Andrew X | ||||
Привет! Хотелось бы узнать>>> Как сказать так, чтобы у твоей половинки не осталось сомнения в ваших чувствах? И что говорили вы признаваясь. | ||||
Sotnik79 | ||||
Да как то само-сабой все получилось. | ||||
Capriel | ||||
Говорить мало... надо еще делать... А вообще все скажут твои глаза... ![]() |
||||
Кума | ||||
Можно сочинить поэму (или содрать у кого-нибудь) и не произвести ни какого впечатления. А можно сказать несколько корявых, бессвязных фраз и покорить этим навсегда. Все, что мы говорим своим любимым, должно идти от души, из самого сердца. Говоря кому-то о своих чувствах, нужно поменьше думать о красоте слов, и побольше об искренности этих слов. ИМХО. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Вот так я когда то написала признание своему мужу,чем и смогла его поразить!))Ну конечно существует такое многообразие слов и поступков для выражения своей любви и только любящий человек может подобрать их для нас!! |
||||
angel-kitty | ||||
Действительно, некоторые люди не верят просто словам, поэтому нужно совершать для них какие-либо поступки, поразившие бы их раз и навсегда. А искренное признание должно всегда идти от сердца. | ||||
Andrew X | ||||
![]() ![]() |
||||
Esty | ||||
По поводу корявых фраз: мне они всегда казались самыми искренними. Не люблю заранее подготовленных речей в заранее прощитанный момент: какая-то не к месту официальная обстановка создается.. По-моему, лучше всего сказать обо всем, когда душа попросит и именно теми словами, которые придут на ум в данный момент. Думаю, это не тот случай, когда для девушки главное - твоя способность красиво излагать свои мысли. |
||||
Leksie | ||||
У нас вообще забавно получилось - когда мы начали встречаться,он мне "официально" в любви не признавался,только сказал,что я ему очень нравлюсь.А через пару дней ему надо было уехать в другой город по делам,и уже оттуда он мне так как бы между делом,в смске написал "Я тебя люблю".Я была в шоке,потому как на тот момент от этих отношений ничего настолько серьезного не ждала)))Вот в общем так все и произошло)в общем ничего особенного,просто сами обстоятельства не совсем обычные. | ||||
Makidon | ||||
Признание в любви - должно быть диаметрально противоположным от ожиданий партнера.... И чего бы ты там не нес, если она этого не ожидала - поверит на все 100%... |
||||
Верм | ||||
Я вот написал смс в уходящий поезд и получил в ответ обратное с таким же признанием. | ||||
Джоллькин | ||||
Независимо от вида признания, оно должно быть а. искренним, б. неожиданным А вот если оно еще и оригинально, то это только плюс..Но вот наигрывать не надо,поверить будет сложнее. |
||||
Andrew X | ||||
![]() Ну искренность конечно есть! А вот с неожиданностью проблемы, например, если она догадывается! ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Признаваться нужно искренне и тогда по глазам все будет понятно... ![]() |
||||
Infiniti_G35_V6_coupe_Premium | ||||
Гланое говорить от чистого сердца это всегда чувствуется и еще нужно смотреть в глаза ) | ||||
Джоллькин | ||||
Но ведь девушка не в каждый момент готова к услышанию таких слов. Если моменты, в которые мы, девушки, даже не думаем о таком.Вот такие моменты нужно находить и ловить) |
||||
knopka-maya | ||||
Главное чтоб искренне, пускай сбивчиво, просто ,но честно-честно. Даже стихи чужие не помогут |
||||
Andrew X | ||||
Сдаюсь! ![]() Вам лучше знать! ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
признаваться и не надо было и так всё видно а в браке доказывать и показывать нужно что не зря всё это ![]() ![]() ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Не соглашусь, таки признание должно быть! ![]() ![]() |
||||
zvezdo4ka | ||||
*** В твоём взгляде,добром и нежном, Рождается солнечный свет. как то,чего не было прежде, Как то,чего ждал столько лет. В твоих мыслях смешались все краски, Мечты и реальность.И вновь Мы дарим друг другу ласки, и искренне верим в любовь. Наш мир,что прекрасен и вечен, И пахнет весенней страстью. Хочу,как и этот вечер Тебе подарить на счастье. |
||||
OnLy | ||||
