Zion | ||
Когда вспоминаешь о нем, прятно щемит сердца, и запоминается он на всю жизнь! Дарили вам ТАКОЕ? И что это было? | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Это было маленькое золотое сердечко. Мой бывший молодой человек подарил мне его на Новый год, а потом на 8 мурто к нему цепочку. | ||
Zion | ||
А у меня это был букет из 27 коралловых и желтых роз в виде сердца на 3-х летие нашей дочери... Я не ожидала, да и на улице был мороз -20, а тут заносят домой такое чудо.... |
||
Ксюха | ||
В таких вещах я прагматик. Самым приятным подарком стал МР3-плеер, который давно хотела. Уже больше года без наушников меня на улице никто не видел. А самым неожиданным стал торт с зажженными свечами в последний день рождения, который мне в постель принесли с самого утра сыновья и муж. |
||
Тамарис | ||
Деньги... Видите ли, если женщине вместо цветов или золотых побрякушек преподнести деньги, то радость ее не уменьшится... ![]() |
||
Пушистая_кошка | ||
С этим не согласна! Ценность подарка заключается не в стоимости а значимости ! |
||
Тамарис | ||
Да, да... Идеальный подарок: вещь, которую женщина может обменять в магазине даже месяц спустя... ![]() |
||
umka8-0 | ||
свою любовь)))))))) | ||
Тамарис | ||
Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность (С)... ![]() |
||
OXOTHIIK | ||
На 26 лет свадьбы мы поехали отдохнуть в Ростов Великий (прекрасное место, романтический средневековый замок -кремль - резиденция архиерея с гостиницей внутри ). Я там бывал ранее и договорился по телефону со звонарём, чтобы когда супруга будет выходить из машины, он ударил в колокола. Так и получилось; ещё издали я помигал ему фарами, остановился у колокольни якобы в поисках места для стоянки и когда жена открыла дверь, раздался звон... Кто хоть раз слашал ростовстие колокола, их силу и красоту, поймут впечатление. Да и для меня это тоже был подарок. | ||
*_MiLedi_* | ||
Недавно подарили огромную коробку, открываю, а там бабочки. Их было столько и такие красивые...никогда этого не забуду))) |
||
Keira | ||
живые ?? ![]() А мне вот нравится очень, что мой МЧ дарит мне часто цветы.. Период - как называет это он - ухаживания уже прошел, а он их все равно дарит.. Приятно.. ![]() |
||
Pheng | ||
Кстати, правда, живые? |
||
SexyЛия | ||
Самым лучшим подарком для меня был шикарный букет роз, подаренный мне моим теперешним мужем! ![]() Я как сейчас помню этот момент: Время было часов в 11 вечера, мы одни в квартире его друга, пили вино с шоколадом. Он сказал, что он приготовил мне сюрприз! ![]() Долго не говорил что это! Но когда меня уже рвало от любопытства он принес мне шикарнейший букет красных роз! ![]() это как раз была наша первая дата: месяц как мы вместе! а совсем недавно, на день святого валентина, он подарил мне пижамку! Подарок, некоторым покажется не таким классным, но я о такой пижамке давно мечтала! Она из чистого 100% хлопка, на теле она такая мягкая! А я ему подарила серебрянную цепочку, толстенькую такую, чтоб не смог порвать, и скажу вам она на нем так сексуально смотрится! ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Я училась в последнем классе в школе и на зимние каникулы приехала к бабушке,у нее частный дом и большое подворье и конечно имелась злая собака,о чем на на воротах была сделана предупредительная надпись!) Там познакомилась с парнем,это и была моя первая любовь..все время мы проводили вместе и вот настал мой день отъезда домой...Утром,выйдя на крыльцо дома я обнаружила перед собой огромную надпись на снегу:"Я тебя люблю!",выложенную бутонами красных роз..Это было потрясающее зрелище,которое и запомнилось на всю жизнь!Забавным и непонятным для меня остается как парень смог все это сделать в присутствии собаки,она даже не залаяла!)) P.S. Я уехала, а собранные розы еще долго стояли у бабушки во всех вазах,какие мы смогли найти.... |