Sister of Night | ||||||
Можно ли по настоящему полюбить человека только из-за того, что с ним хорошо в постели? Или обязательно духовное общение, общие интересы? Как Вы думаете? |
||||||
Ustos | ||||||
Может и возможно! Но я люблю не за секс! ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Я думаю - запросто..страсть - это очень сильное чувство..Но вопрос долговечности отношений в этом случае остаётся открытым. | ||||||
Лавина | ||||||
По-моему это можно будет назвать как угодно, и страстью в том числе, но только не любовью… Все-таки для настоящей любви должно быть еще что-то… | ||||||
Лисица | ||||||
Не по мне это как-то. Я тоже не за секс люблю. | ||||||
Мармышка | ||||||
Как говорит мой любимый "Секс-это только дополнение к отношениям" | ||||||
jalt | ||||||
Полюбить из-за секса - нет. А вот полюбить В сексе - вполне. Новещи это разные. Любовь это прежде всего доверие и взаимопонимание, а не просто половое влечение. | ||||||
Самец-Крендец | ||||||
Я тоже так считаю.. Секс-это важная составляющая жизни, Без него прожить нельзя..НО веть главное, это чтобы партнер понимал твои чувства | ||||||
Бешаная Киска | ||||||
Секс это все в моей жизни | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
Я считаю, что это не возможно! секс-сексом....НО духоное общение обязательно для полного раскрытия души и познания другого человека....и вот когда Ты понимаешь, что лежа в постели ваши беседы просты и непринужденны, что ты полностью растворяешься в нем, вот это уже чувства!!! |
||||||
Бешаная Киска | ||||||
Ну почему, некоторые стремятся только к сексу, та ду=ховное расслабление они получают в семье | ||||||
Бешаная Киска | ||||||
Мне кажется, что секс для каждого отдельнонго человека имеет свое значение | ||||||
Бешаная Киска | ||||||
Секс -это часть нашей жизни | ||||||
Бешаная Киска | ||||||
Полюбить из-за секса -никогда | ||||||
Бешаная Киска | ||||||
Живите с сексом, но не любите ради него | ||||||
GOTOFF | ||||||
Думаю, нет, по крайней мере, я бы не смог. | ||||||
Sister of Night | ||||||
Не ради него, а из-за него. Вообще-то говорят, что любовь всё равно обманчива, так что, я думаю, что после хорошего секса МОЖЕТ возникнуть любовь... А вот переход от любви к сексу я не могу обосновать... |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Нельзя. Можно полюбить секс с этим человеком, а не человека. Любить за секс невозможно. |
||||||
femmes | ||||||
Возможно есть такие люди, способные полюбить только из-за секса. Вот только вопрос долго ли продлятся такие отношения. ![]() Всё же должна присутствовать духовная близость, общие темы, интересы. |
||||||
GentleSex | ||||||
влюбиться, да, но не полюбить. ![]() |
||||||
Kastaneda | ||||||
ИМХО: мужчина движется от секса к любви, а женщина от любви к сексу |
||||||
ATB21 | ||||||
ага...ИмХо Это сообщение отредактировал ATB21 - 14-03-2006 - 17:03 |
||||||
Мармышка | ||||||
Это прописные истины..И все их знают..В принцыпе я за сэкс, но любить ради него -никогда!!!!!!!!!!!!! | ||||||
Sister of Night | ||||||
А часто ли у двух любящих друг друга людей они есть? А вообще, если часто встречаться или жить вместе, то найдутся и общие интересы... Если любишь, конечно... |
||||||
NSD | ||||||
Нет, это уже ближе к сексуальной страсти и сексуальному влечению. Это ведь совсем не любовь и за это полюбить нельзя или же вскоре всеравно это чувство перемениться... А вот желание останется - тогда как быть? Не любить, но иметь - и никаких вопросов! |
||||||
Dron | ||||||
Не буду оригинален: может для кого-то это и возможно, для меня - нет! | ||||||
Fanto | ||||||
Кроме секса нужно еще духовное общение. ![]() |
||||||
CaesaR | ||||||
Нет я таких отношений не хочу.Для меня секс не самое главное в отношениях.Я хочу любить и что б меня любили.Я хочу что б мне было хорошо с человеком и ему со мной.Ето самое главное. | ||||||
angel-kitty | ||||||
Я просто не представляю, как это можно сделать. Да, секс может быть просто превосходным, и тогда можно полюбить секс, но не самого человека. | ||||||
Sister of Night | ||||||
Ну как это можно сделать... Вот он тебе, к примеру, понравился, и ты начинаешь замечать в нём духовные достоинства тоже, ведь они есть у каждого... Каждого человека есть за что полюбить, было бы желание быть рядом, разве не так? |
||||||
angel-kitty | ||||||
У меня, например, так и получилось. Я полюбила человека, только потом у меня с ним был секс. Но никак не наоборот. Просто, я сторонница таких отношений, как секс по любви. |
||||||
angel-kitty | ||||||
В том то и дело, что получается это уже любовь не за секс, а за духовные качества человека. |
||||||
*Nepa* | ||||||
Исключено! О чем вы, люди? Ведь мы любим за набор каких-то качеств, которые нам не объяснимы, а не за секс клевый или там за то, что он блинчики хорошо готовит!!! =) Секс - дело приходящее и уходящее... а значит, когда нибудь, поймешь, что рядом с тобой только "сексуальная машина" и больше ничего, а ей, собственно, и не нужны эти самые "духовные качества"... Так что... это будет не любовь! |
||||||
Скай | ||||||
Общии интересы не обязательно... Но без духоного общения секс останется только сексом... Так же как и духовное общение будет лишь духовным общением без секса... Во всем нужна гармония и если человек влюблен то помоему он сделает все что бы добиться этой гармонии с тем кого любит... А какой интерес будет первичным сексуальноый или духовный уже не так важно... |
||||||
djulietta | ||||||
Это точно!!! А вот когда есть любовь, то за и секс можно любить.............. ![]() |