Marquese De Sade | ||||||
Деньги и романтические отношения…Бред!Скажите Вы!Если любишь,то с милым и рай в шалаше?Бросьте.Этой проблемы как бы не существует.Но что делать если ниодна девушка не согласиться встречаться с нищим парнем.Выскажите свое мнение о этому поводу. | ||||||
SKelena | ||||||
Ну, да, с милым рай и в шалаше, если милый атташе. Я тебя уверяю, не все так плачевно-печально. Многих мужчин, любовь к женщине преображает. Он готов горы свернуть, и сворачивает. Наблюдаешь и тихо обалдеваешь чего творит. На работе дела идут вверх, не сразу, может пройти и несколько лет. Любвь стимул офигенный. Есть тому у меня примеры, как карьера делалась за два-три года. Такой взлет, что башню у человека срывало от любви и удачи, которую любовь принесла. Если ты романтик и по сей день, думаю, мало, что искоренит в тебе романтика.Так что, любви искренней, пусть и нищей (пока), удачи и возможностей тебе!!!!! |
||||||
М.В. | ||||||
да, любовь может стать стимулом и из нищего он может превратиться во владельца газет, пароходов.... НО только потом он и сам меняется, деньги его меняют и мы видим разводы, где миллионеры бросают своих жен, тех женщин, которые помогали достичь всего, были поддержкой и опорой... ![]() я бы не смогла иметь отношения с совсем уж нищим нищета наталкивает на мысль о том, что он просто лентяй, а я таких не люблю |
||||||
SKelena | ||||||
Согласна. Хотя возраст здесь всетаки имеет значение. Нищий в 20 лет, когда еще есть возможности, планы и надежды на будущее и нищий в 40 лет (это уж действительно, закоренелый лентяй). Как думаешь,по-товему опыту, есть разница? |
||||||
Counter | ||||||
Ну, для начала отношение МЧ с девушкой должны познакомиться, пообщаться - а это обычно делается в кафе/клубах/прочих местах, и в большинстве обществ принято что платит за это мужчина. Опять же знаки внимания - цветы, и много чего еще по мелочи. Все это стоит денег. Так что без денег даже познакомиться сложно, не говоря уж об отношениях. Потом опять же девушки в большинстве случаев оценивают МЧ по многим критериям, и это в том числе и достаток. Я лично верю что набор каких-то качеств может перебить в глазах девушки Ваш низкий материальный уровень, но это на практике это скорее исключение. |
||||||
М.В. | ||||||
конечно!! в 20 лет он может принципиально не обременять себя денежным вопросом - вот я весь такой странник с гитарой и могу спать под луной. У меня ничего нет, и я этим горжусь это даже интригует...но если только ему 20 !!!!!!!!!!!!!! но в 40 такой расклад просто говорит о том, что это отговорка, чтоб не трудиться и не зарабатывать. |
||||||
Starla | ||||||
Ну, бедность - это понятие относительное, то, что для кого-то копейки, для другого - вполне приличный достаток. |
||||||
Личность | ||||||
Девушки нынче пошли такие,что романтикой не удивишь.Всем хочется гулять,веселиться...а романтические прогулки под луной тока до поры до времени.Деньги необходимы...на себе ощутил:(((( | ||||||
Klimon | ||||||
Только сразу показывать все(если ты богат) - не стоит: неизвестно что ее больше будет волновать - чувства к парню или размер его кошелька. | ||||||
Iluha80 | ||||||
Девушку, которую интересуют только деньги, можно купить. Я думаю такая девушка не достойна внимания мужчины. А романтика - это здорово. |
||||||
SKelena | ||||||
Аха, типа ношу вот видишь, что - куртка на рыбьем меху, ботинки из кожзама, джинсики с рынка за три копейки (рублей за триста), а свитер с оттянутыми рукавами, лет пять надаз мамуля любимая вязала. Хорошо, если девушка не мнительная попалась, ее это не отпугнет. Мужчина ей интересен, и она действительно, влюбилась. Хотя, парень, у которого есть достаток, долго так не выдержит, и по-любому достаток вылезет в каких-то потребностях, увлечениях его самого. |
||||||
Чародейка | ||||||
Да ну. Романтику и на копейки можно создать, было бы желание. Когда встречалась со студентом, деньги в дефиците были, так за ручку весь город обгуляли, сады-парки-набережные, слова красивые говорил, стихи писал-читал. Просто душка, красив, обаятелен, заботлив. Букетов шикарных не дарил, но при возможности всегда цветочек приносил, мороженое- пироженое там, в кафе погрецца заходили и кофе пили, тож много денег не надо. Так что все в Ваших руках. |
||||||
М.В. | ||||||
если человек простите за выражение " в рванье" то кто ему даст романтику проявить?? да с ним и знакомиться не захотят, не то что под луной гулять встречают-то по одежке, все равно! я не говорю про мерсы и часы за 1000 баксов просто, он не должен иметь вид бедняка можно быть чистым, опрятным и приятным на вид за очень небольшие деньги. |
||||||
GentleSex | ||||||
нищего полюбить не смогла бы!!! зачем?, для чего? сидеть, любить, страдать и слушать его нытьё, как все плохо и какие все плохие? ![]() не верю, что можно вот так вот быть нищим. это наверное тогда действительно ЛЕНь и распиз**йство ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
дааааа? ну и как, объясни мне? как выглядет такая романтика. ![]() |
||||||
М.В. | ||||||
они имеют ввиду : написать поэму в честь любимой или петь серенады под окном или водить под луной на прогулки затрат ноль, а удовольствия море только когда-то все равно серенады и поэмы придется подкрепить достатком. |
||||||
GentleSex | ||||||
ну хорошо. по пунктам, но это я всё примеряю к своему характеру. ![]()
привлекать меня это будет от силы месяц + если конечно обалденный секс, то где то месяца два. ![]() потом же я задумаюсь, сколько времени я уже потратила на такие песенки и сколько времени у меня есть ещё в запасе, я имею ввиду, в жизни надо продвигаться, а не стоять на месте.
