Koroleva | ||||
Интересно узнать Ваше мнение. Если Вы способны пойти на преступление, то существуют ли для Вас какие-то пределы, границы? | ||||
Чеширский кот | ||||
Любовь - это юридическое понятие? Вопрос не в этот форум. ИМХО |
||||
Anti | ||||
Да
Практически нет... З.Ы: А тему стоит перенести... :) |
||||
Феликс Мундеич | ||||
Согласен, вопрос больше задевает моральные аспекты. Однако отвечу - да, но только чтобы защитить свою семью. |
||||
Бисмарк | ||||
А при чем здесь юриспреденция? | ||||
Ли Си Цын | ||||
Тема перемещена с Юридического форума. | ||||
Непредсказуема | ||||
Да!Для спасения своего любимого,своего ребенка,близких мне людей! Для защиты семьи |
||||
кхм.. | ||||
не смогла бы | ||||
Свободолюбивая | ||||
Только это будет необходимая оборона или крайняя необходимость, что исключяет преступность деяния… ![]() |
||||
Demon Magic | ||||
Ради любви к своей семье - да! ![]() |
||||
Монахиня | ||||
Думаю, что смогу, но опять же только для спасения близких. Воровать не пойду никогда (хотя, наверное, не нужно ни от чего зарекаться.) | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Да, я бы смогла, если бы это действительно стоял вопрос жизни и смерти моих ЛЮБИМЫХ,БЛИЗЖАЙШИХ людей... | ||||
Tys | ||||
ну если бы для того что бы любимого человека сохранить надо было бы убить,то убил бы,но если можно было бы обойтись то обошёлся бы и месть не люблю,я человек не злопамятный |
||||
74-75 | ||||
Пошел бы ради любви на преступление,если бы девушка бы была очень-очень красивой и соблазнительной. |
||||
Верм | ||||
Да, и предела существовать не будет. Что я буду вынужден делать, то и сделаю. | ||||
GentleSex | ||||
если моего мужа и ребёнка обидели, то ДА, если просто отношения, НЕТ. | ||||
Panther-ка | ||||
Боюсь, что смогла бы.......ради любимого и близких......... | ||||
Mister_Kapone | ||||
Лучше, знаете ли. ради денег. Ради любви не выгодно как то ! ) ![]() |
||||
Koroleva | ||||
А мимнимум существует? Надеюсь, не ради 100 баксов? ![]() |
||||
Ustos | ||||
Также! ![]() |
||||
milij_tigrenok | ||||
смогла бы , свою любовь в обиду не дам! | ||||
Монахиня | ||||
какие могут быть пределы, если идет речь о твоих близких? | ||||
EvilArcher | ||||
Да, пойти на преступление ради любви смогли бы многие... Не отрицаю, что и я тоже...НО: тут все таки говорит сердце, а если прислушатся к разуму? Каково потом будет человеку, ради которого ты это делаешь? Хочет ли он этого и даже...сможет ли он это понять и простить? Как бы тяжело не приходилось, но кроме как идти на преступление всегда есть еще один выход - не всегда легкий и не всегда простой...не всегда заметный, но он есть. И любовь стоит того, чтобы этот выход найти прежде чем сделать что-то непоправимое! |
||||
Розо4ка | ||||
Я не знаю, наверное, смогла бы. Все от ситуации зависит. | ||||
R@SPEZD@L | ||||
Без базара! Легко. | ||||
SILVESTR | ||||
Ради любви я готов на всё...главное что бы она была не безответной!!! | ||||
Килька в томате | ||||
Так сразу и не могу ответить..Зная себя, от обибы я готова пойти на преступление.А ради любви????? Наверное нет | ||||
Koroleva | ||||
т.е. если ты будешь любить девушку без взаимности, ты даже не вступишься за нее? |
||||
Dolem | ||||
Да но, преступления бывают разные. Любовь самое ценное для меня и защищать ее я буду любой ценой. | ||||
Алёнка_хорошая | ||||
![]() |
||||
LaGuna | ||||
Бывает посещают мысли ограбить банк, но пока только посещают ![]() Ради родных и любимых?....наверное смогла бы... |
||||
sposobnyi | ||||
Из-за большой-ДА! ![]() |
||||
Властитель снов | ||||
нет | ||||
Lastochka | ||||
Из страха за своих близких потому что их люблю - да. Но не на все преступления. |
||||
Fanto | ||||
Да ![]() |