The fallen Angel | ||
Может ли надоесть сказка?Если у вас в отношениях всё идеально,вы вообще не ссоритесь.Или всёз-таки нужны ссоры для разнообразия? ![]() |
||
Dianja | ||
По своему скромному опыту: Скорее не надоедает, а просто превыкаешь. Потом, в реальной жизни, на работе, с друзьями, хватает ссор и неприятных моментов. В итоге дома посто отдыхаешь. Хочеться отдохнуть и расслабиться, и знать что все хорошо, и совсем не хочеться ссор, даже ради разнообразия. |
||
Fiorina | ||
Да о такой сказке мечтать можно. Надоесть не смогут такие "безссорные" отношения. И так в жизни хватает трудностей... | ||
Дикая кошечка | ||
А мне кажется, что отношения совсем без даже редки ссор это неправильно. Не может быть всё настолько гладко. Просто люди в себе накапливают какие-то обиды и недовольство, а потом насупит момент и все это выльется. |
||
Мириэль | ||
Идеально, мне бы так!! :) А насчет накапливания раздражения - имеется ввиду иная ситуация, как я поняла. Потому что по-моему нереально накапливать раздражение, оно по любому периодически будет выливаеться. А вот жить совсем без раздражения друг на друга, без противоречий, без необходимости выяснять отношения это идеально, шикарно! Знать что тебя при любом раскладе поймут, потому что всегда понимали и вместе с тем ни в коем случае не допускать того, что, как ты знаешь , не понравится твоему любимому человеку! Это не может надоесть, потому что если люди так живут, если для них такая жизнь - норма, то ссор им не надо |
||
Леди XXI века | ||
![]() А вот я наобороот, всегда говорю, что мне не нравиться, жить легче |
||
Тигрёнушка | ||
Я живу, как в сказке- всё идеально!!! ![]() |
||
Dianja | ||
Ну, я думаю, это от человека зависит. Кто-то может все в себе держит. А потом как выдаст. ![]() У нас все проще. Если мы друг другом не довольны, то посто так и говорим, что нам не нравиться или чего хочеться. И кто то соглашаеться уступить или компромис ищем. И все это без ссор, посто спокойно разговариваем. И так все конфликы, максимум 10 минут. Просто у нас настолько характеры во многом схожие. Даже недостатки одинаковые. А если друг друга без слов понимаешь, то и ругаться не выходит. Все равно что самой с собой ругаться, знаешь где права, а где ошиблась. Но, опять же, все от людей зависит, насколько они взрывные и эмоциональные. |
||
The fallen Angel | ||
У нас с любимым раньше были постоянные ссоры,а вот теперь настал такой момент,когда они куда-то улетучились,не знаю,может мы просто научились на свох ошибках.Теперь всё идеально,и мне не то,чтобы надоедала эта сказка,я молюсь,чтобы она никогда не закончилась ![]() |
||
BaD GirL | ||
Это зависит исключительно от конкретного человека.. Я не люблю, когда все идеально.. Вообще не люблю правильных людей, у которых даже прицепиться не к чему.. Мне скучно.. Сразу нравится чувство постоянства, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне.. А потом надоедает.. Не х0чу идеальных отношений.. Все-таки надо хоть какие-то пусть мелкие, но разногласия.. | ||
nata_sky | ||
![]() в этом ценнось отношений, когда в паре все мирно, спокойно-рано или поздно все выявится наружу......не может быть такого, что все отлично, идеально... |
||
Pulser | ||
В любом случае все идеальное либо заканчивается, либо надоедает, так как многие люди непостоянны! | ||
Тая | ||
Если вообще без ссор, то отношения кажутся вяленькими...я не говорю что надо каждый день вставать на дыбы и сорится, но...лёгкая ревность, небольшие обиды, а затем сладостные примерения...вот это как раз не лишне. Эмоции, вот двигатель чудесного чувства любви...не время впадать в спячку ![]() |
||
Arlekinish | ||
Пусть будет только как вы сами этого хотите, хотите ссорьтесь, хотите нет, но жить без выяснения отношений это нормально, так по моему и должны строиться отношения, понимать и уважать свою половину это надо уметь. ![]() |
||
Ustos | ||
Да! О такой сказке можно только мечтать! Ссор и так хватает и на работе и с родными и с друзьями! |