лис261 | ||||||
Собственно сабж? Как отличть ее от всех других чувств. от привязанности, от страсти, просто от ощущения того что тебе приятно с человеком? | ||||||
Raspezdal | ||||||
я понял, что люблю, когда перестал воспринимать других девченок как секспартнеров. сейчас, я с любимой воспринимаем их вместе. м-м-м! ![]() |
||||||
Ledishka | ||||||
Сразу и не узнаешь любовь ли это... Говорят же, что любовь проверяется временем. Ей как хорошему вину надо настояться, и если она не превратится в уксус, то это и есть Любовь. ![]() |
||||||
Консуэлла | ||||||
а разве это не любовь??? привязанность (а не привычка) - это то, когда каждую минуту ты хочешь быть рядом с этим человеком, когда думаешь о нем постоянно, все свои мысли и действия связываешь с ним.... страсть - ну это же так естественно для любви!!! и разве это не любовь??? ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
любовь по моему-это когда любишь человека таким какой он есть и не пытаешся его переделать |
||||||
Консуэлла | ||||||
конечно... я полностью согласна.... в любимом человеке все прекрасно!!! ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
я поняла, что люблю, когда захотела от него ребёнка, в ПЕРВЫЙ же день нашего знакомства и .......... по сей день ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
говорят что женщины определяют это в первые 30 секунд знакомства |
||||||
Red_Angel | ||||||
Думаю, что четкой границы не будет, т к обычно возникает сначала чувство симпатии, далее оно перерастает во влюбленность, ну, а далее по списку - любовь, правда немногие доходят до стадии любви. З.Ы. В любовь с первого взгляда не верю ![]() |
||||||
Консуэлла | ||||||
Да? интересно! первый раз об этом слышу.... ОК ! а что скажешь про мужчин? через какое время они понимают, что влюблены в женщину?? |
||||||
NSD | ||||||
Да собственно довольно просто - чувства представления с понижением значимости :) Попробуй понизить ее значимость для себя, если удасться, то загляни в будущее - как могут сложить отношения дальше, если супер - то хорошо... дальше, сообрази, готов ли ты отдать ее всего себя (не деньги) и выкладываться полностью, при этом уверен ли ты в обратном. Почувствуй, будет ли тебе ее нехватать - ту ли ты ждал все это время... = Все это надо рассуждать тогда, когда сможешь притупить ее значимость для себя. С верным ответом ты наверно и сам тогда догодаешься... :) Люблю и Счастья! |
||||||
лис261 | ||||||
наверно после первого секса ![]() ![]() |
||||||
4uDa | ||||||
Для меня,как ни странно,критерием является представление себя лет через ..дцать с этим же человеком-если сейчас мне с ним отлично, но при одной мысли о ...дцати годах в его обществе меня бросает в ужас- никакой любовью там и не пахнет. Ну и ещё- отчасти мысли о детях.Потому,что в общем,абстрактных детей, без разницы от кого,лишь бы были-не хочу. Но вот если хочу их от этого мужчины.значит тут что то есть :) | ||||||
World angel | ||||||
Мне пришло сравнение... Любовь как скорость света, такая же фундаментально независимая от ваших систем отсчета и такая же недостижимая, как впрочем, и такая же светлая) |
||||||
лис261 | ||||||
иной раз действительно так кажется |