knopka-maya | ||||
Это наверно получиться очень грустная тема, но в данный период времени для меня она очень актуальна. Мне было бы интересно узнать что люди ощущали в этот период и по прошествии некоторого времени в схожих ситуациях. | ||||
t169 | ||||
с женской стороны вот что скажу........ когда ОН уходит........то такая пустота внутри..........и от понимания того что не будет больше его объятий и поцелуев.........еще хуже на душе становится.........(сама сейчас в таком же состоянии), слезы непроизвольно могут наворачиваться при каких то воспоминаниях.............. ![]() ![]() потом через какое то время может появиться злость "он еще пожалеет" ![]() ![]() ![]() а потом может получится и так что ОН объявится через какое то время......и тогда заново может получится так что у тебя внутри что то екнет......(могу сказать что сейчас несмотря на разрыв со своим МЧ, объявился МЧ с которым я 2 года назад встречалась и он чуть ли нехочет начать все заново НО есть одно НО он успел жениться и у него появился ребенок.... ![]() это грустно когда от тебя уходят и ты при этом по его словам очень хорошая........ ![]() |
||||
DaVinci | ||||
Не дай бог Вам узнать, уважаемй автор, какие это ощущения. Любая операция без наркоза - комаринный укус, по сравнению с болью и переживаниями. | ||||
Барон Мюнхгаузен | ||||
не понятно - ушел от тебя или умер... в первом случае очень тяжело....жалко себя, грустно...год очухивался...а полностью отходишь только после очень много времени... во втором....терять человека, которого любишь еще тяжелее, чем отпустить его к другому (ой).... |
||||
aLexZunder | ||||
Согласен, я тоже не совсем понял что именно автор имел в виду начиная тему. |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Я думаю. что тема о смерти близкого любимого человека... Не был в этой ситуации... |
||||
Ксю72 | ||||
Когда любимый человек уходит из жизни,тяжело это пережить.Когда тебе сообщают об этом просто в голове не укладыется,как же так,как это могло произойти.Посещает мысль,что это злая шутка и уже хочется верить что это действительно так.Но действительность жестока.И когда понимаешь,что это правда,умирает часть тебя.Неприодолимая тоска поселяется в твоем сердце и ты живешь с этим всю жизнь.Иногда эта боль отпускает,но воспоминания не умирают,и в какой-то момент вся эта боль возвращается.Слезы душат тебя и желание быть рядом с этим человеком,увидеть его хотя бы на минуту,терзают израненную душу. | ||||
Непредсказуема | ||||
Он умер?Или вы расстались? |
||||
t169 | ||||
вот да кстате я еще раз прочитала название.......и в голове промелькнуло что "речь идет о смерти?" любимого не теряла но потеряла очень хорошего друга.......и теперь каждый год езжу к нему на могилу несмотря на день недели.......до сих мне иногда не верится в то что это произошло............ ![]() |
||||
Leksie | ||||
Если речь о смерти,то лучше об этом даже не думать...слава БОгу в такой ситуации не была и надеюсь не буду,но пару раз меня посещали такие мысли - а что если...что я буду делать?и ответа на этот вопрос не нашла... | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Да что тут скажешь? Просто ужастно, наверное каждый ощущает одно и то же, пустоту и страх перед будущем без него... | ||||
Kondor | ||||
Смерть любимой... Даже не знаю, как выразить свои эмоции, если представить, что такое случилось... К счастью, не доводилось переживать такое. |
||||
BBS | ||||
Это ужас... Полгода назад потерял любимую... ![]() Она ушла из жизни из за какого-то мудака ![]() А я не успел признаться ей в своих чувствах... ![]() |
||||
BBS? сочувствую, как только могу. Хочу тебя уверить, что в мире не мало людей, которым небезразлично твоё горе. И поверь мне, НЕТ В МИРЕ ТАКОЙ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ЗНАЛА БЫ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ОБЪЯСНЕНИИ. (Если ты её конечно любил по настоящему). УВЕРЯЮ ТЕБЯ ОНА ЗНАЛА ОТВОЕЙ ЛЮБВИ! |
||||
angel-kitty | ||||
Очень тяжело терять люимых и дорогих нам людей. Я даже не представляю что со мной было бы в такой ситуации (не дай БОГ!!!). Все мы прекрасно знаем, насколько сильно привязаны друг к другу лебеди. Если 1 из них погибает, 2 не выносит потери своей половинки и убивает себя сам. Я наверное тоже не вынесла бы такой потери. |
||||
knopka-maya | ||||
он умер | ||||
74-75 | ||||