если нищий, то получается БЕЗ машины, ну ладно. ![]() ну сходили один раз, от силы два раза ПЕШКОМ, опять таки, сколько тратить время на это? ладно когда лето, тепло, а когда осень, зима? ![]() что тогда?
пока затрат не видно, когда влюблён и секс афуительный. когда и это надоедает, начинаешь просыпаться из этой наивной сказки. начинаешь думать, а как же жить дальше, а если будут дети, а дети ДОЛЖНЫ быть. ![]() кто им будет оплачивать учёбу, кружки? делать детям подарки на все праздники, покупать ёлочку + Деда Мороза. отправлять ребёнка с классом в поездки... список можно продолжить огого каким, но будет смысл? ![]() лично для меня нет. ![]() даже прекрасный трах и яркие оргазмы не спасут человека от реальности. а реальность иногда ох как по заднице бить умеет. ![]() так, что МАРИ, лови от меня серенадную ![]() ![]() |
||||||
Чародейка | ||||||
Вроде автор речь ведёт про "встречаться", а не "совместное проживание-брак". Я писала о романтике на копейки как раз в конфетно-букетном периоде и перечислила варианты. Если человек по жизни лентяй и неумеха, такие варианты ему не помогут. ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
а я где написала про "брак"? ![]() |
||||||
sbforever | ||||||
Ой ну вы прям так все всё красиво пишете, что я прям таки смущаюсь влезть в вашу глубокую дискуссию.. Дабы не утруждать вас оценками ваших слов, расскажу про себя. Когда-то в босоногое, бедное студенчество, у меня была настоящая любовь! Цветы, стихи, сонаты, песни.. ну и прогулки под луной.. К слову сказать, денег тогда ВАЩЩЕ не было.. и взятся им было неоткуда. Был счастлив! Но сейчас понимаю, что счастье основывалось на искренности, искренность была романтична, а романтика строилась по принципу: мне так грустно, но ТЫ даришь мне радость, я так беден, НО богат тобой... Прошло то время.. прошла любовь.. из-за денег, кстати.. нет не подумайте, что она столь алчна, нет. Просто возник вопрос - жениться или нет. Тогда то оба поняли, что не судьба. Я слишком мало зарабатываю, и слишком редко ее вижу.. короче не важно.. А что сейчас, спросите вы.. Сейчас я зарабатываю прилично, и на рестораны и на кино всегда есть.. но не вожу по ресторанам каждый день ![]() Романтика - это прежде всего человек! Это ты! Но ты до поры, до той осторожной грани, где тебя не назовут старым лентяем или лежебокой.. А если ты умен и есть воображалка.. хмм.. действуй.. ведь только в движении жизнь |
||||||
LeMuR | ||||||
Я уже высказывал своё мнение по данному вопросу! Могу повторить... Чем больше у тебя или у твоих родителей денег, тем престижней у тебя автомобиль, дороже одежда и сигареты!!! Естественно, что в связи с этим большее количество девушек согласны с тобой встречаться и не только.......... По моим представлениям на данный момент больше половины девушек в возрасте от 15 до 25 лет, ведуться на КОШЕЛЁК, причём за частую им не интересен его обладатель! Обидно?! За то правда! |
||||||
Raspezdal | ||||||
sbforever круто задвинул! плюсану в репку обязательно! |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
классно сказал Молодец ![]() |