||||
VoodooAlex | ||||
Алёнка_хорошая | ||||
Плохо кончится??? ![]() Давайте все будем относиться ко всему что "не по-нашему" с отрицанием!!! ![]() Да в жизни все бывает... Наркотики-это зависимость по каким либо причинам... И если найдется фактор,витеснивший эти причины,наркотики уйдут! Человек,употребляющий наркотики,все равно ЧЕЛОВЕК!!! Отношения,строящиеся на любви(признании человека,как личность,уважении,понимании,доверии...),могут горы свернуть!!! Что там какие-то наркотики...ИМХО |
||||
VoodooAlex | ||||
Ассандра | ||||
Смотря в какой стадии все находится...если это не запущено,то можно поробовать...хотя я бы сто раз подумала... | ||||
boohoo | ||||
...точно!...и куда делась толерантность...я, лично, против наркотиков...против того, что торговлю грязным герычем крышуют силовые структуры....против того, что творится на наших улицах...а поезжайте в Амстердам - все цивилизованно...пол-Европы съезжается на выходные....вполне вменяемые взрослые люди с устоявшейся психикой....а то, что творится у нас напоминает цитату из Шнура - "...все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку..." Это сообщение отредактировал boohoo - 17-04-2006 - 18:06 |
||||
МОЯ ЗАБАВА | ||||
Я два года пыталась что-то изменить.Была уверена,дурочка,что моя святая любовь поможет ему.Сдела все,что могла.Но,может у кого-то из вас получилось? | ||||
Alexis | ||||
Незнаю наверно возможно. Но тогда оба должны принемать эту гадость, ну а если только один принемает гадость, то другому будет очень тяжело находиться рядом сним-видя как любимый человек сгорает и умирает от этой гадости. | ||||
Alexis | ||||
Небывает бывшых наркоманов, они всегда возвращаються к наркоте | ||||
Negodyaika | ||||
Я тоже пробовала... ну что могу сказать... я наивно полагала, что смогу все изменить, что он бросить...что я та самая, что мы будем счастливы и наркотики ему будут не нужны.... в итоге все закончилось грустно и печально... |
||||
Electronic | ||||
ГА-ГА-ГА!!! Я просто валяюсь... А знаешь, кто в действительности уйдёт? Накроман. И знаешь, к кому? К другому наркоману! Проверено. Мой ответ на тему - руки в ноги, и вперёд, куда глаза глядят, подальше от наркоманов... пока не успел(а) влюбиться... Бесполезно это. И достаточно болезненно. |
||||
Latina | ||||
Пишешь так, будто не пробовал как раз наоборот- без психоделиков.. Навязанные ощущения с есстественными не сравнятся!! ![]() |
||||
Алёнка_хорошая | ||||
Лично я видела как люди возвращаются к жизни,полноценной, без наркотиков,благодаря чувствам... Очень рада за них и желаю им счастья!!! Да я вообще всем счастья желаю))))))) ![]() |
||||
Latina | ||||
В пору буйной молодости попробовано довольно подробно было многое, сейчас удивляюсь- сколько же кайфа истинного было потеряно в угаре дурном, секс -прекрасен, наркота- гадость..![]() ![]() |
||||
Negodyaika | ||||
боже... я в шоке!!!!! наркоманы возвращаются к жизни... ага чувства их спасают... а вы когда нибудь видели героинового наркомана??? вы его глаза видели... у него одна любовь...доза! я не говорю про траву, спиды и другую муру... я говорю о тяжелых наркотиках! Хотя я очень плохо отношусь ко всем видам наркоты...да и к алкоголю тоже!!! |
||||
Lakrua | ||||
Секс под наркотиками отстой IMHO. Либо секс либо дурь. Хотя у меня была одна (и не одна) девушка каторая очень любила это дело именно в сочетании. Дура. Секс под амфитосом? Буга га! Чувак ты наверное "пыонэр", любитель суходрочки. :) Не люблю когда говорят наркотики - зло. Это не так. В таком случае и оружие зло и женщины и мужчины.. И (!) пыво. Само по себе ни что не вредит. Все в неверном использовании того или иного. |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Никогда даже не буду пробовать строить отношения с наркоманом. Это конченные люди и уж точно не я буду заниматься их спасением ![]() |
||||
Алексеюшка | ||||
Это просто нереально!!!Знаю два случая с моими близкими знакомыми!В обоих случаях наркоманами оказались парни!Я лично посоветовал бедным девченкам бросать их...хотя мужики были моими друзьями.....Просто они мучали своей наркоманией и нас(друзей), а чтож тогда говорить об их вторых половинках......... | ||||
Kreolf | ||||
Будет такая любовь, только между парнем наркоманом и девушкой наркоманкой, других вариантов не вижу. | ||||
Алёнка_хорошая | ||||
Видела... И видела как это тяжело,как мучаются люди от своей зависимости, как бросают и возвращаются... Но видела и как отказываются от наркотиков, как достигают понимания своего ужастного положения, как поднимаются со дна и начинают новую жизнь, как заводят семью,деток,работают и живут не ради наркоты,а ради любимых людей.Я видела!!! |
||||
Bony | ||||
Нет, все таки правильно говорят, что бывших наркоманов не бывает!!!!! И любовь с наркотиками не совместима. |
||||
Egn | ||||
Ну зачем Вы так наезжаете на наркоманов? Наркоманы разные бывают... С легких наркотиков вполне реально снять человека. По крайней мере у меня получилось! К сожалению, пока человек сам не захочет измениться, ему не поможешь... В любом случае, всегда можно показать наркоману, что мир на наркотиках не останавливается, и что в мире есть ценности, дающие гораздо большую эйфорию, ради которых стоит жить и бороться! |
||||
Муся-Маруся | ||||
У меня был МЧ,кот. как потом оказалось наркоман,я любила его очень сильно и считала,что мне все равно какой он,хотя сам факт был крайне неприятен(мягко сказано),потом его посадили(что неудивительно),там он завязал с этой дурной привычкой,да и с другими(курение и алкоголь),вышел и стал нормальным мальчиком,только он бросил меня...вот я и думаю теперь что он меня не любил,а просто это было воздействие наркотиков на его сознание...грустно,глупо,урок мне на будущее...не связываться с наркоманами... | ||||
GOTOFF | ||||
Ну, если девушка на герыче сидит, то думаю с ней у нас ничего не получиться, если травкой балуется или коксом… ну балуется в смысле, что не жестко сидит, но раз в месяц два может себе позволить, то не вижу проблемы, сам такой потому, что… | ||||
Смотрящий в небо | ||||
Я думаю наркоманию любовь спасет, но не к второй половине. Знаю людей, которые отказались от "ширки", а они "сидели на игле" продолжительное время. Но их спасла, по их же словам, вера и любовь в Бога... Такой вариант возможен. Но чтобы наркоман бросил любить ради кого-то другого... Ни за что не поверю. ![]() |