*Nepa* | ||
А какую бы любвь вы назвали фантастической? Как бы вы вообще расшифровали это понятие?! ![]() |
||
BaD GirL | ||
Слабо представляю, чтобы это могло быть.. Но испытать этого определенно не хотела бы.. Любовь должна быть реальной!!!! ![]() |
||
74-75 | ||
Фантастическая любовь - это любовь с фантастическим сексуальным удовлетворением. | ||
BaD GirL | ||
Ну.. не может же любовь упираться исключительно в секс!!!! |
||
74-75 | ||
Но лишь только с сексом она может стать фантастической. |
||
Carbixc | ||
![]() |
||
74-75 | ||
Это скорее нереальная любовь.Или невозможная любовь. |
||
NSD | ||
Наверно именно тогда, когда все получается без единой задоринки! Когда с первого взгляда говоришь - это та, которую я ждал все это время. И только при виде ее всегда поднимается настроение, желание, самочувствие. При этом, никто не мешает нашим отношением, ничего не доставляет нам неудобств. Не никаких видимых преград, в виде денег, погоды, места жительства и прочего. Когда Чувства настолько сильны, что ты готов просто на ВСЕ! О чем даже никогда не мог и представить! Об этом можно писать много - так как это мечты! Но так иногда хочеться... ![]() np: Stellar Project Feat. Brandi Emma - Get Up Stand Up (Extended Mix) |
||
Чеширский кот | ||
А, как можно объяснить, что лимон кислый, если его ни когда не пробовал? Это надо прочуствовать! |
||
MarcoAntonio | ||
Eto - kogda vozduh ochenj gustyj , - i poskoljko bystree dyshish - nastoljko ego bolee ne hvataet , - kogda glaza sheroko otkryty i vidjat i to na chto ranjshe toljko smotreli ... - kogda "Ona" prisustvuet vo vseh predmetah tvoego okruzhenia - kogda ej dusha prisustvuet vo vseh tvoih trudnyh reshenijah i daet ili ne daet svoju soglasnostj a tebe eto - samoe vazhnoe - kogda huj stoit v brjukah celyj denj .....- ona daleko - no ona sdes - kogda zhelanie buditsa i v naimenjshem volosiku tvoego tela i ono osushchestvljaetsa --- do sumashedstvia .......... a tam takoe carstvo .... |
||
Тигрёнушка | ||
Фантастическая любовь- любовь, о которой читаешь в любовных романах! ![]() |
||
Flajok | ||
сказать что такое любовь невозможно ![]() ![]() |
||
Мириэль | ||
Ах! Ромео и Джульетта! Кейт и Лео ![]() Фантастична любая любовь первые 2 - 3 месяца :))) Потом он реалистична Это сообщение отредактировал Miriel - 28-03-2006 - 15:50 |
||
Mishany_1 | ||
Фантастическая любовь бывает...только длиться она не всегда долго! Любить-это прежде всего,отдавать. Любить-значит чувства свои,как реку, С весенней щедростью расплескать На радость любимому человеку. Любить-это только глаза открыть И сразу подумать ещё с зарёю: Ну чем бы порадовать, одарить Того,кого любишь ты всею душою...... Фантастическая любовь,на мой взгляд,это дар свыше.Хотя,я не верю в любовь с первого взгляда,и потому: считаю что любую фантастическую любовь можно построить своими руками.Ведь если есть чувства,то мы можем им дать остыть либо позволить разгореться,как костру,подбросив парочку паленьев... |
||
FirePhoenix | ||
Та, что была у нас с моей лапотулечкой Настоятельницей Монастыря...она и сейчас есть... самая что ни на есть фантастическая любовь... Это сообщение отредактировал FirePhoenix - 29-03-2006 - 00:32 |