Это хороший тест на душевную стойкость. Любимой не было.Ну и тем более не умирала. Но такие сложности нужно с мужеством переживать.Не давать себя согнуть. |
||||
knopka-maya | ||||
он разбился 14 января в аварии | ||||
хехе86 | ||||
![]() ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Боль утраты лечит только время,ты можешь себе помочь просто общаясь с людьми,чтобы позволить сердцу хоть немного отдохнуть... | ||||
Incendiary | ||||
На самом деле время лечит... Я знаю это на собственном опыте... Раньше я хотела умереть! Я выла... Прошло несколько лет и я живу.... |
||||
BBS | ||||
Incendiary права, время действительно лечит. Просто нужно суметь пережить трудные моменты, ни о чём не думать, ничего не предпринимать, просто жить... P.S. И это пройдёт... |
||||
Million $ Babe | ||||
...Ну и думать, что Вы ещё обязательно встретитесь и , что ТАМ ему хорошо... а ещё верить в перерождение и думать о том, что возможно у него сейчас началась другая Жизнь... Хотя конечно наверное об этом легче говорить, что от этого легче... Я вот просто не представляю, что со мной будет, если что-то случиться с родителями, сесторй... Не Дай Бог... Всем здоровья и долгих лет жизни! |
||||
knopka-maya | ||||
Нет не правда. Не всем так пох*й на половых партнеров как тебе. |
||||
knopka-maya | ||||
я думаю тебе тоже просто стоит подождать. А потом доставать иногда книжечку в которой собрано всё о ней с какой-нибудь полочки в твоей душе и с нежной улыбкой вспоминать и радоваться что рядом с тобой был такой человечек |
||||
Лея | ||||
Честное слово, очень тяжело подобрать слова, чтобы выразить сочувствие. Не дай Бог кому-нибудь испытать подобное! Такое даже представить очень тяжело. У моего нынешнего молодого человека появилась "потрясающая" привычка угрожать, что если мы расстанемся - он с собой что-нибудь сделает. Сейчас в очередной раз сижу и думаю, что мне делать, если он выполнит свою угрозу. | ||||
knopka-maya | ||||
кончать жизнь самоубийством это глупо. И не нужно воспринимать каждого любимого как последнего, просто может крыша поехать, а там и до психушки не далеко |
||||
knopka-maya | ||||
Нет, не нужно. Не факт что с каждым любимым будет происходить тоже самое, а если и будет - то оносится просто начинаешь по-другому в последующие разы |
||||
knopka-maya | ||||
на самом деле на протяжении всего месяца я ходила и просто откладывала в голове вещи которые я должна буду ему рассказать при встрече, но при этом в голове чистый лист я не помню его голоса совершенно. Наверно это просто такая серьезная защита организма, такой блок который позволяет сделать вид что этих 7-ми месяцев не было в моей жизни |
||||
Ангел с рожками | ||||
Легче стало только когда я отмостила за его смерть... боль не прошла, но значительно поутихла... | ||||
Lisi4ka | ||||
продолжать жить нужно однозначно!!! только очень тяжело это если он просто от тебя ушел, а тем более ушел из жизни вообще. Сочувствую... аж слезу пробило... ![]() |
||||
Keira | ||||
Жалко тебя, не понимающую.. Бесчувственная ты! ![]() "Свои теории ты не особо тут разводи - не для всех они подходящие".. |
||||
Лея | ||||
В том то и дело, я давно решила, что буду жить несмторя ни на что, бросят меня или я брошу, умрёт любимый или просто уйдёт. Но он не понимает, что его разлюбили и пытается таким образом заставить меня остаться с ним. А я не могу! Я не хочу всю жизнь провести с человеком, которого , во-первых, разлюбила, а во-вторых, представляя, что он сделает после очередной ссоры. Я не понимаю такой неуравновешенности. Все руагются, но только единицы идут и разбиваются. Я так не могу и не хочу! Я не знаю, как заставить его это понять! Я не буду всю жизнь сидеть и трястись за него. Больше всего меня пугет то, что он рано или поздно разобьётся, а его родители поинтересуются, почему это случилось. Я не смогу соврать и скажу, что это из-за меня! Как мне потом смотреть им в глаза?! Это просто кошмар ![]()
Главное, чтобы защита не пропадала как можно дольше! Чем больше пройдёт времени, тем легче будет. Я не знаю, что сказать в поддержку, чтобы это не показалось банальным, но тем не менее - мне бы очень хотелось, чтобы ты это пережила с минимальными потерями!
|
||||
_pretty_ | ||||
ООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Я ПОТРЯЛА ЧЕЛОВКА КОТОРЫЙ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ОТЦОМ.... ![]() ![]() |
||||
knopka-maya | ||||
т.е. отомстила? У меня такого желания не возникает, мне жалко того кто в этом косвенно виноват |