Lovelyboy | ||
Как понять конечность своего выбора? Вовремя остановиться и сказать себе СТОП - кроме этого человека мне никто не нужен - Признаки есть? | ||
Верм | ||
Могу если хочешь сказать как у меня было. Как я понял,что пора останавливаться... вот он этот шанс. | ||
kamen | ||
если лёжа на смертном одре не жалееш ни о минуте прожитой с этим человеком, то выбор был правельный... по мойму единственная возможность узнать... |
||
SEXguru | ||
Помойму ты это 100% поймешь как только встретишь её! обьяснить это сложно словами... ![]() |
||
74-75 | ||
Я думаю,что такого точного метода нет. Многие сначала думают,что эта любовь уже последняя,что это навсегда и что это идеальная половина.Но потом все проходит и все понимают,что это была очередная ошибка. |
||
NSD | ||
Очень просты: Полное Удовлетворение во всем: -моральное -духовное -физическое -Остальное 50/50 При такой позиции человека можно считать своей половиной. Остальные мелочи легко попровимы и меняются уже вместе. Вот такая счатливая любовь :) |
||
AlexJ2 | ||
Объяснить сложно...ты должен сам это почуствовать, понять...у кого-то на это уходит пару месяцев, у кого-то годы. Но главное, когда понимаешь, что это то, что ты искал, тот, человек, ради которого ты готов на многое, становишься самым счастливым человеком на Земле! ![]() |
||
The fallen Angel | ||
Вот сейчас чувствую,точнее уверена,что мой любимый - моя половинка.Но так это или нет покажет время. ![]() |
||
t169 | ||
наверное когда ты проснешься утром и скажешь себе это ОН/ОНА и дня без нее/него не можешь пробыть.......... ![]() |
||
светлый лик | ||
Конечно очень бонально,но по другому и не скажешь: сердце само скажет,даже не скажет,а прокричит,это невозможно будет не услышать! ![]() |
||
twilight | ||
А, между прочим, очень жаль, что никто не знает точного рецепта для решения этой проблемы. Лично мне каждый раз кажется! Вот! Именно Он и никто больше, а потом оказывается, что не права была... Не знаю точно, очень хочется надеяться, что сейчас именно ОН. И по моему личному мнению идеальное уравнение в данном случае ЛУЧШИЙ ДРУГ=ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК. Честно говоря, уравнение проверенное опытом и многими людьми. Искренне надеюсь, что работает. Буду проверять на себе. | ||
Demon Magic | ||
Есть как я считаю один признак: Жить без нево (её) не могу!!! ![]() |
||
angel-kitty | ||
Да, когда понимаешь, что без человека не можешь находиться и он нужен тебе как воздух - тогда это ОН/ОНА! | ||
Izolda16 | ||
Если люди делятся всеми проблемами и рассказывают радости,невзгоды жизни,и при расставаниии испытывают недостаток времени для общения друг с другом...Это и есть твоя половинка.. ![]() |
||
Flex_ | ||
Элементарно..Пожить вместе год-два хотя бы(перед этим проверив то,что упоминали ранее):)Когда пройдет первичная влюбленность,на мозги перестанут постоянно давить гормоны,ты начнешь мыслить трезво.Если убеждаешься,что это действительно половинка,что она дополняет тебя и ты в ней по прежнему нуждаешься,то так оно и есть.А все остальные препятствия надо учиться обходить и совместно решать. | ||
Пушистая_кошка | ||
Полностью с тобой согласна! ![]() |
||
Angelina2006 | ||
А я вот все никак не могу понять нужен ли мне мой МЧ как воздух, смогу ли я без него жить....... | ||
afera v ubke | ||
конечно есть! в первую очередь..когда ты спишь и видешь только этого человечка! когда запах его становиться таким приятным...родное тело...ну и много мнго чего! |
||
блаженная | ||
мне кажется все это ерунда,что ты это почувствуешь, не сможешь без этого человека и дня и т.д. я каждый раз когда влюблялась не могла без этого человека и дня, думала, что это любовь на всю жизнь и все в этом роде вопрос в другом: как понять, что ничего лучше уже не будет? что ты однажды не встретишь человека и тебя не шандарахнет током и ты не поймешь, что вот она половинка то твоя настоящая?!! я считаю,что от этого не застрахован никто просто надо жить и не думать об этом и наслаждаться своим настоящим хотя сейчас я точно также считаю, что вот это моя вторая половинка я даже в этом уверена! |