Как вы думаете можно ли приворожить с помощью магии? |
||
Всего голосов: 0 |
Flajok | ||
можно ли приворожить с помощью магии? | ||
EvilArcher | ||
Что-то такое все таки есть... Но тем не менее я бы не стал. Любовь нельзя приобрести не только за деньги, но и магией тоже. Однако можно так сильно в это верить, что волей неволей это передастся человеку, которого хочешь приворожить... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! |
||
Klubnika | ||
можно. Да только это ломает волю и психику. Я не раз наблюдала и , собственно, и сейчас наблюдаю подобное. Человек делает то, чего не хочет. Но магия его заставляет. Человек который приворожил зачастую быстро теряет интерес к привороженному. Да вот только сделанного не воротишь. мой вердикт: можно... НО НЕ НУЖНО. |
||
NSD | ||
Да, можно и эта магия называеться - НЛП технология... :) Я сам МАГ! :) А если серьезно, то все эти маги на самом деле просто настраивают рапорт между людьмы и дают офигенный заряд уверености - При таком ракладе человек все делает сам, веря в то, что за него это сделал магия... :) Воть так-то... Все просто, до Безумия :) |
||
Koran | ||
Магия называется шарлотанство или промывка мозгов. Совсем не сложно, сперва самостоятельно выставить себя идеалом а после окружающими помочь до полнить картину. Главно знать слабости человека :) Чаще всего такой слабостью являются деньги :)))) |
||
-Ш-В-Е-Д- | ||
ужасно. | ||
Алёнка_хорошая | ||
Да,действительно-Ужастно!!! Что это себе в голове нада накрутить,что бы к этому прибегнуть??? Либо присутствует неуверенность в себе,либо желание ускорить события,либо что то другое... В любом случае-это не выход!!! |
||
Fiorina | ||
Можно, но, блин, не нужно! Нельзя насильно заставлять человека полюбить... да и ни к чему хорошему это не приводит. И ваще это жуть как ужасно и подло!!! | ||
nata_sky | ||
можно.. но не надо...на это идут, чтоб приворожить безответную взаимность... не нужно.... возможно у таких людей не уверенность в себе |
||
*_MiLedi_* | ||
Лучше не надо. Ведь бумерангом все возвратиться обратно и последствия могут быть очень печальные((( | ||
katalahlah2 | ||
Действительно, есть такая тема...Но за ето придется платить, так что лучше даже не пробуйте... | ||
Anetka | ||
Можно, но не нужно |