killerking | ||||
Сталкивались ли вы со случаями анархии в любви,в чем она выражалась и вообще нужна ли такая любовь? | ||||
Monella | ||||
Что значит, анархия?? Можно поподробнее?? | ||||
killerking | ||||
анархия имеется ввиду полная вседозволенность. | ||||
Question № | ||||
Нет, не нужна. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Вседозволенность...а собственно почему бы и нет,если говорить о любви двоих людей,если невзаимная любовь так на кой черт анархию устраивать?))Ты может тему топика развернешь чтобы понятней было нам?) | ||||
Верм | ||||
И зачем она нужна эта анархия. | ||||
angel-kitty | ||||
Ничего хорошего в анархии не вижу, а тем более в любви - полный бред! | ||||
74-75 | ||||
Бывают такие отношения.И довольно часто. Вроде бы и любят друг друга,вроде бы и отношения,но каждый изменяет,как будто бы ничего и нет.Как будто бы так и можно. |
||||
LeMuR | ||||
Вот и я подумал, а зачем она, да ещё и в любви! Бред какой то! ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Нет ненужна, в серьезных отношениях это неприемлимо! |
||||
killerking | ||||
не для каждого партнера эти отношения серьезные. | ||||
Покрышка | ||||
никакой анархии в отношениях! не ну прикинь я начну делать все что хочу? все, прощай моя любимая... |
||||
*Nepa* | ||||
Я думаю, что не нужна анархия. Конечно, два человека должны доверять друг другу, но ограничения тоже необходимы. ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Я еще пойму вседозволенность в сексе между любящими людьми,но в любви???!!!Категорическое :НЕТ АНАРХИИ!!!! | ||||
killerking | ||||
тогда должны быть правила.Какое правило для любовных отношений ты предложила бы? | ||||
killerking | ||||
ограничения ограничивают свободу.Не всем это нравится. |
||||
Крайс | ||||
Давно известное выражение "твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека". И к любви это тоже относится. Анархия встречается, но довольно редко. И не знаю, можно ли назвать это любовью. Пример анархии: это любовник и любовница. Захотели, сходили куда нить, встретились, переспали, у каждого своя жизнь (хотя изредка могут пожить вместе) и т.д. и т.п. Но к любви тут никакого отношения нет. |
||||
killerking | ||||
то есть любовь и свобода это два разных понятия? | ||||
Крайс | ||||
Смотря что ты понимаешь под свободой. Абсолютной свободы не бывает. Ты подчиняешься закону, деньгам, начальству и т.д. и т.п. Ну и потом вопрос по моему не совсем корректен) Понятно, что это два разных понятия, но это не означает, что они несовместимы ![]() |
||||
katalahlah2 | ||||
юбовь, ето уже зависимость и ничего с етим не поделаеш!!! | ||||
killerking | ||||
возможно,но тогда это тема скорее для раздела о групповом сексе. |
||||
светлый лик | ||||
Анархия..в любви..бывает разная..приятная и..не очень. Приятная в сексе (между любимыми),а неприятная это уже измена. Свобода и любовь вещи в общем-то совместимые насколько это возможно, свобода человека и личности остаются, но свобода действий пропадает. А для любящих сердец это не страшно. |
||||
Iskander | ||||
Если я правильно понимаю вопрос сформулирован так: "Встречались ли вы со случаями вседозволенности в любви?...." Если так то в любви вообще все дозволено, нет запрешенных способов любви |
||||
Iskander | ||||
Если я правильно понимаю вопрос сформулирован так: "Встречались ли вы со случаями вседозволенности в любви?...." Если так то в любви вообще все дозволено, нет запрешенных способов любви |
||||
Iskander | ||||
||||
RiOTer | ||||
Не понимаю, как связана вседозволенность и анархия... Здесь кажеться путается свободная любовь(хиппи, 60-е гг.) и свобода мысли и действия... Анархия возможна только при очень высоком самосознании, т.о. анархия в любви - это когда вы готовы делать ради любви, что угодно, т.е. то, что подсказывает сердце, разум, душа и любимый человек, невзирая на мнение окружающего мира и общества...Я так думаю... ![]() |
||||
killerking | ||||
если изменять неприятно зачем тогда изменяют? |
||||
Innocence | ||||
Анархия в любви...Да я знаю о таких случаях,есть фильмы,в которых просматривается такая любовь и такие отношения... Вообще насколько я знаю,подобных людей называют полигамными(вроде однолюбы - это моногамные,а многолюбы - полигамные);это когда девушка и парень помимо отношений друг с другом имеют связи на стороне...Не знаю смогла бы я применить это на себе,скорее вряд ли. А если подумать,то можно вспомнить много случаев,когда либо парню нравились две девушки,либо девушке два парня...И как же они выходили из таких ситуаций???Получается всего 3 варианта: - ИЗМЕНА; - ОСТАТЬСЯ С КЕМ-ТО ОДНИМ; - ВСТРЕЧАТЬСЯ С ОБОИМИ. Конечно,мало кто может понять такие отношения,но ведь сердцу не прикажешь...По-моему измена это очень низко,но и встречаться с обоими я бы тоже не смогла,поэтому лучший для меня вариант - второй,но ведь люди попадаются разные и каждый рассуждает по-своему... ![]() Во многих американских фильмах пара молодых людей встречается с кем-либо помимо друг друга,и это не считается позорным...Другое дело,что у нас такое очень редко применимо,а если и применимо,то сразу натыкается на осуждение со стороны окружающих... ![]() Я считаю,что,в конце концов,это личное дело каждого и не стоит как-то оценивать такие отношения между людьми... |
||||
PaNat | ||||
Бывают такие случаи, но по моему мнению, когда уже и отншений то уже не остается. Такое бывает сплош и рядом в семьях со стажем. |