Себастьян Перейра | ||||
Скидывайте сюда фотки Ваших любимых, девушек, парней и просто счастливых моментов в Вашей жизни! Уважаемые форумчане!! Всвязи с разделением больших тем первая честь темы уехала в АРХИВ Это сообщение отредактировал Monella - 28-02-2006 - 04:14 |
||||
Девушка с Востока | ||||
Посмотрела фотки и решила прислать фото своего парня, наверное уже бывшего. Присоединённый файл ![]() |
||||
Романтик без лица | ||||
Та, к которой так не равнодушен. Сколько себе нервов уже истрепал. ![]() Одно единственное её фото, которое делал сам на полупрофессиональном фотике на одной из немногих встреч. Погода была самая что ни на есть хмурая и пасмурная, поэтому фотка не очень. Чего немогу сказать о ней в реальной жизни. ![]() ...Уже где-то 3 месяца не виделись. ![]() To Девушка с Востока: А почему наверное бывшего??? Присоединённый файл ![]() |
||||
вредная | ||||
я сама....пловинки пока еще нету. Присоединённый файл ![]() |
||||
Девушка с Востока | ||||
Я переехала жить в другой город( работа), а он не может со мной поехать и поэтому расстанемся наверное. трудно поддерживать любовь на расстояние, а видеться нет возможности |
||||
Девушка с Востока | ||||
а мы с тобой почти рядом живем) всего 400 км | ||||
Романтик без лица | ||||
Это на что намёк? ![]() Понятно. А девушка моего сердца живёт тоже в другом городе. Правда не так далеко всего 20км. Но чувствую даже эти подлый ничтожные 20км всё могут повернуть в худшую сторону. Блин и ведь полно в городе девчёнок ну как так угораздило меня. ![]() |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
А ты прикольная ![]() |
||||
Sandrik | ||||
Моя любимая. Присоединённый файл ![]() |
||||
Trucker | ||||
А ничего девушка! Почему же расстались? |
||||
Soviet | ||||
Расстались из-за глупой ситуации, даже вспоминать не хочу. И тем не менее, если бы не эта ситуация я бы всё равно её бросил в скором времени. Она страшно ревнивая, собственница. Она мне даже с моими подружками запретила обниматься или в кино ходить с ними. Нормально да? А я человек свободный и никто мне не указ, с кем обниматься и кого в кино водить... ![]() |
||||
Куличик | ||||
Интересно, а вы как бы отнеслись к тому, если бы ваша девушка обнималась со своими друзьями и ходила с ними в кино? ![]() Простите за ![]() |
||||
дикая вишня | ||||
![]() я его очень сильно люблю. ....!!!!!!!!!!!!!!..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
дикая вишня | ||||
ну и вот я - для комплекта так сказать! ![]() этим летом... там, где море, мы как раз с берега возвращались ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Моя в 80-ти км от меня живёт и ничего. Неудобно, но не смертельно. |
||||
Trucker | ||||
Дружище, а теперь давай посмотрим на сиё с другой стороны. Ну обниматься - это ладно, по-дружески даже в щёчку поцеловать или удостоиться поцелуя можно. Но в кино-то зачем с кем-то ещё ходить? Девушку, с которой встречаешься, в кино обнать за плечи можно, взять за руку, поцеловать... Да и кино обсудить с ней интереснее! Кста, правильно написали: а если бы она с друзьями начала бы в кино ходить? |
||||
Trucker | ||||
Ну и что с того. Я вот за 25 километров от своей любимой живу - хоть и в одном городе, но в разных концах. И ничего - полуторачасовой путь как-то научился преодолевать. |
||||
Mr.Green | ||||
Яль на свете всех милее всех румяней и белее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос. З.ы. Вы все красивые ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
![]() ![]() |
||||
Soviet | ||||
Да спокойно! Это же её друзья всего лишь. Вот если бы она с любовником обнималась и ходила в кино... ![]()
А типа я её в кино не обнимал за плечи, не брал за руку, не целовал и не обсуждал с ней фильм? ![]() ![]() |
||||
Trucker | ||||
А я-то откуда знаю? Но если так, тогда тем более нафиг подруги? Объясни идеалисту! |
||||
Leksie | ||||
Просто МЫ Присоединённый файл ![]() |
||||
Direktor | ||||
Ну , дык я.....собственно :) Присоединённый файл ![]() |
||||
seregan | ||||
=ВлюбленнаЯ= супер | ||||
Soviet | ||||
Может я еще с друзьями перестану общаться? И буду посвещать всё свое время ей единственной и неповторимой? Для меня не имеет значения пол товарища. Даже подруг нельзя забывать, если есть девушка... ![]() |
||||
Wont baby | ||||
А я очень люблю своих питомцев,тоже хочу выложить их фото! Вот Одна: ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Wont baby | ||||
А вот вторая,уже старушка ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Trucker | ||||
Во-па! А мальчика твоего часом не Дэн зовут? |
||||
Trucker | ||||
Ладно, всё равно мы друг друга не переспорим. Одно скажу: позиция твоей бывшей мне ближе, чем твоя. |
||||
Trucker | ||||
Слушай, а ты темой не ошиблась? Это ИМХО надо выкладывать в "Домашние животные дома". |
||||
Муся-Маруся | ||||
тут есть моя фотка,но черно-белая а теперь оцените цветную ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Мадама | ||||
а это мой самый лучший и самый любимый мужчина...ням ням... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
![]() |
||||
Юрбан | ||||
Не плачь это фигня, у меня тоже нет... | ||||
Верм | ||||
А вот это я со своей любимой. ![]() Присоединённый файл ![]() |