Киски | ||
Вам нравяться непредсказуемые отношения с вашим любимым человеком или вы предпочитаете более спокойную и жизнь без всяких там новых преключений? Почему? Говорят чем непредсказуемей отношения тем больше ссор... правда ли это? если нет то приведите свои доводы! заранее спасибо! |
||
Monella | ||
Хочется не непредсказуемости, а скорее разнообразия.. | ||
Верм | ||
А я вот наоборот хочу стабильности, спокойствия и размеренности. | ||
GentleSex | ||
не смогла бы жить спокойно и так же не смогла бы жить только бешеными отношениями, мне нужно от каждых отношений по немножко. а лучше, когда человек остаётся САМИМ СОБОЙ и не под кого не подстраиваться, что бы знать, какой человек на сам деле. ![]() |
||
Подкроватье | ||
для меня лучше стабильность. я не очень люблю сюрпризы. |
||
SONIКА | ||
у нас с ним все очень по-разному, то воюем постоянно, то наоборот, души друг в друге не чаем... Потому никогда с ним не скучаем ![]() |
||
]\/[E)(A]\[IK | ||
Хочеться сказать что каждый ищет себе человка который будет чем то похож на того человека котрый ищет. Если человек буйный не влане драк, а по жизни энергичный, то и ищет себе половинку такогоже характреа .А если человек спокойный как удав, то и половинку такую же будет искать.Но есть люди которые одновременно и активные и пасивные.Просто все завист настроения человека.Если человек хочет док-ть свою превозвышенность то он будет активным будет что-то доказаввать и в отношениях и спорить постоянно на разные темы. Иногда всем хочеться спокойствия, но не забывайте одно, что рано или позно тишина и уют спокойствие так приедаеться.ЧТо даже не знаешь куда деться. ТАк что я за равно разделенные отношения!!!! |
||
Louis_Saphre | ||
Непредсказуемое разнообразие - вот, что должно быть в отношениях | ||
Джоллькин | ||
А я вот считаю, что долго быть все фифти-фифти.Должно быть и спокойствие и непредсказуемость. ![]() |
||
Andrew X | ||
Прочитав вышеописанные посты пришел к выводу, что разные люди по-разному к этому относятся! Если ты непредсказуемая и обесбашенная, хорошо, с тобой никогда не будет скучно. Но людей которые любят постоянство ты будешь злить! Вот така вот!! | ||
*_MiLedi_* | ||
Верно подмечено, очень верно. Люди которые любят постоянство, именно в отношениях к друг другу это одно. Непредсказуемость, она затрагивает все аспекты жизни порой, вызывает иногда недоверие к человеку, не больше. Надо просто знать меру, тогда это качество будет положительно характеризовать любого))) |
||
Пушистая_кошка | ||
Непредсказуемые отношения надоели! Хочу спокойных отношений! Надоело ругаться! | ||
angel-kitty | ||
Всего должно быть в меру и стабильности в отношениях и непредсказуемости. Иначе или то или другое надоедает. | ||
*Nepa* | ||
Больная моя тема. Я недавно совсем поняла, что мне нужна непредсказуемость от МЧ, как воздух! Мне такой человек нужен, у которого будет голову сносить. Мне хочется всегда чего-то нового и бешенного. Вот... у меня такой темперамент! ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
Только непредсказыемость! "Любимых надо удивлять!" Постоянно. иначе жизнь становится скучна и пресна |