Tifani | ||
Давайте обсудим, кто любит сильнее?! Говорят, что в отношениях кто-то любит сильнее! Как вы считаете, от чего это зависит? Кто чаще всего любит сильнее, мужчина или женщина, а кто позволяет себя любить? | ||
nata_sky | ||
![]() как поставишь себя в отношениях, как будешь относиться... думаю не нужно выдавать все свои черты, свое отношение... сразу, нужно быть загадкой, непредсказуемым человеком, быть разным, чтоб можно было ожидать что угодно. |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Читал, что мужчины влюбляются быстрее женщин и любовь их более сильная и верная! Это сообщение отредактировал DJ VAD - 11-04-2006 - 00:05 |
||
Малютка | ||
В отношениях всегда есть ведущий и ведомый,а кто именно-это уже зависит от человека и его характера...И дело не в силе любви,а в том,что один любит,а второй позволяет себя любить(но это не значит,что его чувство слабее)просто не возможно,чтобы отношения были абсолютно равными с обоих сторон,но может я и ошибаюсь... | ||
Egor_KA | ||
всё выше сказанное верно. и при этом каждый думает что ИМЕННО ОН любит сильнее :) | ||
Kofix | ||
Любят и мужчина и женцина одинаково, мне кажется, любовь нельзя мерять количественно. Или да, или нет. | ||
Linka | ||
А мне кажется , что женщины чаще позволяют себя любить..Мужчина по своей природе - охотник.. завоеватель... | ||
BOL'SHOY | ||
Мне кажется,что один или одна всегда позволяет любить,а другой или другая при этом любит,но позволяя любить себя!!!Любовь-это взаимное чувство,но любовь одного может быть сильнее,чем любовь второго!Но это чувство может резко менятся в лучшую сторону,и любовь обоих может становиться жаркой,огненной,пылающей страстью и любовью!!! | ||
*_MiLedi_* | ||
Все очень индивидуально ![]() ![]() |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
В этом с тобой не соглашусь! Я очень сильно люблю свою девушку, в свою очередь - она очень сильно любит меня! Характер у обоих одинаковый - сильный, гордость зашкаливает. Она - звезда, Я - бог!!! Все спрашивают: "как мы сошлись-то??? Такие орлы..." Нам действительно тяжело, мы постоянно ссоримся, но наша любовь сильнее (и не сомневайтесь она равносильна), по этому мы вместе. ![]() Наша любовь очень необычна, она скорее всего "исключение из привычной всем любви "ведуших и ведомых""! |
||
BaD GirL | ||
0дни любят, другие разрешают себя любить.. По жизни занимаем преимущественно одну позицию.. Я в основном разрешаю себя любить.. Это совершенно не значит, что влюбиться по уши 0 это не про меня.. Просто в большинстве случаев придерживаюсь второй позиции.. | ||
GentleSex | ||
я считаю, что сильней любят мужчины. ![]() |
||
Tsvira | ||
Я не понимаю как можно любить сильнее или больше. Ты или любишь или нет. Я думаю многие путают это с проявление своей любви. К примеру один может о своей любви кричать на весь мир, делать безумные поступки, а другой будет тихо нести ее в своем сердце. Но результат все равно одинаковый - они оба любят. ![]() |
||
Jey | ||
Сильнее любит тот, кто любит. А слабее тот, кто позволяет себя любить. |
||
Latina | ||
Тебе, наверное, везло на влюблённых в тебя мужчин.. ПС: От пола,считаю, не зависит- от человека самого, могу сказать, что любила так сильно, что сравнений не предвидится, но, в то же время- так меня любили, что не уверена, что эти два чувства можно как-то сравнивать.. Не получится здесь обобщений. Это сообщение отредактировал Latina - 15-04-2006 - 22:24 |