BeaRenok | ||||
Что-то задумался я над мыслью, что она меня всигда сама находит. Сейчас я счастлив. Но меня почему-то несколько смущает, что я никак не добивался этой любви, не прикладывал сил, чтобы найти её... Девушку свою люблю, души в ней не чаю !!! Для неё я готов на все и даже более того ![]() С одной стороны. Это же хорошо, что любовь сама сваливаеца на меня, значит я её заслуживаю ![]() ![]() С другой. Что легко дается, то обычно мы не ценим... И меня это несколько смущает. Уважаемые форумчане, расскажите мне, у всех ли так ? Или все же НЕОБХОДИМО искать, находить, пробывать, сравнивать и искать дальше ?... ![]() |
||||
puhlyak | ||||
свою любовь не искал, а повстречал в больнице, где вместе лежали. там познакомились и пошло поехало. вот уже как 5 лет я счастлив. так что я считаю, что любовь искать не надо. "любовь нечаяно нагрянет, когда ее никто не ждет.." | ||||
ляляля | ||||
Добиваться любви, конечно, интересно. Только вот вопрос в том нужна ли противоположной стороне твоя любовь. Можно добиваться, ходить, доставать и в конце концов получить ответную любовь. Меня вот бывший муж добивался днями и ночами и в конце концов заполучил - "выходил".. Через несколько лет мы развелись, ну не любила я его. А жить любовью другого надоело. Хотя для кого-то может это тоже вариант. Когда любовь взаимная неожиданно сваливается на голову нужно радоваться и наслаждаться каждой минутой. И желательно делать себе эмоциональные встряски. расставаться ненадолго, чтобы понять насколько тебе необходим этот человек.. Это сообщение отредактировал ляляля - 12-04-2006 - 21:56 |
||||
anestezia | ||||
никода не искала любовь.............она всегда меня находила.........когда мне нравится какой то парень и я начинаю оказывать ему знаки симпатии и т.д.........вобщем никогда у меня не получается ничего, как в той песне"мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает....." ![]() ![]() |
||||
BeaRenok | ||||
Вот тут я полностью с тобой согласен ! Наслождаться - подходящее слово. Держи + На мой взгляд, и отдаваться любви стоит полсностью, с головы до пят.
![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Действительно "Со временем мы перестаем ценить то, что получили и о чём когда то могли только мечтать!" Эта цитата относится и к взаимоотношениям. Оказывается мы перестаём ценить и то, что даётся нам не легко!!! Время всё меняет... |
||||
Meloman | ||||
Не надо искать любовь, нужно искать человека, который делает тебе шаг навстречу, когда ты уже сделал шаг к нему ... | ||||
VIRTushka | ||||
Искать любовь, а как это? Ходить и у всех спрашивать: "ты меня любишь?", заставить себя полюбить? Бесполезно ее искать. Как пелось в песенке: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." | ||||
Negative™ | ||||
Нужно!!!И надо !!!ТЫ че,любовь хоть она и тежелая штука,но серовно,Любовь - это такое оффигенное чувство!Ты се не представляешь!!!!Люби и Будь Любимым!! | ||||
Goodmen | ||||
Любовь тебя сама найдёт - по крайней мере, у меня так было. | ||||
sunny anny | ||||
любовь, как удача, не любит, когда за ней гоняются! ну а если повезло, то главное удержать, развивать и совершенствовать отношения. все в жизни не случайно! это большое счастье, что так все случилось! надо ценить ТО, что имеем!!! ![]() |
||||
Shimmy | ||||
тоже придерживаюсь мнения, что "любовь нечаянно нагрянет..." сама замечала-начинаю искать-бесполезно, попадается ну абсолютно то, что не нравится мне ![]() |
||||
4aplin | ||||
не искала, а нашла ... неудачно, односторонне .... чем я провинилась перед судьбой или Богом?! | ||||
ICE GIRL | ||||
Правильные слова: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто от нее бежит - кидается на шею... (У.Шекспир) |
||||
Maha | ||||
А ты уверен что это любовь???? | ||||
Покрышка | ||||
любовь не искал... учился в одной группе с девченкой, особо не замечал... и что? полгода недавно отметили... |
