Bonesbreaker | ||
глядя на своего парня или девушку не появляются ли у вас мысли,что вы его недостойны?С чем это у вас обычно связано? | ||
AgoniA | ||
Связано это безусловно с неуверенностью в себе! По моему если ты рядом с этим человеком, то это уже повод повысить самооценку!!! |
||
boohoo | ||
...бывает...только наоборот... ![]() |
||
Dron | ||
Нет, с моей стороны такого не бывало, вот мне говорили такое и не раз. Кстати, очень часто это было причиной для отказа завязывать со мной отношения, дескать "Ты слишком хороший, чтобы с тобой встречаться", я был в шоке! | ||
Osmin Mieoel | ||
Иногда приходят такие мысли... Потому что ему есть чем гордиться... А мне? Хотя может это самооценка с отметки "мания величия" сползает на "полное ничтожество", коим я себя не считаю... Или ещё что.. Тут скорее попытка понять, чем мне можно гордиться - иногда вывести его на комплимент... ![]() ![]() ![]() И ведь говорит же.... ![]() ![]() Наверное, это не правильно... |
||
nata_sky | ||
нет, у меня таких мыслей небыло.... я могла только подумать, что не нужна я ему такая плохая!!! ![]() на самом деле эт эмоционально... |
||
Крайс | ||
Помню свою бывшую девушку, как она мне говорила, что я её не достоин. А со мной потому что типа любит ![]() |
||
*ве$ёл@я* | ||
Не появляется ни в коем случае. Это он может быть недостоин меня, но не я - его. Я в себе уверена, и знаю, что о такой девушке, как я мечтает ни один мужчина. | ||
anestezia | ||
никогда не возникало таких мыслей..............как может быть кто то менее достойным?? все люди одинаковые................было только близкое к этому чувство, что то вроде того что он слишком хороший человек и не место ему с ткой стервой как я.............но это после некоторых обстоятельств теперь так складывается ![]() |
||
Marganochka | ||
Для меня это щас актуальный вопрос, потому что я сейчас встречаюсь с человеком который мне постоянно говорит, что он меня не достоин, я пытаюсь ему объяснить что это савсем не так и что я его очень сильно люблю, но он все равно не понимает этого ![]() ![]() ![]() |
||
Sister of Night | ||
Бывали такие мысли... Связано это с тем, что так оно и есть. Я стараюсь людей и себя оценивать адекватно. Но это не значит, что я сразу лапки кверху... я очень даже ого-го... ![]() |
||
Electronic | ||
А вот и нет. У меня возникало такое чувство, и не раз. И причём здесь неуверенность, если можно привести факты(а это, как извесно, вещь упрямая), которые подчёркивают то, что она намного лучше меня. Имхо, поэтому она и не согласилась ни на какие отношения со мной, кроме дружеских. |
||
Latina | ||
Есть один парень, про которого я что-то подобное могу сказать, дело не в неуверенности в себе, а в том , что он и правда- так хорош, что восхищаюсь и думаю- неужто заслужила такого... Но раз есть взаимность- значит хороши мы оба,одинаково..![]() ![]() |
||
Пушистая_кошка | ||
Могу подумать только обратное, вот еще быть не достойной кого-то!!!Что за глупости!!! |
||
Ustos | ||
Что она меня не достойна бывает! Причина: не может меня понять, наченает бубнить и беситься, что меня очень сильно выводит! ![]() |
||
Алексеюшка | ||
У меня бывало так:встретишь какую-нибудь девушку,ну к примеру в какой-нибудь новой компании или по работе, и видишь, что она начинает оказывать тебе знаки внимания, но посмотрев на нее понимаешь, что она тебе "не подходит совершенно".....и начинают закрадываться мысли - "я слишком хорош для нее".........Хотя эти два понятия в чем-то схожи и различия между ними сделать довольно трудно...как уже кто-то упоминал в топике... | ||
Котенка | ||
не было таких мыслей никада ![]() |
||
Negative™ | ||
Они появляються,тока тогда,когда ты не чувствуешь к этому человеку ничего!Была у меня такая маза,,,, | ||
♥PlayBoy♥ | ||
Был у меня такой же случай.... Я думал,что не достоен,оказалось наоборот! |
||
