Канопус | ||||||
На тематических форумах много говорилось о том, как прекрасна однополая любовь и о том что "гомосексуалы тоже люди" и так же умеют любить. Но я много раз слышал от гетеросексуалов, что однополая любовь ненастоящая, это может своего рода привязанность, дружба, но настоящая любовь бывает только между мужчиной и женщиной, и других вариантов не существует. А каковы ваши взгляды на однополую любовь? Этот вопрос не только к натуралам, но и геям, лесбиянкам и другим. |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Моё мнение,что возможна | ||||||
Непредсказуема | ||||||
не понимаю такую любовь!Категорически | ||||||
AZzz | ||||||
В некоторых странах это даже считается нормой. Они ведь тоже люди ![]() |
||||||
Einherie | ||||||
Да уж... Лично я всеми частями тела ПРОТИВ гомосексуализма! Хотя наверное любовь возможна... Ведь как тут уже заметили, любовь возникает именно от отношений к человеку... Дружба - это вообщем то другое... | ||||||
Vobik | ||||||
Проявлением любви между мужчиной и женщиной являются дети. Можно сказать, что именно дети и являются в итоге конечной целью любви М и Ж. Стремление создать семью и родить ребенка побуждает людей знакомится друг с другом и любить друг друга. А какие дети могут быть в однополом браке? Приемные? Не сереьзно? Как можно объяснить ребенку, что одна из его мам и не мама вовсе, папа? Или что второй дядя в доме, это не папин хороший друг, а его мама? Смешно даже. Не бывает однополой любви. Не-бы-вает! Можете закидывать меня помидорами, и стучать молотком по голове... ![]() |
||||||
First evil | ||||||
Считаю,что бывает.Почему нет,это же точно такие же обычные люди у которых есть человеческие чувства. ![]() |
||||||
Flajok | ||||||
конено возможна!!! ![]() В словосочетании "однополая любовь" для меня главным словом является "любовь", а любовь всегда прекрасна! ![]() ![]() |
||||||
Кома | ||||||
Конечно всё может быть!!! Различие только в том что у тебя между ног... | ||||||
Верм | ||||||
Может быть и возможна, но я её никогда не пойму и не признаю. | ||||||
Очарованная вечностью | ||||||
Конечно, возможна ![]() А кто-то еще сомневается?))) |
||||||
Реланиум | ||||||
Прочтя некоторые посты, становится удивительно как люди готовы отказывать другим в искренней привязанности и возможности испытывать такое прекрасное чувство любви? Это черствость сама наводит на вопрос: а способны ли любить они сами? |
||||||
Vobik | ||||||
Я согласен с тем, что дети не всегда рождаются по любви. Но, это скорее исключение, чем закономерность. А дети - есть неотемлемая составляющая настоящей любви. И говорить про то, что "плоды" не имеют к любви никакого отношения, по-моему, более чем смешно. Хотя если расценивать каждый флирт или небольшую интрижку как любовь, тогда та, дети тут не причем! Можно привезти простейший пример про дерево. С какой конечной целью сажают яблоню? Чтобы она в итоге принесла плоды - яблоки. А не для того, чтобы любоваться ее ростом и цветением. Так же и в любви... Есть различные периоды... но итог у настоящей любви, чаще всего один.
Привязанность немножко другое понятие. Есть друзья, есть подруги. Ты к ним привязан, ты их даже любишь, но эта другая любовь. |
||||||
ОГНЕННАЯ | ||||||
Бывает конечно!Иногда даже сильнее чем между мужчиной и женщиной! | ||||||
sexkroshka | ||||||
возмажна полюбому,они любят тагже как и все токо по своему | ||||||
Demon Magic | ||||||
Не возможно, а есть. Так бы небыло ни геев, ни лесбиянок. С моей стороны тоже есть однополая любовь - только дружеская. |
||||||
Incendiary | ||||||
У каждого человека есть чувства и не важно к кому.... Любовь есть и не важно однополая она или нет.... ![]() |
||||||
Iriska | ||||||
Почитайте темы на Женском форуме. Что-то не горят девушки желанием рожать детей каждый раз, когда влюбляются! ![]() Когда мы влюбляемся, мы не думаем о детях. Мы упиваемся любовью, наслаждаемся любимым человеком. И лишь потом приходят мысли о семье и детях. Разве не так? Кстати, при однополой любви тоже бывают дети. ![]() ![]()
Скорее даже не сильнее, а острее, эмоциональнее, безумнее. Чувство запретности и то что весь мир против вас - весьма способствуют накалу отношений.
