Davidoff [BoS] | ||||||||
Давайте сюда писать неприятные фразы сказанные теми, кого мы любим... Вот меня дико раздражает фраза: "*невинные глаза* Ты меня правда любишь?"... А у Вас что? Уважаемые форумчане! Всвязи с разделением больших тем, первая часть это темы уехала в АРХИВ !!! Это сообщение отредактировал Monella - 28-02-2006 - 03:41 |
||||||||
JustADay | ||||||||
Ага, тоже имеет место быть. Постоянно. Звоню ему: "Когда придешь ужинать? Есть хочу - умираю.." Он: "Через 15 минут буду" Я: "Ладно, минут через 40 поставлю разогреваться" ![]() А еще бесит, что когда ругаемся, он говорит: "Ну, что я тебе такого сделал?" |
||||||||
Черж | ||||||||
Какраз седня было днем. Говорю в Аське - у меня Днюха ![]() Ответ - бывает. ![]() И все уходит в другую тему. Прада прикольно. ![]() А до этого такие утонченные темы с ней терли..... Я фигею. ![]() |
||||||||
-Ш-В-Е-Д- | ||||||||
а меня вот в своей любимой ничего не бесит, и все ее фразы я люблю! как и она мои(чес слово) наверное все потому что ей попадает частенько, я ее бью!(в шуточной конечно но в тот же момент в очень жесткой форме!))) | ||||||||
7Ad | ||||||||
Предложения сбрить бородку... Чето ты толстым стал (189-89, при широких плечах и накачанной фигурой, не дохляк, ну уж точно не жиртрест!)... Мне кажется нам не стоит продолжать (особенно когда передумывает каждые 2 недели)... С днем рождения, малыш! (от бывших, обычно в неправильный день)... Ты знаешь, от него я к тебе ушла потому, что все время думала о тебе, а с тобой думаю все о нем... Перестань меня утомлять, неужто ты не видишь, как ты пагубно влияешь на мою психику... Не сейчас... Мне пора, мы с друзьями бухать идем... Знаешь, мои друзья (М) такие-сякие, все знают, такие умненькие и миленькие, да еще на днюху фарфоровой член подарили... Ой, а знаешь, в этом вот доме на этой вот лестнице впервые в жизни миньет делала (ну нахрена так перекур портить?!). А в этой кровати много других до меня было?... Ты стал каким-то другим...Малыш... Котик... Эй... Привет... (и прочие заменители имени, ощущение, будто не совсем уверенна, как меня там по пасспорту)... Мне нада домой мама волнуется (еще в школе с 15-летней раздражало, а во взрослой жизни с 27летней просто выбивало из колеи)... ...и еще мульон других мерзких женских фишек! ![]() |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Ой моя бесится когда я ее с кемнибуть сравниваю!!! ну типа у многих так же или что то подобное!!потому стараюсь так не делать!! готова просто разорвать меня!! :) |
||||||||
Lastochka | ||||||||
Вот только сегодня слушала маты по поводу того, что мне совершенно все равно "где ОН" и "чем дышит", можно подумать я сидела сложа ручки... Каждый день высказывает, что я ему не звоню в течение дня... | ||||||||
Яна | ||||||||
Когда он говорит
или
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Lonely Wolf | ||||||||
После признания в любви : "Ты очень хороший человек, я ценю тебя, не хочу зделать тебе больно, но сердцу не прикажешь, я разсматриваю тебя только как друга..." Знаешь что сердцу не прикажешь. насильно мил не будешь, а успокоиться не можешь... |
||||||||
Ангел с рожками | ||||||||
А ты простот изменись! стань красивым и наглым ПОДОНКОМ! гарантирую - она тебя полюбит после этого! |
||||||||
Mystical Flame | ||||||||
Когда в самом начале наших отношений муж сравнил что-то, что я сделала с аналогичным поведением своей первой жены Пришлось сказать,, что если еще раз нас сравнит, я буду каждый его шаг комментировать, как бы это сделал или делал мой бывший МЧ и не обязательно последний, а все его предшественники Прочувствовал, извинился... Млин, а осадок на шесть лет остался.... |
||||||||
Apprentice Alexa | ||||||||
Читаю тут... мда... *фигею* Действительно, и нафиг так больно другим делать?! Никакого кайфа, чесслово! Можно понять, когда пытаются тебя проучить за твои же гнусные слова или шутку... Бывает, что я вполне заслуживаю сказанного, и, несмотря на обиду, исправляюсь. Бывает, что провоцирую на такую вот реакцию, не очень хорошую. Так что все же для хлопка две ладошки надо... Я вот терпеть не могу фразочку "возьми себя в руки", когда я в состоянии аффекта: ведь и ежу понятно, что бесполезно брать себя в руки. Или с издевкой произнесенное "че ты переживаешь-то так?"
