djulietta | ||||||
В этом мире две любви - любовь ради любви и любовь ради отношений. Любовь ради себя и любовь ради друг друга. В какую любовь верит каждый из нас? ![]() ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Ради друг друга! Ради себя это уже не любовь! ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Что это за любовь ради отношений ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Да странно както! ![]() ![]() |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Наверное для меня любовь одна, не ради чего то или кого-то ![]() ![]() ![]() |
||||||
Esty | ||||||
Наверное имеется в виду желание человека не быть одному. Только любовью это можно назвать с большой натяжкой... Это скорее какое-то эгоистическое стремление удержать человека рядом с собой ради собственного блага. Я искренне верю в любовь ради друг друга и в то, что именно такая у меня сейчас есть. Ведь нет ничего лучше, чем тратить все свои силы на заботу о любимом человеке, не беспокоясь о себе, потому что знаю, что обо мне позаботится он. |
||||||
Котенка | ||||||
Я не понимаю любви ради себя это помойму называется не любовь а эгоизм я верю в любовь ради друг друга.... | ||||||
Alexis | ||||||
Любовь ради Любви. А еще бывает любовь ради секса, ради денег и т.д. |
||||||
Покрышка | ||||||
любовь ради друг друга! | ||||||
Любовь на самом деле всегда ради себя самого. Не бывает бескорыстной любви, это чувство всегда эгоистично. Потому что любя, мы трубуем любви в ответ, ласкаясь, ты требуем в ответ такой же ласки и т.д. |
||||||
djulietta | ||||||
смотрю, что никто из ответивших не поддерживает любовь ради отношений.....это самое главное.......просто в своей жизни много встречала, у которых есть мч и ладно.....самое главное, что есть...... | ||||||
Алёнка_хорошая | ||||||
Любовь ради..???? ![]() Да просто-любовь ![]() |
||||||
nata_sky | ||||||
вверю во все выше сказанного! |
||||||
Любовь ради любви? - по моему это чувство стоит того что бы просто сушествовать. Само по себе. ОСамо ради себя. Оно важно в этом мире. А без любви ДЛЯ СЕБЯ обычно тоже ничего хорошего не получается. Очень страшно быть любимым, но не любить при этом самому... А выход из этой ситуации - здоровый эгоизм любящего. Вот. |
||||||
Мечтатель | ||||||
Любовь ради любви...просто люблю...за то какая она...любовь ради неё...и для неё... | ||||||
djulietta | ||||||
такие слова ![]() ![]() |
||||||
sterva-v-posteli | ||||||
Не совсем согласна с этим высказыванием...А как же любовь матери к ребенку? Это как раз бескорысная любовь (в большинстве случаев, я не говорю, что во всех абсолютно, т.к. исключения есть всегда)... любовь, которая не требует ничего взамен...просто мать любит свое дитя, каково бы оно ни было.... ![]() И еще, хотелось бы уточнить, что любви в нашем мире не две ![]() |