Когда говорят, любовь греет, имеют в виду |
||
Всего голосов: 0 |
Везуня | ||
Давно мучаюсь этим вопросом . Как-то даже с подругой поспорили, но к консенсусу не пришли | ||
Demon Magic | ||
Взаимная любовь греет!!! Остальное мной даже не расматриваеться. |
||
Mindhunter | ||
Взаимная Любовь греет !!! Чувствовал в жизни - в лютый мороз ,идя с девушкой рядом чувствовали между нами реальное тепло !!! | ||
Mr.Green | ||
Сперва греет потом охолождает | ||
nastena_kis | ||
А я думаю, что не только взаимная любовь греет, главное что вообще своя любовь в кому-то! | ||
First evil | ||
А я считаю,что греет любая любовь,если она тебе приятна! Будь она взаимная или нет.Ведь любовь такое чувство,теплое само по себе! | ||
+++IL+++ | ||
мне кажется ,что эта фроза азначает ,что есть человечек которого ты любишь и он(а) тебя | ||
Monella | ||
Любая греет..Даже, когда любовь неразделённая, остаётся надежда, а она тоже греет.. | ||
Машута | ||
Любовь греет душу...помогает легче переносить жизненные трудности... | ||
Лурия | ||
Думаю всё-таки взаимная | ||
Ласковая киса | ||
И ты любишь, и тебя любят, греет лишь взаимная любовь. | ||
djulietta | ||
И ты любишь, и тебя любят, греет лишь взаимная любовь - вот мой ответ. А еще слышала от некоторых своих подружек, что настоящая любовь холодит!!!!! Вот попробуй разберись теперь........ | ||
Devil's Dream | ||
И ты любишь, и тебя любят... Сейчас меня именно "греет" мысль о том, что завтра мы с моим любимым снова увидимся...Что он так же, как и я, ждёт встречи со мной и скучает... Что любит...Сразу так тепло и мурррчато становится! |
||
<<<АВЕЛЬ>>> | ||
Конечно же любовь греет если нет любви то человек понимает что стоит эта ночь без сна ,этот день без мечты и одиночество без конца и края и ему становится холодно!! | ||
Дикая кошечка | ||
Я думаю, что греет только взаимная любовь. Взаимная любовь - это счастье, а не взаимная - горе и боль. | ||
Latina | ||
Взаимная греет, конечно, тут вопроса нет, а вот если вдруг без взаимности- меня определённо греет, когда меня любят. | ||
Latina | ||
Я думаю ты говоришь лично о своём восприятии, потому что существуют люди, для которых не столь значимо проявление взаимности, они любят любить, саму любовь любят и нет для них в этом боли, наоборот их вдохновляет такая любовь. |
||
Blessed | ||
Я считаю что греет только взаимная любовь... Остальные чувства неполноценны... | ||
Karel | ||
Взаимная любовь не только греет, но дает силы и энергию обоим, наполняет жизнь смыслом Безответную любовь считаю болезнью, причиняющей страдания |
||
Везуня | ||
Хм, любопытно. Я бы сама выбирала бы из первых двух вариантов или последний. Когда я люблю, пусть даже не очень взаимно, меня любовь греет. Хотя бывает это и больно. К тому любить - счастье, доступное не всем. Когда меня любят, мне от этого тепло, но не всегда, любовь некоторых заставляет мучиться и чувствовать себя виноватой. А вот взаимная любовь греет всегда. Это так |
||
Incendiary | ||
Как бывает, когда у тебя (допустим) серьезные проблемы и тебе таааак плохо !!!! И тут же ты вспоминаешь, что тебя кто-то ждет, кто-то любит и дорожит и таааак становится тепло на душе.... И ты понимаешь, что любовь сильнее всего!!! И все проблемы-это по сути ерунда | ||
Царевна | ||
2 вариант. Думаю, что прежде всего должны согревать собственные чувства |
||
светлый лик | ||
А у меня это так: засыпая в обьятьях любимого, согреваюсь.. и вообще, что может быть лучше, чем просыпаться рядом с НИМ? | ||
Izolda16 | ||
взаимность это супер!!! да она греет! так спокойно и хорошо с любимым человечком!ааа..))) ах да! настоящая любовь и холодит..как?! а у тя при виде твоего любимого муражки по коже прохладно так и приятно!воть!! | ||
EvilArcher | ||
Ответил "Что тебя любят, поэтому тебе тепло" потому что мне уже давно холодно... Это не эгоизм, это боль... |
||
Джоллькин | ||
Взаимная греет Просто становится на душе так хорошо и кровь по венам бежит быстрее и сердечко только при воспоминаниях стучит быстрее) | ||
Iluha80 | ||
По моему - эта поговорка имеет отношение к тому чувству которое испытывает человек именно любящий , то как он себя ощущает в этом качестве. Как его окрыляет данное чувство . А холод в данном контексте - это окружающая среда. И если ты любишь, то в твоих глазах читается "все будет хорошо" , а внутри тебя всегда есть уверенность в собственных силах, в завтрашнем дне и думаешь только положительно. Вот - сумничал. |
||
Klubnika | ||
греет-греет. Даже в жар кидает. От поцелуев и обьятий на душе теплее, да и не только на душе. А заниматься любовью - это ж прям пожар страстей | ||
WhiteGenius | ||
Любовь греет..??? Скорее огревает сковородой по кумполу! |
||
Leksie | ||
даже не знаю какой вариант выбрать.вообще для меня это выражение имеет несколько другой смысл: вот допустим бывают в жизни такие моменты,когда просто все плохо,все достали,ну или просто настроение фиговое;но окончательно опуститься не дает то,что ты помнишь о том,что у тебя есть любимый человек,который тебя любит,ради которого ты должна (должен) беречь себя и не поддаваться.ну,если образно,то получается,что когда вокруг тебя холодно,внутри тебя тепло и свет.и выходит что греет все-таки любовь взаимная.но это только по-моему. | ||
Klubnika | ||
Ага*))) И не только сковородой, а любыми подручными материалами!!!! воть так |
||
Natan | ||
Если ты любишь то это некогда не позволит тебе заледенеть | ||
Алчёнок | ||
Если любовь не убивает, то она и греет и ласкает и кормит)))) | ||
Рео | ||
Хм..тоже согласен что взаимная любовь не только греет, но и приносит осмысленность в жизнь человека.. | ||
Чеширский кот | ||
Любая любовь греет, начиная от половинки и заканчивая родителями, друзьями и тд. |