Я люблю тебя за ласку, За зелёные глаза. Я люблю тебя за правду, За златые волоса, Я люблю тебя за дружбу, За рубин волшебных губ, Я люблю тебя за нежность, За касанье мягких рук. ****************** Я люблю тебя, как ветер Любит волю и простор, Я люблю тебя сильнее Чем монету любит вор, Я люблю тебя за ревность, За умение прощать, Я люблю тебя за верность, За привычку соблазнять. Я люблю тебя за тайну, За умение терпеть, Я люблю тебя за попу, За умение «вертеть» ******************* Я люблю за всё на свете Что собрала ты в себе. «Отобрала» и «отдала», Посадила, и забрала, Наградила, обрекла. Обрекла любить и верить, Наслаждаться и страдать, Преклонятся, отдаваться, Обижаться, и ругаться, Оскорбляться, обнажаться, Обниматься, целоваться, Сексом классно заниматься, Улыбаться, не скучать. ( с ) |
||||
potsdam | ||||
Конечно слава нужно подтверждать делами, но ведь для начала все-таки нужно это сказать:) А что говорить у нас лучше не спрашивай. потому что если у тебя действительно чувства и они не дают тебе покоя, внутренний голос сам подскажет, что тебе делать и говорить:) Не пытайся найти универсальную формулу, слушай что говорит тебе сердце. Но один чисто технический совет попробую дать. Попробуй написать что-то в стихах. Главное не бойся что не получится. Когда человек влюблен его самого должно тянуть на лирику:) А этим ты убиваешь 2-х зайцев: и признание и "дело":) Это сообщение отредактировал potsdam - 05-05-2006 - 12:35 |
||||
ZERBER666 | ||||
Как я скажу своей будущей половинке 11 мая, с очень серьезным видом Лиля я тебя люблю, хочу бытть с тобой, хочу чтобы мы были вместе, я сделаю все для того чтобы ты и твой ребенок были счастливы рядом со мной. | ||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
главное не слова, а поступки.... своему любимому сделала подарок на день Валентина - выиграла конкурс на лучшее признание, который проводил популярный музыкальный канал... приз - романтическое путешествие в Чехию... до сих пор помню эти глаза полные счастливых слёз.. с того момента он понял, что я люблю.... и не надо было никаких слов... |
||||
Black Diver | ||||
помню признание в любви одной знакомой пары. Кстати уже в браке 5 лет. М:Я тебя люблю. Ж: та же х**ня. |
||||
Yuki Eiri | ||||
признание должно быть своевременным... не стоит слишком рано говорить эти слова... признание не должно испугать челвоека... оно должно быть красивым и роантичным... |
||||
Kevinhac | ||||
История такая. Я начал встречаться с девушкой и мне надо было уехать на 3 дня. Приехать получилось лишь на 4й день. В то время со мной заигрывала соседка подаче. Естественно моей девушке рассказали. что я встречаюсь с ней и с соседкой... Я приехал и у нас был супер разговор. Вечером я решил закончить с этой историей раз и навсегда. Я пришел к своей девушке и сказал речь... - Вера, я расскажу тебе правду. Та девушка мутит со мной не первый год. Я бы не хотел потерять такого друга как она. Ты красивая, молодая девушка. Твоя самая главная любовь впереди. Ты понимаешь,что я не могу так жить. Я не хочу,чтобы из-за меня ктото страдал. Вообщем я решил,что одна из вас сегодня должна будет меня забыть. Ты взрослая девушка и понимаешь кого я выбрал. -Понимаю. (Я вижу слезы на ее глазах) - И чего ты плачешь раз понимаешь? Я тебя люблю и не пойду ни на какие провокации со стороны других людей! Вот так я признался в чувстве заставиив девушку поплакать. |
||||
lexx205205 | ||||
Признание должно быть честным, тогда сомнений в чувствахне останется. Не нужно всяких: "Твои глаза голубые, как море, и я готов в них утопиться..." или что-то в этом роде. ![]() |
||||
Rara Avis | ||||
Не важно что сакзать, важно сказать искренне. Когда говорит любовь слова не уместны! |
||||
abeo | ||||
Признание должно быть горячим, идущим из глубин твоего сердца... Это могут быть банальные три слова... а может и поэма или неожиданная ромашка, такая трогательная... Признание должно быть ПОНЯТНЫМ... и главное к месту. | ||||
svit13 | ||||
На мой взгляд оно просто ДОЛЖНО БЫТЬ... Знаете как я в первый раз своей зае это сказала? Быстрым-быстрым шепотом, почти непонятным на ухо.... в полудреме его.... но это были самые золотые слова, которые я произнесла!! | ||||
Фабия | ||||
и еще очень важно не только каким оно будет а ГДЕ оно будет | ||||
Andrew X | ||||
А, собственно, где лучше? |
||||
krupje | ||||
чистосердечным:оно смягчает вину! правду,правду и ничего,кроме правды ![]() ![]() ![]() ![]() |