А вот эти фразы меня вряд ли обидят, особенно если и правда лучше сделать так, как он сказал. Скорее, это из-за моего тематического уклона. Хотя, есть парочка фраз, которые настолько обидны, что ни за что не признаюсь, разве только под пытками изощренными... |
||||||||
mkbars | ||||||||
"ну ты же мой парень... ты должен бла бла бла" Сам решаю что и кому я должен Ненавижу неуместные навязчивые советы типа "Попробуй вот это, я же знаю что это очень вкусно..." |
||||||||
7Ad | ||||||||
П.П.К.С. ![]() |
||||||||
*Francheska* | ||||||||
Меня злит фраза и рукиопускаются: как меня всё напрягает... | ||||||||
Roxy27 | ||||||||
Когда он мне пишет или говорит просто: "Я занят", слезы на глаза наворачиваются ![]() ![]() Вот такая вот я странная ![]() |
||||||||
Andrew X | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
water | ||||||||
"Что ты в конце концов от меня хочешь?..." Прикольно...Хочу чтоб перестал злиться и улыбнулся.... ![]() |
||||||||
umka8-0 | ||||||||
Стерва))))))) | ||||||||
SEXINYA | ||||||||
"Не забудь у меня свои вещи, или сразу скажи где ты что разложила" | ||||||||
Keira | ||||||||
дада=))
точно=) еще при этом, наверное, удивляется "что я такого плохого сказал?".. и ведь не поспоришь - ничего.. ![]() а еще что-то типа "давай денек - другой отдохнем друг от друга".. вообще ппец.. ![]() |
||||||||
Wont baby | ||||||||
" Если ты мне когда-нибудь изменишь,я тебя убью" ![]() |
||||||||
Джоллькин | ||||||||
Аналогично! ![]() А еще просто невыносимо мне - это молчание, когда он не пишет смс-ки...по долгу( |
||||||||
ZHM | ||||||||
жутко раздражает,когда мне говорят что-то вроде"когда-нибудь,спустя долгие годы мы увидимся и будем вспоминать,как мы были вместе". А еще,когда девушка называет себя кошкой и говорит,что она гуляет сама по себе.Так и хочется ответить:"А если тебя,киска,с 14 этажа сбросить,ты на 4 лапки приземлишься?" |
||||||||
ZHM | ||||||||
А ещё отвечать на дурацкие sms-ки, и объяснять,куда я пошел и почему я занят. | ||||||||
GREKUS | ||||||||
Безумно бесит, когда придираются к каждому твоему слову. Когда постоянно выдирают что-то из контекста и тут же используют против тебя! | ||||||||
прохладный | ||||||||
Не люблю когда сидиш в наушниках за компьютером она в этой же комнате и чтото спрашивает естественно не громко, ты переспросишь, а она на такойже громкости повторяет ты опять не слышиш жмешь паузу снимаешь наушники преспрашиваешь, а она говорит - ладно ничего, и начинаешь клещами тянуть что она хотела, она или не повторяет или вопрос неочем. ![]() |
||||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||||
Я тоже ненавижу когда он меня со своей мамой сравнивает. И всегда бежит с ней советоваться. Начинаю что-то готовит - "Позвони маме, спроси как она это готовит"... А я ведь знаю, что я лучше намного это делаю... Бесит! АВ еще ненавижу когда он молчит если обижен. Просто молчит и все... Лучше пусть говорит что угодно, но не молчит |
||||||||
Tigrasha | ||||||||
мне мой сказал как-то: "Вообще все бабы-стервы". Я чуть с кровати не упала. Хотя и обидно не было, он произнес это так спокойно, буднично-повседневным голосом. ![]()
Нокаут! ![]() Я однажды предложила парню... через 3 дня он меня бросил... а я ведь просто боялась, что надоем ему... думаю, не стоило этого делать... ведь он почуял свободу - и рванул!
в такие моменты у меня бывают 2 ситуации: - появляется материнский инстинкт (мля, а ведь мне только 17) - вдруг с ним что-то случилось? не могу от этой навязчивой мысли избавиться - я сразу начинаю думать: ну все, я ему надоела не люблю, когда меня передразнивают, т.е. как эхо повторяют мои слова... хотя я понимаю, что меня хотя бы внимательно слушают при этом... ![]() и просто ненавижу когда говорит: "Я завтра после работы зайду". а назавтра не то что не приходит, даже не удосужится позвонить. Зачем было обещать? ![]() |