Meloman | ||||||
Издавна существовала поговорка "клин клином вышибают", а как в любви? Способны ли новые отношения убить сидящее "занозой" чувства к человеку, с которым Вы расстались? | ||||||
anestezia | ||||||
да способны..................это очень эффективное средство от болей в области разбитого сердца ![]() ![]() |
||||||
Monella | ||||||
У меня был такой случай клин клина...Но это как в том анекдоте: ложки нашли, а осадок остался.. | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Ты, дорогуша, никогда и не любила раз так утверждаешь! Это лишь влечение ты пыталась забыть! А настоящую, искреннюю, добрую, правдивую, сильную и красивую любовь в глубине сердца, а ещё лучше мозга - забыть невозможно! Многие из-за этого кончают жизнь самоубийством! Их любовь - ценою в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Амадео | ||||||
Я бы не сказал...что уж слишком помогает В какой то мере боль ослабевает... Но если любил, то забыть трудно...втсречаешься с одним человеком , а мечтаешь быть с другим:( |
||||||
74-75 | ||||||
Какая бы ни была следующая любовь,прежняя будет очень терзать своими воспоминаниями.Полностью избавиться от душевной любовной травмы вряд ли будет возможно. |
||||||
Lord of fate | ||||||
Я не спорю, не отрицаю, разные люди понимают по разному, но... Лючно у меня... Я встречался с девушкой, 2 года 7 мес. Потом, меня кинула... Это другая история, как и почему... Суть. Первый месяц - как растение, потом начал оклемываться... И дело не в других отношениях... Потом через 4 месяца мы 1 месяц опять были вместе. Но чувства уже не те были у меня к ней (не знаю, какие у неё). И все... Мне кажется, что лечит время, хотя раньше и не понимал этого. Мое мнение... З. ы. А вообше... Её надо ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
Возможно и таким оброзом убить эти чувства, вобщето у меня только так и получалось! ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
мне не помогало где то лет ![]() ![]() да и зачем? любить НАДО, это хорошее чувство, просто надо любить не слезами, а мозгом, что, даже если не сложились отношения, можно же всё равно научиться ценить то, что так любимо и продолжать жить. если ты не нужна тому человеку или не сложились у вас отношения, то, кто то нуждается в ТЕБЕ и кому то нужхна ТЫ. ![]() |
||||||
The fallen Angel | ||||||
Да,способны,на своих чувствах проверено ![]() |
||||||
Meloman | ||||||
Лично мое мнение относительно "клин клина", то в первую очередь, после того, как произошел разрыв с любимой (-ым) надо просто "отболеть душой" и только вылечившись ("время лечит" - согласен полностью) можно начинать новые отношения, если же кинуться "из огня в полымя" то можно нанести боль своей новой девушке (парню), который абсолютно ничем не виноват в том, что твоя предыдущая любовная лодка утонула, не доплыв до берега!!! | ||||||
Ассандра | ||||||
Способна наверное...хотя,смотря какая была любовь... | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Вот это верно!!! Вы все здесь описываете не настоящую любовь, а юношескую симпатию!!! Тяжело судить тем - кто никогда не любил!!! Время изменит ваше мнение... |
||||||
Meloman | ||||||
Только не надо здесь говорить за других!!! Ты не знаешь какая была любовь у высказавшихся здесь, а уже ставишь свои штампы ... Порезанные вены, и удары в грудь кулаком с заявами "я за тебя жизнь отдам" и прочий пафос - это проявление своего собственного эго прежде всего, но не чувств ... |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Только не надо указывать, что мне делать! Здесь каждый говорит то, что думает. Я вижу, что здесь пишет народ и делаю выводы!!!
