WomenInLove | ||||
Мы постоянно учимся на ошибках. Если голова есть то на чужих, но на практике практически всегда на своих. Как только получили по скорлупе сразу взрослеем. Как перейти на новую ступень? С чего начать новую жизнь, поняв что в прошлом можно было избежать многих ошибок.? Не суждено было идти одной дорогой. Так хочеться забыть весь этот ужас. И не получается. В любви не может быть ошибок, поэтому не будем выяснять как и почему.... Хочеться оставить эту страницу не завершенной и начать новую книгу. Начать на совершенно позитивной ноте! ![]() |
||||
Monella | ||||
К новому привыкать сложно, от старого отвыкать тяжело..Надо дать себе возможность вдоволь оплакать неудачный период..Рано или поздно э то надоест и вновь захочется жизни.. | ||||
Белая Пантера | ||||
нууу, у всех свои ошибки, как же их можно обобщить? развечто оглянуться и не наступать на теже грабли в десятый раз. общаться с новыми людьми и выйти из привычного круга общения. и главное - САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ | ||||
Dormindo | ||||
Объясните пожалуйста, как Вы это понимаете? У меня есть знакомая, которая позанималась вот таким САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ, ушла в секту, живёт в каком-то мире, смотрит на всех сверху вниз, и не понимает, что над ней тихо посмеиваются в курилках. В общем, шизеет. ![]() |
||||
Гладиатор | ||||
По моему вдоволь оплакивать не нужно... Просто нужно разобраться. в чем же были ошибки, и постараться их не повторять заново. А долго оплакивать не нужно... Жизнь очень мала ![]() |
||||
Monella | ||||
А я не сказала "долго", я сказала "вдоволь" ![]() ![]() |
||||
Тинкамалинка | ||||
Думаеться мне, что не нужно прикладывать никаких усилий, жизнь сама все разрешит, это нам только кажеться, что человек сам вершит свою судьбу, да и забывать не нужно, потому что в итоге у нас остануться только воспоминания... А на счет ошибок, то же все относительно, ведь когда ты совершала так называемую ошибку, ты же совершала ее опираясь на свою интуицию, а не на веление разума, и тебе думалось, что ты поступаешь правильно, так что если смотреть на так называемую ошибку в этом ключе, то получаеться, что это была вовсе и не ошибка, а переходный момент от одного жизненного состояния к другому... от одной любви к другой... так что надо просто жить ![]() |
||||
Sella | ||||
если были совершины ошибки из-за других, от лично мое мнение никого не слушать а делать самому выводы. Я уже попалась ![]() ![]() |
||||
WomenInLove | ||||
Нет, в не поняли! Не надо ничего оплакивать, не надо ничего обмывать. Зачем себя разрушать? Это не те ошибки, которые надо разбирать. Забыли и начали новый лист в жизни, проходим мимо старого. Да, где-то в подсознании отложилось, но сейчас новый этап, положительный. С какой стороны смотреть на все? Задайте темп, взорвем этот мир своей энергией. Он весь наш. ВЕСЬ!!!!! И никто не сможет этого отнять. Ну, и на сколько прекрасен этот мир??? А? ![]() Это сообщение отредактировал WomenInLove - 28-03-2006 - 22:03 |
||||
Croc | ||||
В женском понятии, ужас, ето муха преврасченная в слона. Если начала с начала, то стоит познать радость нового секса и жить без заморочек. | ||||
WomenInLove | ||||
Не хочу больше это обсуждать. Закройте пожалуйста тему. |