Дак и не надо принимать, просто не отказывайте другим в праве любить и быть любимыми! ![]() ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
ДА БЫВАЕТ ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ! ЕЩЕ КАКАЯ! Не каждый гетеро порой может так любить, как любит девочка девочку, мальчик мальчика О КАК! |
||||||
светлый лик | ||||||
Конечно возможна! любовь возможна в любых проявлениях ![]() |
||||||
Королевна | ||||||
Есть! И еще какая! И очень часто однополая любовь гораздо сильнее! Воть! И дети здесь не при чем совершенно. Родители не те, кто родил, те кто ВОСПИТАЛ. Кто любил и заботился, кто на ноги поставил... А вот чем заканчивается "нормальная гетеросексуальная любовь" можно посмотреть в детском приюте... |
||||||
Весёлый Роджер | ||||||
Ребят давайте жить дружно. Не надо друг-другу тыкать чем и что заканчивается. Все мы люди разные и каждому со своей колокольни видней что есть а чего нет. Отрицать мнение других людей нелепо, оно имеет право быть. Сам же я считаю что однополая любовь есть. Два с лишним года я познакомился с парнем и мы с ним до сих пор вместе. Говорим друг другу приятные слова итд. Секс конечно неотъемлемая часть отношений, но он редко потому что мы далеко друг от друга ![]() Тем не менее за эти 2 года я ни разу не изменил и не хочу изменять. Я думаю только о нём. Если ему плохо, хочется помочь, если хорошо, то и мне хорошо. Конечно как и в любых отношениях есть ссоры, но мы умеем прощать друг-друга. Мы живем отдельно и далеко друг от друга. Но мы верим что рано или поздно мы будем вместе. Будем каждое утро видеть сонное личико любимого человека. В будущем как и у многих натуралов у нас встанет вопрос о том где жить. Как проводить свой совсемтный досуг. И наши отношения во многом держатся на редких встречах, вере в наше совместное будущее и очень большом желании быть вместе. Разве это не любовь? |
||||||
nils | ||||||
Бывает сам парня любил. Хотя сейчас женат. |
||||||
лоллитта | ||||||
А почему сразу гомосексуализм? Я одно время любила девочку...![]() ![]() |
||||||
simplyso | ||||||
Друзья, а что есть Любовь?! По моему-это набор тех самых чувств, как: дружба, влечение, желание жить этим человеком, желание оградить от невзгод и т.д. и т.п. Существует ли однополая любовь?! ДА!!! ![]() |
||||||
Феникс2 | ||||||
Помидор, откровенно говоря на тебя жалко ![]() Считай гомосексуальность - как очередной способ, придуманный природой для регулировки популяции. Бывает однополая, бывает. Этому весьма много примеров. ![]() |
||||||
Zombi. | ||||||
Любовь абсолютно не зависит от того, однополая или нет, она или есть, или нет, без вариантов. |
||||||
KNIGHT | ||||||
Любовь между Мужчиной и Женщиной, это всегда раскрытие новых горизонтов, тяга к бесконечности второго начала, это единение Земли и Неба! А однополая любовь, это чувство к себе, это скрытая форма нарциссизма, это для тех кто не понимает себя и не может понять то начало к которому принадлежит сам. Поэтому, такая любовь и не имеет плодов, она фальшива и иллюзорна, а иллюзия не может дать плода большего, чем разочарование... |
||||||
Длинный | ||||||
А я вот почему-то уверен, что в отношениях с девушкой меня ждет разочарование. Пока она молода я еще могу быть с ней, но потом мне совсем будет не приятно с ней в постель ложиться. И связывать нас будут только плоды нашей иллюзорной любви - дети. Зато вот в отношении к парню я уверен, что такого не будет, потому что с возрастом мужчина для меня "расцветает" :) Но вам, KNIGHT, это не понять. |
||||||
NSD | ||||||
Хоть я и Гетеро-Сексуалный человек, НО я Полностью за! Тобишь за Однополую любовь - она должна быть, хотя бы... для разнообразия жизни, это хотя бы... Но при этом есть очень много причин для ее существования. |
||||||
Бродячий Пес | ||||||
Люди..честное слово,ну что же вы? ![]() С уважением ко всем респондентам. Любите и дайте любить другим. |
||||||
NSD | ||||||
Бродячий Пес, хочу немного оспорить данную позицию, ибо что значит сама любовь? - Это лишь микро-химические реакции в мозгу, которые возникают при общей симпатии, схожести характеров, увлечение, пристрастии в сексе и прочее прочее - Почему же это все не может происходит между однополыми людьми? Вот тебе пример: Облик мужчины, но физиология женская, мысли и разум разносторонни, работают в обе стороны - БИ! Зовут Анна, в облике Сергей. Дык "ОН" легко полюбил свою половину - Анну, полностью женщину! Живут вместе и имеют детей. Правда пока усыновленных, но все же... Скоро "он" сделает опперцию и полностью станет мужиком. Хотя при этом, я повторю - он впринцыпе девушка и думает как они и встречался тоже с парнями и прочее... А теперь возьмем реальный однополые пары! - Они ведь тоже безума от друг друга и некоторые живут в таком состоянии годами и души в друг друге не чают!!! Почему же не может быть Однополой Любьви? |
||||||
Бродячий Пес | ||||||
NSD В первую очередь,вы неправильно поняли мой пост.видимо я не точно выразил свои мысли) ![]() ![]() |
||||||
Бродячий Пес | ||||||
интересное замечание..хотелось бы узнать ваше мнение более подробно. |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Небывает однополой любви! И не существует всех этих геев и т д. У меня много друзей таких,ну и что? Вы думаете, что они любят?? НЕ ПРАВДА!!!! ![]() Так что не бывает! аже пускай все бьют себе в грудь-вопя, типо, бывает,много ты знаешь!! НЕТ! ![]() |