Твою точку зрения я понял. Спорить не буду (время зря тратить), скажу только, что с тобой не согласен! |
||||||
Малютка | ||||||
Главное не надо бороться с собой и своими чувствами-они со временем остынут.Это сейчас может показаться,что жизнь без этого человека невозможна(я считаю,что именно из-за таких порывов люди и расстаются с жизнью),но когда голова прояснится от любовного дурмана,то поймёшь,какая именно была любовь и вообще,нужный ли был человек...а с другими,ищущими той самой любви просто не честно заводить новые отношения...получается,что себя же и обманываешь... | ||||||
Meloman | ||||||
Это твое право, соглашатся или нет, только высказывай свое мнение корректно, не кидая камней в чувства написавших и не разделяющих твою точку зрения!!! |
||||||
Latina | ||||||
Мне всегда помогало забыть прежние привязаннocти только увлечение другим, новым объектом. Бывало что и навязывала себе нарощенный разгар страстей, если не никак не отпускало чувство к человеку. Проверено- работает..![]() Это сообщение отредактировал Latina - 08-04-2006 - 20:56 |
||||||
anestezia | ||||||
а я впринципе из штанов и не выпрыгиваю, брызгая слюной, утверждая что я их всех любила................а самоубийство изза любви это плохо, потому что жизнь ценнаа и это не выход и никому не нужен такой "супер"поступок....... ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Не помогает... Один раз влезла в отношения, пытаясь облегчить душевную боль от предательства любимого человека. Только человеку ни за что, ни про что больно сделала и кучу проблем на свою попу нашла... Больше ни за что!!! Проблемы надо решать с тем, человеком, с которым они возникли. А третий ни в чем не виноват! | ||||||
Egn | ||||||
ИМХО, любовь вообще невозможно забыть. Забыть можно влюбленность... со временем. Моя влюбленность незаметно переросла в любовь, а потом отношения кончились, причем не с моей стороны. Теперь я постоянно борюсь с самим собой: понимаю, что любовь к этому человеку в моем сердце будет жить всегда, но она должна доставлять счастье, а не боль... Люди не властны над прошлым: что было, то было и изменить уже ничего нельзя, а вот на будущее своим внутренним изменением, думаю, повлиять можно. Кстати, заводить новые отношения теперь страшновато: ведь такую же боль можно испытать еще раз, а еще хуже - эту боль можно причинить другому человеку, который тебя полюбит. |
||||||
А если 35 | ||||||
Не думаю, что клин клином вышибает ..как писали выше время лечит ,но опять же не всех...(((Увы.. |
||||||
Engel | ||||||
согласна с тобой. Но новые отношения смягчают боль, помогают отвлечь и не позволяют опустить руки, и жить как зомби. |
||||||
Konar | ||||||
Новые отношения, так и не помогли мне забыть старую любовь. Вроде бы, все хорошо и чувства есть настоящие... Но воспоминания о былой любви слишком часто охватывают меня... Хочется убежать от всего этого, но такое ощущение, что бегаю по замкнотому кругу.... | ||||||
*ночь_нежна* | ||||||
....и с клином согласна, и с временем - для каждой боли свое лекарство.... Бывает такая заноза, из головы нейдёт, тревожит постоянно - тогда лучше хирургическим путем, т. е. новыми сильным впечатлениями здоровье подправить. Но вот если завершилось чувство, действительно значимое для моей жизни, - тогда в благодарность человеку, которые его подарил, в благодарность себе, что я его испытала, в благодарность самому чувству, что оно случилось со мной, - обязательно определяю себе период, во время которого "ни-ни". Все осознаешь, в каждой мелочи разбираешься, общую оценку всему случившемуся уже можешь дать на трезвую голову. В новые отношения уже вступаешь преобразившись.... |
||||||
ICE GIRL | ||||||
Вообще то согласна!Новая встреча лучшее средство от одиночества!Но увы,при ссоре с МЧ,я пыталась встречаться с другим,ничего не получилось!Теперь мы прмирились и я упреков нажила! | ||||||
Цыпочка | ||||||
Просто на время забываешься,отвлекаешься на другого человека..но это все временно. | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Вот видишь Meloman она из штанов не выпрыгивает, да и не любила она их всех, значит я всё-таки прав! Я от балды писать не буду!!! anestezia желаю тебе большой и чистой ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Джоллькин | ||||||
ЛЮбОВЬ - это дар!И бывает Один раз в жизни. И считаю, что любовь забыть нельзя. Никак. Просто приглушить, но не убить. ИмХо! | ||||||
Таичка | ||||||
Во-первых , это ставит под угрозу новые отношения. Вы не можете дать человеку всего, что могли бы дать. Во-вторых, это будет не честно по отношению к тому, другому. Это обман. Это использование другого ни в чем не виноватого человека. (Кроме как случая, что он все знает про ваши старые чувства и согласен на такое). |
||||||
Dormindo | ||||||
Новые отношения способны лишь заглушить старые, это если вас кинули или вы кинули конкретно и навсегда. Если же бывшая любовь поманит пальчиком, нет никакой гарантии, что новые отношения тут же не будут аннулированы. Время лечит гораздо эффективнее. |
||||||
Мармышка | ||||||
Я недавно расталась с панем. забыть не тк легко как это может показаться на первый взгляд..Пыталась уйти в загул, где в натоящий момент и прибываю | ||||||
Lirika | ||||||
хорошо если ваши жизненные пути с бывшим любимым не пересекаются,а если вы с ним продолжаете общаться,то забыть очень трудно!в такой ситуации даже известный способ "клин клином" не поможет!(проверено на себе) | ||||||
сейшелы | ||||||
знаете могу сказать сразу - помогает не клин - а новая любовь. После расставания с отцом моей дочки , я год не могла прийти в себя,, да у меня был романы, перепих, но пока не встретила Его, ребят любовь это чудо! я не верю что любовь может быть один раз в жизни (но только если только к детям и родителям) к мужчинам она бывает не один раз)))) Любите, страдайте, просто чувствуйте) |
||||||
Negative™ | ||||||
Да,спокойно!Я так и сделал не давно! 5 месяцев назад,начал встречаться с другой девушкой,и она убилась за 2 месяца!!Было всё oK!!! |