Консуэлла | ||||
Зачем мы нужны друг другу? Почему люди встречаются, влюбляются и не могут расстаться? что это за некая невидимая связь??? | ||||
Stergh | ||||
Давайте рассмотрим с самого начала как всё происходит в наших отношениях... 1)Увидел... появилась симпатия 2)Любовь 3)Секс Пункты 3 и 4 могут меняться местами (у всех поразному) 4) совсмастная жизнь Почему продолжаем жить, порой с человеком с которым нам скучно.... привычка У некоторых это связано с боязнью будущего, у других с детьми... PS сомневаюсь что кто-то честно признается что живёт с супругом(гой) по привычке |
||||
лис261 | ||||
очень греет душу когда приходишь с работы а тебя дома ждут.и есть смысл ходить на работу,что бы зарабатывать деньги для тех кто создает тебе дома уют | ||||
74-75 | ||||
Это все подсознательный инстинкт влечения друг к другу.
Ну не обязательно. Меня вот дома никто не ждет. Но зарабатывать тоже очень хочется.Для себя. |
||||
EvilArcher | ||||
Ты прав, Брат! Жаль что меня вот никто дома уже не ждет... да и не будет ждать... |
||||
лис261 | ||||
не унывай Брат.и на твоей улице когда нибудь перевернется самосвал с водкой.я хочу сказать что жизнь проходит по спирали.и второй шанс обязательно будет |
||||
World angel | ||||
Когда Будда достиг Просветления и вернулся домой, его жена спросила Его: "Ну, и что? Нужно было бросать меня, чтобы достичь Просветления?" Будда ответил: "Теперь я понимаю, что это не было нужно. Но я должен был уйти, чтобы понять это. |
||||
Консуэлла | ||||
главное, чтобы это было не мимолетное чувство и не зависило оно от настроения человека, а то знаете как бывает - один раз пришел домой - жена или любимая ждет, ужин, любовь, секс.... а другой раз все тоже самое только мужчина не в духе... а как же нам - женщинам??? обоюдно нужно любить и ждать встречи!!! всегда!! тогда можно говорить, что МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ..... ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
вот это на самом деле философия вопроса.... а ведь так оно и есть на самом деле.... порой люди понимают, как нужны друг другу только после расставания.... главное, чтобы за время этого расставания ни чье место не стало занято.... ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Трудно дать определение любви. О ней можно лишь сказать, что для души - это жажда властвовать, для ума - внутреннее сродство, а для тела - скрытое и утончённое желание обладать, после многих околичностей, тем, что любишь. Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем, счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви. Долговечность наших страстей не более зависит от нас, чем долговечность жизни. | ||||
Консуэлла | ||||
не перживай милый... все еще будет хорошо.... главное, чтобы тебя понимали.... вот встретишь такую и будет тебе оно - счастье!!! удачи!!! ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
здорово сказано.... это тоже философия.. и любви и жизни вообще.... ![]() |
||||
светлый лик | ||||
Некая невидимая связь называется ЛЮБОВЬ ![]() ![]() |
||||
*ночь_нежна* | ||||
....травинка из семени прорастает, потому что его переполняет влага, и насышенный ею росток НЕ МОЖЕТ не тянуться к свету.... ....также и сердце: когда приходящие извне ощущения не проходят насквозь, а остаются, концентрируются, становятся новым качеством и новой силой, уже своей собственной, то сердце НЕ МОЖЕТ не тянуться к свету другого сердца.... А кого не переполняет, того и философия вопроса не интересует. |
||||
Консуэлла | ||||
согласна с тобой полностью... вес же есть какие то необъяснимые грани и нити, по которым один человек находит другого, одно существо не может без другого существовать..... ![]() |
||||
umka8-0 | ||||
Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как сначала всей душой отвергнем ее; не надо бежать от собственной судьбы -- все равно не уйдешь....... Нужны ли мы? Как не странно, да, нужны, конечно нужны, человек один не может долго........ хочется так быть любимой и кому-то нужной...... |
||||
Консуэлла | ||||
я согласна.... главное любить и быть любимыми..... ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Очень часто люди живут не своей жизнью - подчиняют себя стандартам мышления и стереотипам поведения, авторитетам. Часто они не сами живут, а что - то через них живется, не сами любят, а что - то через них любится. Любовь, ни под какие стандарты и стереотипы не подпадает, это оригинальная жизнь, где, как и в творчестве, нет никаких правил и авторитетов. И, по-видимому, как подлинное творчество, так и подлинная любовь встречается довольно редко, так же редко, как и человек, всегда и во всем поступающий только по совести. Широко распространенные равнодушие, апатия, злоба, зависть говорят об огромном дефиците любви в современном цивилизованном обществе. |
||||
OnLy | ||||
Буду с тобою в радости И в минуты слабости. Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобою кем, захочешь Только не уходи......(с) |
||||
DaVinci | ||||
Да даже если без любви, без чувств. Когда то они появляются. И потом как без них? Тут судить уже нелепо - любовь, отношения. Главное, что этого хочется, как самого секса, так и простого маломальского внимания. Это раньше было - поцеловались - считай уже пара, а сейчас т*ахаешся, т*ахаешся и незнаешь как это все назвать, а все равно ведь тянет. | ||||
ВИНТ | ||||
Спасибо дорогая я знаю!!!! Вот и ответ вам на ваш вопрос!!!! Главное любить того человека каторый тебя тоже любит!!! |
||||
*ночь_нежна* | ||||
....а это уже зависит от широты сердца.... INHO и на большее не претендую
....опять же INHO: любовь прекрасна и без чувства взаимности.... |
||||
Консуэлла | ||||
да уж - это и есть возможно философия - любить того, кто любит тебя... но в жизни часто бывает совсем не так... хорошо, если все в идеале!!! ![]() |
||||
Консуэлла | ||||
ну и что все затихли? что - нет любви? так давайте сделаем ее себе сами... всегда есть человек, которого можно любить.... | ||||
ANATASNELLI | ||||
Одному Богу ведомо почему мы любим того или иного человека...счастлив тот кто находит родство для своей души,невзаимная любовь страшна своей болью и безысходностью... |