* Vitaliy * | ||
Познакомился с моей будущей женой 8 марта(можно сказать уже 9 марта, было уже 00.15 минут) в загс пошли 10 марта, и до сих пор живем не нарадуемся друг другом ![]() Было ли у кого нибудь похожее ? ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 13-04-2006 - 22:02 |
||
Monella | ||
Дык ещё тока месяц прошёл? ![]() ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
упс...... забыл уточнить, дело было в 1999 году, 17 апреля будет 7 лет как мы вместе. (пожинили нас только 17 апреля) Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 14-04-2006 - 10:31 |
||
*НаиВНаЯ* | ||
нее, у меня точно такого бы никогда небыло..так быстро замуж? неее, а узнать человека? понять подходит он тебе или нет?мм...хотелось бы узнать причину почему вы так быстро женились? неужели так были влюблены? |
||
* Vitaliy * | ||
Да я даже не знаю почему мы так сделали, увидели друг друга и поняли что мы те, которые нужны друг другу, по другому я не знаю как это можно еще объяснить ![]() В результате 17 апреля будет годовщина 7 лет, и безумно рады этому ![]() |
||
МИЛЕНЬКАЯ | ||
молодцы))) у меня правда такого не было, а подруга так вышла замуж...сказала, что нету уже время на стандартные ухаживания ![]() |