Wlih | ||
Обычно так говорят когда просто не хотят общаться... А вообще, я всегда считаю, что меня не достойны! |
||
Esty | ||
У меня самой таких мыслей не было ни разу. По-моему, нет ничего более губительного для отношений, чем подобные размышления. Знаю, что у одного моего бывшего парня были такие убеждения относительно меня (т.е. считал себя недостойным). В итоге - никакой искренности в отношениях, непонимание и в конце концов болезненное расставание. Одного я не пойму: если все между вами хорошо, зачем омрачать свою жизнь такими мыслями? | ||
Свободолюбивая | ||
Так никогда не думала. Да и какой меркой можно измерить «хорошесть». Скорее речь идет о том, что он/она мне не подходит, а причин – великое множество… | ||
Electronic | ||
Да мерок до чёрта: Он/Она сипматичный(ая), а ты нет; Он/Она получает приличную зарплату, а ты нет; Он/Она водит автомобиль, а ты нет; Он/Она имеет музыкальное образование, а ты нет; Он/Она имеет третий разряд по плаванью, а ты нет; Он/Она закончил(а) ВУЗ с красным дипломом, а ты нет; Он/Она знает в совершенстве английский язык, а ты нет; Он/Она разбирается в компьютерной технике, а ты нет; Он/Она занимается спортом, а ты нет; Он/Она отлично готовит, а ты нет; Он/Она знает на память "Евгения Онегина", а ты нет; Он/Она разбирается в живописи, а ты нет; Он/Она знает, чем отличается барокко от рококо, а ты нет; Он/Она была за границей, а ты нет; Он/Она пишет стихи/рисует/поёт, а ты нет; Он/Она набирает текст со скоростью 1500 знаков в минуту, а ты нет; Он/Она умеет кататься на роликах, а ты нет; Он/Она не боится уколов, а ты нет; Он/Она ведёт трезвый образ жизни, а ты нет; Он/Она не курит, а ты нет; Он/Она не сквернословит, а ты нет; Он/Она никогда не забывает опускать крышку унитаза, а ты нет; ...надоело писать... Главное, что не все обращают на это внимание, и не все к этому так уж принципиально относятся! Это сообщение отредактировал Electronic - 17-04-2006 - 19:17 |
||
Bonesbreaker | ||
да не надо измерять.Совместная жизнь подскажет. |
||
Madena | ||
Такого у меня быть не может потому, что в первую очередь я люблю себя...и таких, кто слишком хорошо для меня я не встречала..( | ||
VIRTushka | ||
Бывало такое. Очень редко, но бывало, что я думала о том, что недостойна своего мужа. Связано это было с моментами самокопания и жутких депрессий. Но вообще-то, мне в те моменты казалось, что я ни черта в жизни вообще не достойна. Но это были единичные случаи, и надеюсь, они больше не повторятся! Это сообщение отредактировал VIRTushka - 18-04-2006 - 14:36 |
||
Чародейка | ||
Не бывало. Мне кажецца такие самобичевания с чьей-то легкой руки подаюцца. Того же мужчины, подруг, родных....:( |
||
NSD | ||
Честно говоря, ни разу такого не было, даже в мыслях... Только теперь начинаю задаваться просто вопросом - А почему? |
||
Mister Devlian | ||
Частенько сейчас бывает....моя любимая пока в другом городе живёт, а летом будет ко мне переесжать....так я постоянно думаю, а нужен ли я ей такой, не испорчу ли я ей жизнь((((((( Но потом одумываюсь, и точно знаю....НУЖЕН)))))))))))))) |
||
Беззаконный | ||
Вай, даже не знаю... Нет не для меня. Все для меня :) | ||
Беззаконный | ||
Наверное если бы у автора была такая же уверенность в себе как и у меня, подобный вопрос бы не прозвучал :)) | ||
Bonesbreaker | ||
просто интересно появляются ли у всех такие мысли. Это сообщение отредактировал Bonesbreaker - 19-04-2006 - 22:22 |
||
AlterEgo | ||
Было, я от этого быстро избавился ![]() |
||
Kisa_Kis | ||
нет .не говорила я такого.я скорее скажу что это я слишком хорошо. Скромно конечно... :) ... но я себе цену знаю!!! | ||
water | ||
Я тоже частенько слышала такие слова в свой адрес как аргумент для прекращения отношений... В те моменты я думала,что это просто слова,"отмазки"... Но сейчас понимаю,может действительно все так и есть... |