Канопус | ||||
Вот говорят, что "Любишь сердцем", а где вы чувствуете любовь? Некотрые говорят, что любовь где-то в голове или в руках! ![]() Я конечно понимаю, что тема немного простовата, но думаю что в канун 14 февраля как раз к месту! Если такая уже была, то прошу прощения. ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Место обитания любви конечно же ДУША,именно она владеет всеми нашими чувствами,РАЗУМ способен их контролировать.а что касается рук,ног и....хмм,еще некоторых органов - это исполнители!)) | ||||
-=Велла=- | ||||
Согласна с ANATASNELLI, что любовь живет в душе, ну а душа, наверное, частично в сердце находится... Ведь говорят же "сердцу не прикажешь"... ![]() |
||||
WomenInLove | ||||
Думаю что любовь живет всюду, и в сердце (потому что болит всегда когда беспокоишься) и в душе (бывает что места себе не находишь) ![]() в глазах ( потому что глаза влюбленного человека отличаются от всех других) в ушах (потому что слышишь его по другому, веришь...) в движениях.... Вообще влюбленный человек меняется весь, и движет им любовь, которая не только живет в нем, но и заряжает положительно все вокруг! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Поддержу,но и в сердце тоже! ![]() |
||||
memphis666 | ||||
подключаюсь к мнению что любовь живет в душе | ||||
Mystical Flame | ||||
И в сердце, и в душе, и в разуме... Иногда такое чувство, что любовь заполняет все тело, буквально чувствуешь, как раздуваешься от переполняющего чувства... Наверное, любовь живет везде... И свободно перемещается по телу... |
||||
Р А Д У Г А | ||||
Я согласна с тобой ![]() |
||||
ankhen | ||||
она живет во мне, во всей мне, в каждой клеточке моего тела. Нет такого уголка моей души и меня самой, который не любит. | ||||
Andrew X | ||||
![]() |
||||
angel-kitty | ||||
Соглашусь с мнением WomenInLove. Если испытаваешь любовь, то кажется, что она живет везде и всюду, переполняет тебя и хочется выплеснуть ее наружу, поделиться ей с другими людьми! ![]() |
||||
A@AFr@lex | ||||
Если с духовной точки зрения, то согласен с автором 1 поста, что в душе. Если с научной, то в мозгу: ученые определили, что в северо-западном участке мозга находятся небольшие сгустки, которые и отвечают за чувство "любви". Если от себя, то в органах чувств, ведь они и передают нам ту самую любовь! [B]ИМХО[B] |
||||
Чеширская кошечка | ||||
Она живет пузыриками счастья в крови =) | ||||
Ёлкa | ||||
Красиво сказано. У меня она где-то в сердце, в руках, в груди , в голове. Вобщем - везде! |
||||
water | ||||
Красиво сказано... Больше даже и добавить нечего! ![]() Поверьте в то,что влюбленный человек горит желанием осчастливить все и всех вокруг абсолютно безвозмездно.... ![]() |
||||
Klubnika | ||||
где живет любовь..? Мы ощутим в ЕЁ трепете ладоней ... Дрожь в коленях созвучна неровному стуку сердца.. Прерывистое дыхание и дрожание ресниц. Трясущимися руками мы пытаемся построить "храм любви" из своего тела. Душа, сердце, кровь - алтари нашей любви. Там она и живет. |
||||
berenis | ||||
Разум подсказывает, что любовь живет в мозгу...но от любви стучит сердце...щимит душу...сводит дыхание | ||||
R@SPEZD@L | ||||
У меня любовь живёт в моих мыслях. Не могу ни на минуту прекратить думать о ней! ![]() |
||||
Khra | ||||
любовью пропитан каждый атом, только не все это чувствуют любовью скрепляются атомы а души у меня нет :), любовь есть - значит она не в душе :) |
||||
Andrew X | ||||
Всем телом, каждой фиброй души! | ||||
nata_sky | ||||
прежде всего в сердце ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Согласно полностью! Любовь заполняет все тело, душу, сердце и разум!!!! |
||||
Рoкси | ||||
Ой ,если честно,даже не задумывалась... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Это все в голове. Потому что когда видишь любимого человека, у кого то ухает в желудке, у кого то бьецца сердце, а у кого то сосет под ложечкой. А всем этим заправляет мозг! |
||||
АРЛЕКИН | ||||
Мне кажется, что я люблю душой. Видимо, любовь - это искривление души, появление впадинок и выпуклостей для совпадания с такими же извилинами души другого... ![]() |
||||
NSD | ||||
Темка немного стара... но... ИМХО она... находиться под корой головного мозга в электронных импульсах и прочих химических реакций... Отсюда мы и получаем учищенное биение сердца, а так же далее - учищенное дыхание, когда мы находимся в порыве страсти любя свою половинку "всем сердцев" ... :) |
||||
Diana | ||||
любовь не надо искать она сама находит вас вас бросает в жар и через секунду в холод а потом вам так хорошо и приятно что вас будут оберегать и любить жаль что любовь не вечна как говарят |
||||
Louis_Saphre | ||||
Где, где? В ...е. ЕЕ надо держать там, где ее никто не найдет | ||||
Leksie | ||||
По-моему в голове.Потому что мозг управляет всем остальным,психикой в том числе. Но вот лично у меня это чувство выражается не только в обчных "симптомах",но и в таком необычном тянущем ощущении где-то в области груди.но опять же,все это от мозга.. |
||||
Louis_Saphre | ||||
Я никогда не пойму человечество, пока не пойму как можно говорить о духовном чувстве, как об обыкновенном рефлексе. Сколько можно обсуждать то, что невозможно понять пока не прочувствуешь, а когда прочувствуешь, то поймешь что у каждого она разная | ||||
Janika | ||||
Я согласна с тобой, AKHEN, но когда я думаю о своем любимом, у меня возникает такое приятное чувство внутри живота. Я не могу это объясниить, но я думаю, что каждая девушка испытывала это чувтсво, если когда-то любили... |
||||
Vasilius | ||||
Любовь - чувство, чувствами управляет мозг, значит в голове она :) | ||||
Engel | ||||
аналогично |
||||
Wadada | ||||
иногда мне кажется,что в голове) | ||||
Джоллькин | ||||
![]() Любовь - живет в нас!!!!А если любовь - это такое чувство, что словами передать невозможно те эмоции, те ощущения. То как можно знать конкретно где оно?... |