Ангел с рожками | ||||
А верите ли вы в понятие - "Он мне был преднозначен Судьбой?" Я вот например верю... Со своим любимым виделась впервые 2 года назад. мне он тогда понравился, но он все время говорил о своей тогдашней девушке. но я уже тогда решила - мы будем вместе. недавно встретились еще раз (три недели назад) на его дне рождения, при чем я даже не знала чья это днюха то была.. "познакомились". я втюрилась заново, но не встпомнила его сразу. только потом, когда мы начали с ним зажигать и я зашла в комнату, где спал его друг после всего выпитого я вспомнила, что именно они вдвоем тогда ко мне и приходили! я была в шоке.. недавно он сказал мне : " и почему я тебя Тогда не заметил?..." я ответила:" это к лучшему. теперь, когда мы оба наделали ошибок(я со своим, ты со своей) мы будем больше ценить нашу любовь и наши чувства". он:"ты права. лучше не скажешь..." вот такая история. а что вы думаете? теперь шутим: "давай из Инки(его бывшая) коврик сделаем! и смеемся. он согласен. он - моя судьба... | ||||
Странница | ||||
а как скоро вы сошлись? что сказали своим тогдашним половинкам? |
||||
Ангел с рожками | ||||
В тот же день мы замутили. На той днюхе была его бывшая. Вешалась на него, но он уже никого не замечал, кроме меня. На следующий день я встретила ту свою бывшую "половинку" сказала "извини, но мы расстаемся.." он ушел.. |
||||
djulietta | ||||
я всегда верила и буду верить в это понятие....... ![]() |
||||
ASKOrBINKA | ||||
У меня похожая ситуация- мы познакомились за 2 года до того , как начали встречаться, и за 2 года у каждого много чего было,тогда я даже подумать не могла что у нас что-то может быть. А теперь мы вместе- это судьба ![]() |
||||
Люча | ||||
а у нас другая судьба, мы никогда друг друга не знали . а потом познакомились , а потом через две недели переехал ко мне жить , сейчас мы уже 5 лет вместе. и женаты, вот это судьба:)))))))))))))))))) | ||||
Klubnika | ||||
Жизнь - это судьба. Всё суждено, всё предначертано. Вся наша жизнь - лабиринт, внутри которого лежит для нас - как для белой мышки - кусочек "сыра". ![]() Вот только дело в том, что в поисках более легких путей мы можем забраться в тупик или найты не "сыр", а что-то отдаленно нам его напоминающее. То бишь понять, что это не "судьба", а то что мы сами себе надумали. ![]() ![]() А можем добраться до приза.. и понять, что не любишь "сыр"... А потом раскаятся)) главное про свой "сыр"(читай свою любовь) вовремя вспомнить и не дать никому его стащить у нас из-под носа)) |
||||
Ангел с рожками | ||||
я тоже безумно хочу с ним жить... но сначала свадьба. когда она будет правда не знаю, но знаю, что будет ![]() |
||||
Keira | ||||
Поверила вот недавно.. ![]() У него была девушка и я была занята.. Оба не хотели идти туда, где в результате познакомились.. Потом 3 (!) случая были, после которых я твердо решала, что между нами ничего не может быть.. А он вот сразу, как увидел меня, решил, что я должна быть его.. Он меня просто завоевал.. ![]() С потрохами.. ![]() Мы практически живем вместе с первых дней.. И любим друг друга, хотя вместе совсем недолго.. У обоих у нас в жизни было уже много чего.. И кого.. Все искали.. А теперь вот считаем, что нашли.. ![]() Он - моя судьба.. ![]() ![]() У него, правда, рассказывать нашу историю получается лучше.. ![]() |
||||
nenagljadnaja | ||||
Я училась в 7классе,он был в 5-ом.Был таким симпатичным, пухленьким мальчиком.Бегал по школе за мной,дергал за косы. Была у нас симпатия друг к другу.Тогда же он,заполняя мне анкету, пожелал мне иметь ребенка.Школу я закончила,и мы разошлись. Потом я несколько раз приезжала в школу и всегда его там встречала. Дальше у каждого своя жизнь,своя любовь.Прошло время и под Новый год мы встретились на концерте.Обратно ехали автобусом полным,и он взял меня на колени.А потом стали встречаться и поженились.И пожелание свое он же и исполнил( ![]() ![]() ![]() Вот такая она штука СУДЬБА. |
||||
Roxy27 | ||||
Хорошо, когда "судьба" приходит вовремя... Я два месяца и два дня назад встретила человека, который был со мной всегда в моих мыслях... где-то там глубоко внутри на подсознании я знала, что моя жизнь - это совсем не то, что мне нужно.... и что муж мой прекрасный человек, но не мой... что есть на свете, человек который рожден для меня, а я для него... и вот МЫ знаем, что МЫ есть... но "у меня своя семья, жизнь давно очерчена, но себя не обмануть, сколько не хитри... с этим человеком Я словно небом венчана... и от счастья своего пьяна до зари... Я смотрю в его глаза, словно море синие... и прощаясь у дверей, обнимаю вновь.... а рябина на снегу плачет белым инеем, как продрогшая моя поздняя любовь" ![]() |
||||
GREKUS | ||||
Ну почему же лучше? )))) У тебя тож просто замечательно получилось ))) Мы действительно очень долго друг друга искали... И ради того чтобы мы все таки нашли друг друга произошло столько событий и в этом было задействовано столько людей - сколько наверное в подготовке к олимпийских игр не участвовало... ![]() Вот удивительно на самом деле.. Ведь мне хватило нескольких часов чтобы понять, что это именно тот человек, которого я искал... И сейчас даже не представляю, что я мог не пойти в тот вечер туда, где мы познакомились... И кто его знает - сколько бы я тогда еще маялся бы в поисках ТЕБЯ!!! ![]() |
||||
Странница | ||||
похожая ситуация. решили отказаться друг от друга, посмотрим, что получится. у него своя жизнь у меня своя. если это судьба, то от нее не убежишь. |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() |
||||
water | ||||
Грустно,но ничего не поделаешь... Мы тоже решили быть врозь... МЧ посчитал,что мы не имеем право делать больно своим близким... Наверное он прав. Но пока больно... |
||||
Странница | ||||
не смотря ни на что, чувствую облегчение от того, что не только у меня такая дурацкая ситуация в жизни ...... что, оказывается, с подобным сталкиваются и другие люди ![]() значит это решаемо. |