||||
Latina | ||||
Уже не ищу, поняла, что той любви, что была однажды уже не найти.. Сижу в ожидании того, что всё же само придёт.. А не придёт- утешусь воюблённостями.. | ||||
Малютка | ||||
когда начинаешь гоняться за любовью,пытаешься её найти,то со временем кажется,что помогут только активные действия...и тогда бросаешься на всех симпатичных прохожих противоположного пола,каждый раз говоря себе:"вот это точно моя половинка",а потом по воле случая оказываешься в нужное время в нужном месте и наконец понимаешь,что вот то,чего с таким трудом добивался...вобщем искать можно всё что угодно,но только не любовь... | ||||
Tsvira | ||||
Я вот наоборот не искала, я ее боялась как огня. Не хотелось еще раз переживать ту боль которую может причинить тебе твой любимый человек. А тут повстречала человека который с каждым днем нравится мне больше, и сказала себе будь что будет. И знаете так легко стало я прямо почувствовала как мое сердце наполняется разными чувствами. И так хорошо стало. ![]() ![]() |
||||
nata_sky | ||||
любовь саса приходит..... иногда она так мучает |
||||
BeaRenok | ||||
Конечно, любимая ![]() ![]() |
||||
Trucker | ||||
Любовь искать нужно, чтобы приблизить момент встречи с ней. Или хотя бы чтобы у тебя была иллюзия приближения этого момента (тоже, кстати, дорогого стоит). А ещё - чтобы забыть предыдущую, неудачную любовь. Это моё ИМХО, но подтверждённое опытом. Это сообщение отредактировал Trucker - 14-04-2006 - 14:25 |
||||
Maha | ||||
уверенв, но иногда ты заставляешь меня сомневаться но я все равно тебя люблю ![]() ![]() |
||||
Friday | ||||
это вопрос из разряда: верите ли вы в судьбу или сами свою жизнь устраиваете, есть бог или нет... поскольку я верю в судьбу, то любовь свою не ищу и никогда не искал специально, все мои встречи и отношения - это счастливые случаи судьбы, или несчастные. ![]() |
||||
Лантина | ||||
Могу сказать только одно.Любовь никогда не приходит,когда ее ждешь и ищешь. Бесполезно,ничего не будет. Приходит именно в тот момент,когда руки уже опустились,надежды иссякли и ВЫ уже и думать про это забыли. И именно оттуда появляется,откуда меньше всего ждешь.Очень часто бывает так,что ты знал этого человека,просто видел или даже общался,только никкак не приходило в голову,что это может быть ОН! |
||||
Italinka | ||||
Полснотью согласна с тем,что специально искать не стоит - все равно ничего не получится...А когда совсем не ждешь - получается ТАКОЕ....![]() |
||||
The Shadow | ||||
Нет искать не надо. Это не вещь, которую можно найти. | ||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
Искать, не знаю, но точно нельзя от любви скрываться! | ||||
Ustos | ||||
Верно! Тебе + Думаю искать не стоит она сома найдеться но какието усилия надо всетаки прикладывать чтоб ее найти! |
||||
Velvet_Mood | ||||
Я вот все думаю: может как раз в этом моя проблема? ![]() Почему-то у меня всегда так получается, что предлагают встречаться те, к кому как к парням я абсолютно равнодушна, а те, кто нравится мне, равнодушны ко мне как к девушке ![]() ![]() |
||||
Trucker | ||||
Миша, так ты же её вроде бросил! |
||||
Джоллькин | ||||
Любовь приходит именно тогда, когда ты ее не ждешь. Вывод делай сам! |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Да, автора понимаю...просто рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. И так всю жизнь-норма это ![]() ![]() |
||||
Смотрящий в небо | ||||
Любовь .. Любовь.. Как романтично пахли розы Как улетали в наши грезы.... Я отвечу, что любовь приходит как летний ливень... Я её не пытаюсь найти. Хоть слышу все время слова: "Ищи и ты найдешь!" Она прийдет ![]() ![]() |
||||
Madena | ||||
Думаю нужно...искать свою ЛЮБОВЬ, но методом *тыка*, и не обязательно всех пробовать, общение между людьми скажет обо всём...ГЛАВНОЕ...взаимность... |