Вишневая | ||
Вот как же так получается, что чувства перестают бить фонтаном, и все становится автоматически, движения, одни и те же фразы, действия, когда уже не хочется делится ни чем и свое свободное время, стараешься провести отдельно, как реанимировать былые чувства, чтобы они снова стали приносить радость и возможно ли это? Мы уже вместе 3,5 года и на мой взгляд, все стало как то автоматически происходить, не от души, пыталась поговорить, обсудить эту проблему, на что мой драгоценный выпучил глаза и заявил, что отношения наши прекрасные и он не понимает о чем я толкую. Хотя разговаривать в день стали мин 10, какая же тут прекрасность? Так как же убить отчуждение и вернуть былые чувства?[I][SIZE=1][COLOR=purple] | ||
Виталий | ||
Ваши отношения переросли на новый уровень,так и должно быть,С этим ни чего нельзя делать это можно лишь принять,и жить.Хотя?Стоит ли так жить?Не лучше ли расстаться? | ||
Croc | ||
Раз вы вместе, то все нормально. Искры рано или поздно заканчиваются. Люди остаются вместе потому что понимают и дополняют друг друга. | ||
Mindhunter | ||
Прошла пора влюбленности и страсти. Это нормально. Пришла любовь. Если сомневаетесь, посмотрите на старшее поколение. Они не кидаются друг другу на шею, не прячатся по кабинкам примерочных и подъездам. Но ведь они любят. А немного романтики не помешает. И не надо сидеть и ждать этого от партнера. Нужно самому делать шаги в этом направлении. Даже ужин при свечах в небольшом ресторанчике и прогулка по ночному городу могут привнести освежающую струю в отношения. |
||
Вишневая | ||
так в этом наверно и проблема то, что я готова и по ночному городу и просто романтичный вечерок устроить, а моя половина, всегда " усталая" и нечего ни хотящая, ну хоть тресни ничего ему не хочется, все ему нравится и так, а как же быть то мне? мне же не нормально, а он не понимает, вот и получается, что то ли я толи он опережаем друг друга на новом этапе грустно... | ||
Lapo4ka5 | ||
много способов поддерживать былую страсть в отношениях, но главное чтобы любовь была в ваших сердцах. | ||
Вишневая | ||
так вот и хотелось то поподробнее про способы то послушать.... поделитесь, а? | ||
Meloman | ||
Не надо грустить, просто поговори с ним о том, чего Тебе хочется и объясни, как важно это для Тебя!!! Если он по-настоящему любит, то обязательно поймет Тебя и устроит что-нибудь необычное :-) Я бы устроил :-) |
||
Izolda16 | ||
ну возможно он не хочет этого и незнает как ему что то делать.. просто попытайся повести его сама ,делать самой сюрпризи,но хотя тебе со временем надоесть всё самой делать...просто будь постоянно перед ним скучно и говори как тебе плохо,чтоб он начал ухаживать и тревожится за тебя.. если не будет такого значит ему просто уже всё равно!! | ||
Малютка | ||
Думаю,можно ещё попробовать вызвать ревность...каждый мужчина-охотник,так надо снова стать добычей и дать ему понять,что не всё так просто... | ||
*_MiLedi_* | ||
Это ничто иное, как эмоциональня усталость друг от друга. Вполне обычное явление ![]() ![]() |
||
anestezia | ||
есть такое, еогда устаешь от человека......................что тут интересного??? уже добились любви друг друга, завоевали, победили.......................начинается обыденность..........встретились, прогулялись, пара фраз, разговоры об одном:учеба, работа, проблемы, семья................секс, попрощались, и так каждый день...................думаю стоит или расставаться, или отдохнуть друг от друга , не видеться, а если понравиться без своего парня\девушки жить, значит любовь прошла , завяли помидоры............... ![]() |
||
Egn | ||
Очень интересная тема! Правильно Mindhunter заметил, что влюбленность прошла и пришла любовь, ведь именно влюбленность дает колоссальное количество энергии, а когда эту энергию даришь человеку (тем более любимому), появляется чувство счастья. Вишневая, твоя вторая половина должна научиться "генерировать" энергию не из чувства влюбленности, а из любви. Т.е., скажем, прийти после работы с цветами и пригласить тебя, допустим, в театр или ресторан... Проблема в том, что на этот шаг он должен пойти сам, а не из-за того, что ты каждый день надоедаешь ему с просьбами пройти куда-нибудь вечером. Счастье будет только в случае когда мы дарим себя / свое тепло / свою улыбку другим, когда мы заботимся о ком-то. ![]() Как заинтересовать его - не знаю... Надеюсь форумчане подскажут выход из сложившейся ситуации. Я на твоем месте, дабы разнообразить будни, взял бы инициативу в свои руки: за уши потащил бы его куда-нить, чтоб он хорошенько устал, тогда после хорошего отдыха он почувствует прилив сил и твою жизнерадостность ![]() Удачи!! Это сообщение отредактировал Egn - 08-04-2006 - 23:10 |